Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России предложили создать «гетто» для педофилов
Первого - шоева вадима владимиировича туда, полковник МВД Хакасии, "достойная" кандидатура для такого "гетто".
о фразе " Посмотрев с вожделением на малолетку, преступаются законы человеческие. , значит, среди людей им не место"
vit пишет:
"Ой, блин тупизм. Православный. :) "
Ононочё, оказывается, vit.
К вам, vit, вопросов больше не имеется )))
to Не везучий я :
А при осуждении за экономические преступления ошибка, получается, исключена?

А какая ошибка была у племянницы Григоренко?20млн! У Пашкова,у бухгалтера с мусарни.Их лапошников на дню по 5 шт.ловят,а судов то и нет.Не нужно спорить,я уже лишнее прожил.Как Хрущев сделал? за 2-3 года всех извел.В Горловке,Донецкой обл.по 16 кг.золота отдавали"" добровольно" и получали вместо пули 15 лет лесоповала.Все Хлопонины,Дерипаски,прохоровы давно должны быть покойниками,а они политику диктуют.И за снятие маратория никогда не проголосуют.
Проблема же не в педофилах, проблема в том, что в стране куча проблем: уровень жизни, уровень доходов для 90% населения, уровень медицины, образования, уровень социального и духовного развития общества, - все оставляет желать лучшего. Поэтому появляется борьба с оппозицонерами, девочками-панками, гомосексуалистами, плохо положенным асфальтом. Это попытка власти заместить в нашей голове очевидные вещи: наш паровоз Россия раскочегарили на полную, но никто не знает есть ли впереди рельсы. Печально
52:а у меня встречное предложение - всех ссылать в москву, оставив там геев, цыган, бомжей, гопников и людей "нетолерантной национальности". со всей россии свезти их, а для наблюдения за ними оставить депутатов без права выезда.

+100500 !!! Точно. Хотя большинство тех, кого вы перечислили и так уже в Москве!
Посмотрев с вожделением на малолетку, преступаются законы человеческие. , значит, среди людей им не место.
--------------------------------
Ой, блин тупизм. Православный. :)
to Не везучий я
+ 1 0
28 августа 2012 г. 16:18
Не педофил
+ 0 0
28 августа 2012 г. 16:17
Не везучий я:
Мне так и осталось непонятным обоснование причин неприменения смертной казни к педофилам.
По причине возможной судебной или следственной ошибки))))

1. Перешел кому то дорогу:-
Утром в лифт зашел на работу ехать,а там девочка или мальчик лет 12-13.А внизу у подъезда цементовоз с понятыми стоит.Как было с журналистом. Или не так?

Теперь если ребенок ко мне в лифт подсядет, буду из лифта выпрыгивать.
И если на улице ребенок подойдет и попросит домой проводить, то тоже надо подальше убегать
Мне так и осталось непонятным обоснование причин неприменения смертной казни к педофилам.
По причине возможной судебной или следственной ошибки))))
1. Перешел кому то дорогу:-
Утром в лифт зашел на работу ехать,а там девочка или мальчик лет 12-13.А внизу у подъезда цементовоз с понятыми стоит.Как было с журналистом. Или не так?
а можно это гетто в Москве сделать!!!!!!!!!!!само то.
хзщшгнекуцй
+ 3 0
28 августа 2012 г. 16:06
Не везучий я 28 августа 2012 г. 15:37 - + : "Смертную казнь применять нужно,но только не по таким статьям как педофилы и насильники.Потому как любой человек в огдин момент может оказаться или насильником или педофилам..."
По причине возможной судебной или следственной ошибки?
Возможно, это только я не слышал ни про одного коррупционера, осужденного к реальному сроку отбытия наказания? Видать, их (коррупционеров), просто-напросто, нет в нашей стране.
Как нет и тех, про которых "...Все трясутся и боятся, а кто они такие - да хер знает. Говорят, что страшные.. "
Посмотрев с вожделением на малолетку, преступаются законы человеческие. А, значит, среди людей им не место. И не стоит утрировать, говоря о физически чрезмерно развитых девушках, о морально разложившихся подростках , лишающихся невинности задолго до совершеннолетия и т.д. Это лишь самооправдание. Есть закон. Малолетка - табу. Если взрослый имеет голову, чтоб думать - понимает, на что идет. Хочет срок - пусть получает срок. Но речь идет, в основном (в этой теме) - именно о детях! Маленьких детях, девочках и мальчиках, заведомо маленьких. И о дрянях, которые смотрят на ник не как на деток, а как на объект своих скотских желаний.
просто интересно. Раньше (всего лишь лет 100 назад) считалось нормальным выдавать замуж девушке 16 лет и даже моложе. И рожали такие девушки, и нормально все было. Даже у наших и зарубежных классиков 19 века есть это в произведениях. А сейчас это статья. Природу то не обманешь. Чтобы бороться с педофилией надо саму суть физическую человека менять. Наверное, так. А то получается, если девушке 15 лет 11 месяцев - статья. Если 16 лет - все, можно оприходовать.
Васья:
Новая Земля, все давно предлагают.

