*: [quote="Надежда"] Погиб человек!!!!!!как вам не стыдно такое говорить........Живу рядом,сегодня увидела там весит=(( венок,думаю будут многие задумываться при виде его.
И не думаю стыдиться - из-за таких дураков и другие люди погибают, мне лично именно безвинно погибших жаль, а дураков всяких, которые свою жизнь на пустом месте из-за ненужной спешки просерают я жалеть не собираюсь. [/quote] ну и урод же ты
Здесь дело не в скорости, а в расстоянии, на котором этот трактор вылез. И не со скоростью черепахи они ездят. Равносильно что пешеход шагнет на дорогу перед близко идущим.
И ещё вспомнил случай по ТВ показывали. Летела свадьба на двЭнашке по трассе и на дорогу ВДРУГ выехал трактор и они об его ковш расхлестались, все трупы. Водитель трактора оказался пьян и по всем правилам он виноват канеч. НО!!! как надо лететь и какой жопой думать , чтоб не успеть среагировать на выезжающий ГУСЕНИЧНЫЙ трактор...
aNNN: В Какой раз убеждаюсь,ЛЮДИ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ!!! Хоть кто-нибудь задумался, что это был за человек? Что у него осталась семья, друзья, которые скорбят. Парень ехал домой с работы,не в его манере было "лихачить", 40км 60 км 100 км- да 90% из вас ездят со скоростью даже 90 км, а этого достаточно по законам физики чтобы машину так свернуло , тем более на крыше, никто от этого не застрахован!!! И Не дай Бог случилось бы это с вашим родственником или другом, вы бы уж точно так смело тут языками не чесали!!! Бог ВАМ СУДЬЯ, но вы не имеете право оскор*** и осуждать умершего человека, тем более вы понятия не имеете, что там произошло, может ему плохо стало за рулём, всё бывает. Мне очень жаль вас, вы УЖАСНЫ:(
И всё же - подобные водители - потенциальные убийцы.
В Какой раз убеждаюсь,ЛЮДИ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ!!! Хоть кто-нибудь задумался, что это был за человек? Что у него осталась семья, друзья, которые скорбят. Парень ехал домой с работы,не в его манере было "лихачить", 40км 60 км 100 км- да 90% из вас ездят со скоростью даже 90 км, а этого достаточно по законам физики чтобы машину так свернуло , тем более на крыше, никто от этого не застрахован!!! И Не дай Бог случилось бы это с вашим родственником или другом, вы бы уж точно так смело тут языками не чесали!!! Бог ВАМ СУДЬЯ, но вы не имеете право оскор*** и осуждать умершего человека, тем более вы понятия не имеете, что там произошло, может ему плохо стало за рулём, всё бывает. Мне очень жаль вас, вы УЖАСНЫ:(
Анна: [quote="Сашок"]Я худею!были же все люди как люди в раз все дебилами сделались!Ну куда на мокрой дороге нестись на убогом спринтере.
Во время аварии дорога была сухая!!!!!! [/quote] Это его не оправдывает, а скорее - наоборот. Это тем более даёт полное право предполагать что летел он, как ошпареный. Ну и зачем было так ночью торопиться домой, чтоб потом до дома не доехать? Каждый такой мертвец - это урок живым. Надо выводы делать, а не оправдания искать. Я понимаю, что сейчас родным и близким, друзьям - нет настроения делать выводы, но тогда уж и оправданий не ищите, если не можете дать трезвую оценку. Конечно первый порыв всегда в таких случаях - свалить всю вину на кого-нибудь другого. Ну а если задуматься - так ли он неповинен в собственной гибели? а?!
Надежда: Погиб человек!!!!!!как вам не стыдно такое говорить........Живу рядом,сегодня увидела там весит=(( венок,думаю будут многие задумываться при виде его.
И не думаю стыдиться - из-за таких дураков и другие люди погибают, мне лично именно безвинно погибших жаль, а дураков всяких, которые свою жизнь на пустом месте из-за ненужной спешки просерают я жалеть не собираюсь.
Бешеным ослом несущийся на колеснице самодвижущийся да будет САМ повинен в гибели своей. А у кого колесница надвое разломится при столкновении с столпом, тот вдвойне повинен будет, и плача на похоронах дурака сего допускать не велено.
Оля: Вы все дураки!!!!человек просто ехал домой, а на главную выехал какой-то слепой(((и куда ему было деваться, вот и не справился(((и если не знаете, лучше вообще промолчите пожалуйста!
Увы, он не ехал. Он ЛЕТЕЛ. Скорость там была явно более 100км в час.
И не думаю стыдиться - из-за таких дураков и другие люди погибают, мне лично именно безвинно погибших жаль, а дураков всяких, которые свою жизнь на пустом месте из-за ненужной спешки просерают я жалеть не собираюсь.
[/quote]
ну и урод же ты
И всё же - подобные водители - потенциальные убийцы.
Иващенко Сережа..
Во время аварии дорога была сухая!!!!!!
[/quote]
Это его не оправдывает, а скорее - наоборот. Это тем более даёт полное право предполагать что летел он, как ошпареный.
Ну и зачем было так ночью торопиться домой, чтоб потом до дома не доехать?
Каждый такой мертвец - это урок живым. Надо выводы делать, а не оправдания искать.
Я понимаю, что сейчас родным и близким, друзьям - нет настроения делать выводы, но тогда уж и оправданий не ищите, если не можете дать трезвую оценку.
Конечно первый порыв всегда в таких случаях - свалить всю вину на кого-нибудь другого. Ну а если задуматься - так ли он неповинен в собственной гибели? а?!
Еще субарики, на механке с турбиной
не вроде не знаю.
но номер х140ав очень знаком...
вроде часто видел...
Сергей
[/quote]
фамилии нет? в паспорте Сергей написано и все?
ну в Красноярске то имя редкое... человека 3 с ним ходят поди...
[/quote]
Иващенко
Чтобы сука хер с тобой был!!!!!
Сергей
[/quote]
фамилии нет? в паспорте Сергей написано и все?
ну в Красноярске то имя редкое... человека 3 с ним ходят поди...
Сергей
Во время аварии дорога была сухая!!!!!!
Увы, он не ехал. Он ЛЕТЕЛ. Скорость там была явно более 100км в час.