Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская ГИБДД нашла противодействие детекторам радаров
бухарик - езжу по городу в среднем 80 км в час - с такой средней нельзя просто физически ездить по Красноярску сказки в другом месте расказывайте- средняя скорость это пройденный путь за время , Просто летаю на расстояние 25км и более 34км /в час не выходит хотя периодами скорость и до 130км доходит, сейчас с принятием нового закона , а именно не штрафуется до 80км/в час вот только где можно с такой скоростью проехать , то препятствие под ногами т.е впереди , то дороги ..........
Спиртовоз F-1
+ 0 − 0
11 сентября 2012 г. 00:29
у меня *антирадару* года 4, третью машану переживает, на нём даже названия нет, контробанда, видимо, а долбит все радары как ошалевший, и на мосту, и треноги, и ихние регистрирующие из машины. прям неудобно перед гибдд маленько
Шо ме унылое гавно
Правду пишут:((( Вчера по дороге Ачинск-Красноярск 2 таких радара попались и антирадар вообще ни разу не пикнул.... Хотя даже на радар на октябрьском мосту пищит исправно и на триноги, использую sho me 525. На прошлой неделе друга поймали (антирадар тоже даже не пикнул). Другу сказали, что новые радары появились и антирадары на них не реагируют!!!!:((((
не через 20 а через 200
они и с новыми будут работать главное чтобы перед тобой были машины. вот я как то ехал по северному шоссе и у меня вдруг как заорет радар, примерно за метров 50 где обычно тренога стояла. ну я по тормозам еду значит 60-70 - ведь северное шоссе это еще город. никого метров через 20 опять заорал и так почти до кольца. а там оказывается гай стоит и изредка так поднимает свой пекаль и проверяет скорость
  • Оставить комментарий
  • Войти