Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске водитель врезался в столб и погиб
*:
[quote="Надежда"]
Погиб человек!!!!!!как вам не стыдно такое говорить........Живу рядом,сегодня увидела там весит=(( венок,думаю будут многие задумываться при виде его.

И не думаю стыдиться - из-за таких дураков и другие люди погибают, мне лично именно безвинно погибших жаль, а дураков всяких, которые свою жизнь на пустом месте из-за ненужной спешки просерают я жалеть не собираюсь.
[/quote]
ну и урод же ты
все правильно сделал. никого с собой не прихватил
Здесь дело не в скорости, а в расстоянии, на котором этот трактор вылез. И не со скоростью черепахи они ездят. Равносильно что пешеход шагнет на дорогу перед близко идущим.
И ещё вспомнил случай по ТВ показывали. Летела свадьба на двЭнашке по трассе и на дорогу ВДРУГ выехал трактор и они об его ковш расхлестались, все трупы. Водитель трактора оказался пьян и по всем правилам он виноват канеч. НО!!! как надо лететь и какой жопой думать , чтоб не успеть среагировать на выезжающий ГУСЕНИЧНЫЙ трактор...
aNNN:
В Какой раз убеждаюсь,ЛЮДИ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ!!! Хоть кто-нибудь задумался, что это был за человек? Что у него осталась семья, друзья, которые скорбят. Парень ехал домой с работы,не в его манере было "лихачить", 40км 60 км 100 км- да 90% из вас ездят со скоростью даже 90 км, а этого достаточно по законам физики чтобы машину так свернуло , тем более на крыше, никто от этого не застрахован!!! И Не дай Бог случилось бы это с вашим родственником или другом, вы бы уж точно так смело тут языками не чесали!!! Бог ВАМ СУДЬЯ, но вы не имеете право оскор*** и осуждать умершего человека, тем более вы понятия не имеете, что там произошло, может ему плохо стало за рулём, всё бывает. Мне очень жаль вас, вы УЖАСНЫ:(

И всё же - подобные водители - потенциальные убийцы.
Миха:А как его имя и фамилия? Номер знакомый...

Иващенко Сережа..
В Какой раз убеждаюсь,ЛЮДИ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ!!! Хоть кто-нибудь задумался, что это был за человек? Что у него осталась семья, друзья, которые скорбят. Парень ехал домой с работы,не в его манере было "лихачить", 40км 60 км 100 км- да 90% из вас ездят со скоростью даже 90 км, а этого достаточно по законам физики чтобы машину так свернуло , тем более на крыше, никто от этого не застрахован!!! И Не дай Бог случилось бы это с вашим родственником или другом, вы бы уж точно так смело тут языками не чесали!!! Бог ВАМ СУДЬЯ, но вы не имеете право оскор*** и осуждать умершего человека, тем более вы понятия не имеете, что там произошло, может ему плохо стало за рулём, всё бывает. Мне очень жаль вас, вы УЖАСНЫ:(
Анна:
[quote="Сашок"]Я худею!были же все люди как люди в раз все дебилами сделались!Ну куда на мокрой дороге нестись на убогом спринтере.

Во время аварии дорога была сухая!!!!!!
[/quote]
Это его не оправдывает, а скорее - наоборот. Это тем более даёт полное право предполагать что летел он, как ошпареный.
Ну и зачем было так ночью торопиться домой, чтоб потом до дома не доехать?
Каждый такой мертвец - это урок живым. Надо выводы делать, а не оправдания искать.
Я понимаю, что сейчас родным и близким, друзьям - нет настроения делать выводы, но тогда уж и оправданий не ищите, если не можете дать трезвую оценку.
Конечно первый порыв всегда в таких случаях - свалить всю вину на кого-нибудь другого. Ну а если задуматься - так ли он неповинен в собственной гибели? а?!
Надежда:
Погиб человек!!!!!!как вам не стыдно такое говорить........Живу рядом,сегодня увидела там весит=(( венок,думаю будут многие задумываться при виде его.

И не думаю стыдиться - из-за таких дураков и другие люди погибают, мне лично именно безвинно погибших жаль, а дураков всяких, которые свою жизнь на пустом месте из-за ненужной спешки просерают я жалеть не собираюсь.
Гугельме:
Спринтеры и акорды это аналог девятосов и десятосов. На них ездят сплошь молодые бессмертные чемпионы раллийных гонок .

Еще субарики, на механке с турбиной
задумываться?
+ 1 0
22 августа 2012 г. 23:05
Как ни крути, а вероятность выжить у пешиков кырска повысилась на 1 кибарг.
я мими проъезжал, ещё даже не кто не приехал!, не скорая, не спасатели. картина жуть просто!, машина пополам сложилась (крышей столб обняла).
мимо шедший
+ 0 -1
22 августа 2012 г. 19:00
кибаргом меньше
А здесь в теплотрассу врезался и жив здоров и никого с собой не забрал!! Чудо великое!!
Дождь начался в 23.25 если что
Это фото нужно на каждом перекрестке повесить, чтоб прежде чем превышать каждый человек задумался все ли дела он успел сделать на земле.
спасибо.
не вроде не знаю.
но номер х140ав очень знаком...
вроде часто видел...
Александръ
+ 7 0
22 августа 2012 г. 14:50
Бешеным ослом несущийся на колеснице самодвижущийся да будет САМ повинен в гибели своей. А у кого колесница надвое разломится при столкновении с столпом, тот вдвойне повинен будет, и плача на похоронах дурака сего допускать не велено.
Миха:
[quote="Анна"]
[quote="Миха"]
А как его имя и фамилия? Номер знакомый...

Сергей
[/quote]
фамилии нет? в паспорте Сергей написано и все?
ну в Красноярске то имя редкое... человека 3 с ним ходят поди...
[/quote]
Иващенко
гражданин:
да и хер с ним! главное что больше никого не зацепил...

Чтобы сука хер с тобой был!!!!!
Анна:
[quote="Миха"]

Сергей
[/quote]
фамилии нет? в паспорте Сергей написано и все?
ну в Красноярске то имя редкое... человека 3 с ним ходят поди...
Миха:

Сергей
Сашок:Я худею!были же все люди как люди в раз все дебилами сделались!Ну куда на мокрой дороге нестись на убогом спринтере.

Во время аварии дорога была сухая!!!!!!
Оля:
Вы все дураки!!!!человек просто ехал домой, а на главную выехал какой-то слепой(((и куда ему было деваться, вот и не справился(((и если не знаете, лучше вообще промолчите пожалуйста!

Увы, он не ехал. Он ЛЕТЕЛ. Скорость там была явно более 100км в час.
  • Оставить комментарий
  • Войти