Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Запрет на продажу алкоголя в Туве планируют узаконить
Эрмак:
Зачем Врать то Себе? В Туве сейчас сумонами выходят на поля плантаций конопли, и если кто залетный попробует вывезти в Сибирь, сразу наркополиции сдадут...
И запрет... Рассчитан на ДУРАКОВ. Если сейчас от продажи хоть какие то поступления, то в случае запрета ... Сеть по сбыту и сейчас есть.
Так что этот Закон рассчитан на ДУРАКОВ. Надо не с водкой бороться, а с Потребностями ее Жрать...

В 2000 г.караблик 100 р.в магазин сдавали.Почем она у них сейчас?
Зачем Врать то Себе? В Туве сейчас сумонами выходят на поля плантаций конопли, и если кто залетный попробует вывезти в Сибирь, сразу наркополиции сдадут...
И запрет... Рассчитан на ДУРАКОВ. Если сейчас от продажи хоть какие то поступления, то в случае запрета ... Сеть по сбыту и сейчас есть.
Так что этот Закон рассчитан на ДУРАКОВ. Надо не с водкой бороться, а с Потребностями ее Жрать...
X2:сухой закон, к сожалению, никогда не приводил к уменьшению пьянства. Алкашня хуже нарков - всегда найдет что выпить.

======================================
Это не правда , выпить , что найдут но не с такой скорость , как теперь. Самогона то же стоько не приготовшь.... Статистика на стороне Сухого Закона.
Давно Живу.
Бэлла:
Фигня это отмена. Образуется новая возможность заработать водочкой торговать. Занятие человеку нужно что бы времени не было водку пить. Ну и наверное желание обязательно. А запрет мне кажется уже был если не ошибаюсь то в масштабах страны.

Самое малое пънство на 50% сократится,а это уже огромный плюс.Пить будут и ацетон,но не все.
Фигня это отмена. Образуется новая возможность заработать водочкой торговать. Занятие человеку нужно что бы времени не было водку пить. Ну и наверное желание обязательно. А запрет мне кажется уже был если не ошибаюсь то в масштабах страны.
Я пропил всю сознательную жизнь.Начиная с 14 лет и только в 2004 году бросил.Пил осторожно,тормоза были хорошие.Ни одного вытрезвителя,ни единого прогула и никаких недорозумений по работе.Потом водка стала мешать работать и я её бросил и увидел мир другими глазами.Поэтому за сухой закон я обеими руками.В Красноярске работать некому.
Правильно! Кстати, не только в Туве же пьют.
X2:сухой закон, к сожалению, никогда не приводил к уменьшению пьянства. Алкашня хуже нарков - всегда найдет что выпить.

приводил. не надо тут. сухой закон за рулем действует 80 лет, представьте, если бы его не было. алкаши алкашами, дети и молодежь пить не будут дрянь, которую пьют алкаши, им уже одна дорога, но детей убережем.
акушерка:
они пьяные родились

А ты не жертва аборта?
X2:
сухой закон, к сожалению, никогда не приводил к уменьшению пьянства. Алкашня хуже нарков - всегда найдет что выпить.

Тувинцы всю свою историю только анашу курили и кумыс пили и никогда преступлений не было таких.Воровали скот у монголов,те у тувинцев.Как русские привезли трехнарь так все и началось.Половина населения потерпевшие,вторая половина сидит.
они пьяные родились
помогало, уменьшался процент алкоголиков. А те кто пил, тот везде найдет, для тех же у кого норма быть трезвым, пить не будет. А вторых у нас больше, чем первых.
сухой закон, к сожалению, никогда не приводил к уменьшению пьянства. Алкашня хуже нарков - всегда найдет что выпить.
  • Оставить комментарий
  • Войти