Там может оказаться треть населения.Зоны комить скоро нечем будет.Их же кормить и охранять нужно,одевать.Где деньги брать? Сам же платить за их содержание и будешь.
Новая Земля, все давно предлагают.
Двадцать девятый ))):
Вопрос про ВТО кстати. Мораторий на смертную казнь был наложен, насколько помню, именно для вступления в ВТО. И вот оно! Мы в ВТО. А что нам дало это вступление? И дало ли что-то? Может, и правда, вернуть высшую меру, а? А то уже невмоготу и от педофилов, и от ахтунгов...

Смертную казнь применять нужно,но только не по таким статьям как педофилы и насильники.Потому как любой человек в огдин момент может оказаться или насильником или педофилам.Для того что бы сломать коррупцию смертная казнь в первую очередь должна применяться за экономические преступления,за заведомо ложные,сфабрикованные уголовные дела,за взятки.За хищения бюджетных средств.Будут суды работать как положено тогда можно и о педофилах поговорить.
Невезучий, и вы педофил.
vit:
Педофилы бывают. Более того, я думаю, что их примерно 60 процентов от населения. :) Я щас скажу скандальную фразу за которую меня сожрут. Не бойтесь педофилов. Они эволюцией так и созданы чтобы ваших детей воспитывать. :) На которых вам пох...

А другим зачем руки связали? Наводили потихому порядок в городе люди которым вы статьи стали набалтывать.Для чего?
Педофилы бывают. Более того, я думаю, что их примерно 60 процентов от населения. :) Я щас скажу скандальную фразу за которую меня сожрут. Не бойтесь педофилов. Они эволюцией так и созданы чтобы ваших детей воспитывать. :) На которых вам пох...
Двадцать девятый ))):
Что переполошились-то? На воре шапка горит? ))) Меня хоть десятым назовите, хоть сто десятым - пофиг.

