Упырям вполне было бы достаточно 8 рублей за проезд. То, что они работают себе убыток - это всё наглая ложь! От 18-ти рублей за проезд, они будут получать сверхприбыли. А с учетом их поведения - им вообще нельзя разрешать никакое повышение, а на оборот - понизить, чтобы не повадно было!
Бэлла:А еще 18 рублей хотят это видимо с учетом зрелища разборок. А вдруг бы ударились и люди бы побились и за зеркало которое наверное на веревке было привязано.
А еще 18 рублей хотят это видимо с учетом зрелища разборок. А вдруг бы ударились и люди бы побились и за зеркало которое наверное на веревке было привязано.
Остановиться то может и надо было, но как показала практика скрывшегося обычно начинают искать через месяц, когда все следы ДТП уже устранены. Первый раз стукнул водоканальщик на 160 тыс и свалил, хорошо хоть КАСКО было (Инспектор соизволил приехать на базу чуть меньше, через месяц, и то я его туда возил). Второй раз пьянь без прав, который свалил и заявил, что его там не было, а его "железяка" в виде газ 24 даже царапины не получила, пробив мне бампер. Ну, а мировые судьи и решения не прислали, хотя просил, думаю оправдали. Так, что "Наказатель" должен работать безотказно, иначе просто потеряете время на разборки сам с собой и ГИБДД. Причем на последнем разборе решил принять для себя решение, как себя вести, если сам стану виновником, результат не утешающий для пострадавших.
достала со своими комментами
они еще иногда и без тормозов ездиют