Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ-5: самые ожидаемые отечественные премьеры
ООООО даааа!!!! такую шляпу, как духлесс безусловно ждет вся страна. :)))))))))))
а как же джентельмены удачи и кавказская пленница? я уже заколебался ждать так охота посмотреть.таи безруков и другие классные актеры. кино наверно очень классное будет!
Ничего кроме Арканарской резни от кинематографа не жду вообще. потому рад что она на первом месте. жалко что не единственном:-)
"Духлесса" даже в пятёрке нет?! Да вы шутите? Какую-то муру поставили. Кто эту срань типа Кококо смотреть будет?! Опомнитесь! Где "Духлес"? Где самая ожидаемая книго-экранизация после Дозоров и Поколения-Пи?
Аня Мерзлякова
+ 1 0
23 августа 2012 г. 18:21
Неугомонный, не паникуйте:) всё будет.
КиноЛюбитель, вы правы, дат выхода картин в прокат пока нет. К "Дау" и "Истории..." самым точным словом будет - ожидаемые:) Но если Хржановского и вправду обязали к концу года отчитаться за гос. деньги, то относительно фильма Германа...считайте, это моя личная надежда:)
Лично я жду больше всего "Трудно быть богом"! И знаю, что не зря!!!
Тагор:Не знаю, не так уж много он и снял, чтобы крест ставить.

ну вы видели ЧТО он снял? видимо, нет - а я видел. и это было чудовищно :)
в канске, ну писали же о этом) и репортажи из канска он ведет в своем блоге еждн
Неугомонный
+ 0 0
23 августа 2012 г. 00:48
У меня один, но исключительный вопрос: когда, наконец, эта девушка - Анна Мерзлякова, -прекратит писать псевдо-рецензии на Ньюслабе?! Где такой сложно-сочиненный, ворчливый, придирчивый, но хорошо знакомый Мезенов? Руководство Ньюслаба, вопрос к вам, ну или к тем, кто в курсе?!
А я думал, что "кококо" это про банку сгущенки.
Не знаю, не так уж много он и снял, чтобы крест ставить.
господи. а что, кто-то серьёзно ждёт новый фильм Степченко? мне кажется, после предыдущих двух от Вия надо бежать в ужасе, независимо от того, когда он выйдет. особенно в свете того, сколько лет его мурыжат - это всегда недобрый знак
Ах да, пардон, его же ещё на год перенесли. Или на два?
Странно, что про "Вия" Степченко не слова.
КиноЛюбитель
+ 0 0
22 августа 2012 г. 17:25
ну, и Хлебникова с Сигаревым, конечно!
КиноЛюбитель
+ 1 0
22 августа 2012 г. 17:24
"Историю арканарской резни" не один год уже обещают - странно, не имея достоверных сведений, обещать ее нам именно в этом году, Анна.... и с "Дау" все пока очень неясно.
"Кококо" можете не ждать - фильм не стоит этого, имхо пустоват.
Фильмы, которые действительно стоит ждать в этом году - "Измена" Серебренникова, "Орда" Прошкина,
Друзья, Кококо вообще-то вышел в начале лета (кажется). И его, правда недолго, показывал Киномакс
Атата
  • Оставить комментарий
  • Войти