Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция извинилась за отказ разбираться с нападением собаки на ребенка
Сибиряк.:
Назрела пора переименовать полицаю в жандармерию! Иначе так и будет....

В гестапо по нашим порядкам.
Назрела пора переименовать полицаю в жандармерию! Иначе так и будет....
Роспотребнадзор от народа
+ 1 0
27 августа 2012 г. 09:31
Извинилась значит полиция... Для этого много ума не надо, а полиция должна профилактическую работу вести, чтобы потом не приходилось извиняться. Вот здесь то нужно мыслить-думать. А с этим у полицейских не все в порядке. Они ведь работают по принципу: "А вот убьют, тогда придем". И то - с опозданием! Видете ли они извинились... когда уже собака загрызла ребенка. Участковые, участковые виноваты, а там туповатые, как правило, сидят... и очень ленивые. А они по дворам должны бегать и профилактическую работу проводить... Они за все в ответе, даже за грязный двор... На то и они У Ч А С Т К О В Ы Е. Они - ГЛАВНЫЕ САНИТАРЫ в широком понимании этого слова.
Димон:
[quote="доброжилатель"]
[quote="Димон"][quote="доброжилатель"]
Бред кончаный! полиция скоро будет семейными разводами заниматься и тем, что муж не так жену удовлитворил! Полицию затюкали уже, они уже собак стрелять бояться, потому что потом служебные проверки и т.д....
Ты охренел что ли? Напишут заявление и будете заниматься. Вы примите заявление а потом принимайте процессуальное решение. Не ваше разводы и исполнение супружеского долга - соберите материал, примите решение. А пока с увеличением зарплат работать лучше вы точно не стали. Тачки себе покруче все понабрали это да, заметно, и подъехать к отделам из за ваших личных машин не возможно - это тоже присутствует. А в чем еще изменилась ваша работа после того как вам стали много платить и переименовали? Думаю ни в чем. А то что вы боитесь собаку пристрелить, так дело все в том что вы теперь собственной тени боитесь, лишь бы никаких служебных проверак в отношении вас не проводились. И если вы застрелите собаку которая покусала ребенка вам только спасибо скажут, даже если и проведут проверку которой вы так боитесь.[/quote]
Не работаю в полиции! А ты не завидуй дорогим тачкам ментов, если ты неудачник в этом ты виноват сам!
[/quote]У меня есть нечто более дорогое чем дорогая тачка, придурок. Ты удачников и неудачников по тачкам определяешь? Я им не завидую и понимаю что их специально от народа отдаляют.
[/quote]
Так если извилина одна, и то, от фуражки (с)
доброжилатель:
[quote="Димон"][quote="доброжилатель"]
Бред кончаный! полиция скоро будет семейными разводами заниматься и тем, что муж не так жену удовлитворил! Полицию затюкали уже, они уже собак стрелять бояться, потому что потом служебные проверки и т.д....
Ты охренел что ли? Напишут заявление и будете заниматься. Вы примите заявление а потом принимайте процессуальное решение. Не ваше разводы и исполнение супружеского долга - соберите материал, примите решение. А пока с увеличением зарплат работать лучше вы точно не стали. Тачки себе покруче все понабрали это да, заметно, и подъехать к отделам из за ваших личных машин не возможно - это тоже присутствует. А в чем еще изменилась ваша работа после того как вам стали много платить и переименовали? Думаю ни в чем. А то что вы боитесь собаку пристрелить, так дело все в том что вы теперь собственной тени боитесь, лишь бы никаких служебных проверак в отношении вас не проводились. И если вы застрелите собаку которая покусала ребенка вам только спасибо скажут, даже если и проведут проверку которой вы так боитесь.[/quote]
Не работаю в полиции! А ты не завидуй дорогим тачкам ментов, если ты неудачник в этом ты виноват сам!
[/quote]У меня есть нечто более дорогое чем дорогая тачка, придурок. Ты удачников и неудачников по тачкам определяешь? Я им не завидую и понимаю что их специально от народа отдаляют.
Что за сборище п...в?!
Невезучему - нет, не буду. Я лучше после Стасика буду, вторым.
Васья:
Невезучему - еще у тебя есть возможность помастурбировать)

Уже.Как прочту ""Васья" так и начинаю.
Невезучему - еще у тебя есть возможность помастурбировать)
бомж и еще алкаш.:
да здесь даже не про собаку и ребенка речь идет а про ментов которые не исполняют свои обязанности гнать их поганой метлой с волчьим билетом т е что бы шли на стройку работать а не штаны протирать

А что они могут сделать? Ну нет такого закона по которому хозяина собаки привлечь.И меня кусали,и детей.Вызовут хозяина на административку,выпишут штраф и всё.Убить собаку нельзя,хозяина нельзя.Или оглядываться или не ходить там где кусают
  • Оставить комментарий
  • Войти