Да ладно, только уж больно шутка изъезженная.
Ну, и просто досадно было, блин, под такой подкол попасться.
Мне в самую пору после такого брать ник "невезучий я такой" )))
Главное мне про себя известно, что я не вхожу в те "стандартных 10%" ну и хрен с ним вобщем-то. Мы тож таким образом ещё в школе шутили, лет 15 назад.
А вы в суд походите на рассмотрение дел (если процесс не закрытым будет), да в прокуратуру, и т.д.
У участкового поинтересуйтесь, сколько на его участке лиц, освободившихся после отбытия наказания за преступления, связанные с половой неприкосновенностью несовершеннолетних.
Если вас лично не коснулось (тьфу-тьфу-тьфу) - не значит, что их (педофилов и пед...) нет.
(отступление от темы:Вы Обаму вживую видели? Не по телевидению? Нет? А он есть! )))
Кто-то приходит в восторг при виде ЛНО. Кто-то сам является ДНО. А кто-то к ним относится с брезгливостью.
Я от них "не трясусь и не боюсь".
Но и восторга при виде оных не испытываю. И сына на практику в отдел к такому не пустил.
Так, говорите, не бывает педофилов? Ну-ну. Блажен, кто верует...
Ну аж голова у некоторых кружится.Кто нибудь хоть сможет объяснить мне человеку не ученому,а что такое 101км?В какую сторону и от чего?
Ну прям невмоготу от ахтунгов... Вы хоть одного знаете? :) И педофилы так же.. Все трясутся и боятся, а кто они такие - да хер знает. Говорят, что страшные.. :)
Двадцать девятый )))
+ 1 0
28 августа 2012 г. 14:45
Вопрос про ВТО кстати. Мораторий на смертную казнь был наложен, насколько помню, именно для вступления в ВТО. И вот оно! Мы в ВТО. А что нам дало это вступление? И дало ли что-то? Может, и правда, вернуть высшую меру, а? А то уже невмоготу и от педофилов, и от ахтунгов...
доктор ойболит
+ 3 0
28 августа 2012 г. 14:25
Брейвика вон посадили на 21 год, потом посчитали, сколько на его комфортное содержание потратят и ужаснулись. до фи га. но если лечить, ещё в три раза дороже выйдет. но это один Брейвик. а наших всех педофилов собрать, да в резервацию, да на гособеспечение и ещё з/п платить, за работу которая никому на хер не нужна. опять за наш с вами сограждане непедофилы и надеюсь в большинстве не гомосексуалисы, счёт. а вариант возврата смертной казни не рассматривали? или ах мы же в вто, мы же с цивилизованным миром. хотя в штатах казнят. иногда и за менее тяжкие преступления.
Двадцать девятый )))
+ 1 0
28 августа 2012 г. 14:18
Что переполошились-то? На воре шапка горит? ))) Меня хоть десятым назовите, хоть сто десятым - пофиг.
не каждый десятый, а один из десяти - например написавший пост №29
это он про то что кто после 29 :)
хаха а мне повезло я 18 :)))
Двадцать девятый ))):
1. Не везучий я 28 августа 2012 г. 12:26
2. 777 28 августа 2012 г. 12:31
3. Позитив! 28 августа 2012 г. 12:31
4. vit 28 августа 2012 г. 12:32
5. Игорь 28 августа 2012 г. 12:33
6. Rg 28 августа 2012 г. 12:33
7. Мимо проезжаю 28 августа 2012 г. 12:33
8. vit 28 августа 2012 г. 12:36
9. йцукен 28 августа 2012 г. 12:36
10. vit 28 августа 2012 г. 12:39
11. SaAnVi 28 августа 2012 г. 12:40
12. Алексей 28 августа 2012 г. 12:40
13. Очевидное очевидно 28 августа 2012 г. 12:44
14. vit 28 августа 2012 г. 12:46
15. 112 28 августа 2012 г. 12:49
16. дышло 28 августа 2012 г. 12:51
17. vit 28 августа 2012 г. 12:51
18. OJIEHb 28 августа 2012 г. 12:52
19. vit 28 августа 2012 г. 12:54
20. 112 28 августа 2012 г. 12:56
21. Гугельме 28 августа 2012 г. 13:08
22. лавэ нанэ 28 августа 2012 г. 13:15
23. И 28 августа 2012 г. 13:23
24. 52 28 августа 2012 г. 13:23
25. зеленый 28 августа 2012 г. 13:29
26. Кузьма 28 августа 2012 г. 13:29
27. ЗА ! 28 августа 2012 г. 13:37
28. Андрей 28 августа 2012 г. 13:50
че реально каждый десятый педераст? да лааааадно..
29. Двадцать девятый ))) 28 августа 2012 г.

Это про что?
  • Оставить комментарий
  • Войти