Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская компания срывает сроки строительства домов на Шира
Умные все, да?
+ 0 0
30 августа 2012 г. 23:55
Свобода:
Интересно....интересно...а денежки снова в чьих-то карманах гуляют? Когда этот беспредел закончится?!?!

Закончится он не раньше, чем закончатся денежки...
Вездессущий
+ 0 0
30 августа 2012 г. 14:12
Вруер Араратович!
Вы- г@ндон!
Интересно....интересно...а денежки снова в чьих-то карманах гуляют? Когда этот беспредел закончится?!?!
Татьяна:" - ШИРА не склоняется! Ужасно бесит, когда так говорят.:) Это я как житель Шира утверждаю.

У вас и Майна не склоняется,и Кемерово... А Вы Татьяна житель или всё-таки жительница?
Умные все, да?
+ 0 0
30 августа 2012 г. 01:05
На Сибириаде в Абакане в 199х году московский диктор на весь стадион сказал: Есть на карте Хакасии маленькая точка ШИра, но и там есть спортсмены. Стадион взорвался от такого грамотного ударения. Мне кажется не стоит обращать внимание на безграмотность представителей различных некомпетентных некомпетентностей, есть более важные вещи, не тратьте время попусту...
"а по отношению к Шире значит можно нарушать нормы русского языка" - ШИРА не склоняется! Ужасно бесит, когда так говорят.:) Это я как житель Шира утверждаю.
кореспонденты не доучились в советской школе
"На Шира, в Шира..." Это на каком языке? На Тува,в Тура,на Шила почему-то не пишите, а по отношению к Шире значит можно нарушать нормы русского языка. Вы бы повнимательнее,всё-таки на Красноярск сидите...
  • Оставить комментарий
  • Войти