Не везучий я:[quote="Мужик из элеватора"]на этом перекрестке пора уже барьеры ставить, что бы когда красный горит, перед стена из бетона высотой в метр была
Баръеры ставить нужно этим семимесячным.Пришел за правами в 20 лет и досвидания.[/quote] Дело не в возросте, а в наличае мозга у людей! Есть олени которые и в 60 лет ездят как им заблагорасудиться!
Водопьянец, я не обобщаю весь народ. Дискутирую исключительно по поводу той части красноярцев, которая позволяет себе садиться за руль в нетрезвом виде. Для меня нет ваще никакой разницы сколько у них промилей. НЕ ДОЛЖЕН САДИТЬСЯ ВОДИТЕЛЬ ЗА РУЛЬ НИ ПОСЛЕ БОКАЛА ПИВА, НИ ПОСЛЕ ТРЕХ БУТЫЛОК ВОДКИ !!! Если бы пьяные или выпившие водители только сами калечились в случае ДТП, а страдают-то зачастую ни в чем не повинные жители, которые переходили дорогу с детьми, стояли на остановке ждали автобус или просто ехали рядом или навстречу.
Ну надоели уже !!!!: Лола, а у нас народ без тормозов (и в прямом и в переносном смысле слова). Если жестко не наказывать за 0,26, то раскайфованно себя будут ощущать все те, у кого значительно больше.... Менталитет таков :(
У вас это у кого? Красноясрцы все алкаши и пьяницы без царя в голове? Я себя к ним не отношу, как и все мои знакомые. Иначе мы бы не достигли того, чего сейчас имеем, не надо эту басню тут пороть на весь форум. Почему нормальные люди должны страдать из-за горстки маргиналов, которым похер и на 0 и на 0.3.
Ну надоели уже !!!!:Кто вчера там заступался за пьяного водителя маршрутки??? Нечего им делать на дорогах !!!! Пусть сдают права навсегда и пересаживаются на общественный транспорт !!! Безопаснее будет нам всем и ходить, и ездить ...
Это просто верх безграмотности и недалекости, сравнивать 2.08 и 0.26. Мне реально обидно за наш глупый народ.
Лола, а у нас народ без тормозов (и в прямом и в переносном смысле слова). Если жестко не наказывать за 0,26, то раскайфованно себя будут ощущать все те, у кого значительно больше.... Менталитет таков :(
Ну надоели уже !!!!:Кто вчера там заступался за пьяного водителя маршрутки??? Нечего им делать на дорогах !!!! Пусть сдают права навсегда и пересаживаются на общественный транспорт !!! Безопаснее будет нам всем и ходить, и ездить ...
У того 0,26... не сравнивайте с дибилом 2,08, которого никто не станет защищать.
Почёт Боливару, я сам испытал на ржавой четвёрке ,когда спящий мужичок на япошке встретил меня на моей полосе, моя машина в гармошку, сам я без царапин отделался
Куница: [quote="Джеки Чан"]Ранетки этому подонку оторвать завернуть в права и сжечь!!!!
Сейчас права меньше кредитки по размеру. Завернуть будет трудно.:) Предлагаю использовать скотч, банан и вазелин. [/quote] Тогда в тех паспорт шестерки) Банан и скотч не наш метод:)
Кто вчера там заступался за пьяного водителя маршрутки??? Нечего им делать на дорогах !!!! Пусть сдают права навсегда и пересаживаются на общественный транспорт !!! Безопаснее будет нам всем и ходить, и ездить ...
Баръеры ставить нужно этим семимесячным.Пришел за правами в 20 лет и досвидания.[/quote]
Дело не в возросте, а в наличае мозга у людей! Есть олени которые и в 60 лет ездят как им заблагорасудиться!
У вас это у кого? Красноясрцы все алкаши и пьяницы без царя в голове?
Я себя к ним не отношу, как и все мои знакомые. Иначе мы бы не достигли того, чего сейчас имеем, не надо эту басню тут пороть на весь форум. Почему нормальные люди должны страдать из-за горстки маргиналов, которым похер и на 0 и на 0.3.
за такую результативность надо на месте пулю в висок
Это просто верх безграмотности и недалекости, сравнивать 2.08 и 0.26.
Мне реально обидно за наш глупый народ.
У того 0,26... не сравнивайте с дибилом 2,08, которого никто не станет защищать.
Так это плохо когда авто крепкое. Оно удар не гасит. Железо должно мяться чтобы погасить удар. Для ездока при ударе меньше перегрузка.
Сейчас права меньше кредитки по размеру. Завернуть будет трудно.:) Предлагаю использовать скотч, банан и вазелин.
[/quote]
Тогда в тех паспорт шестерки)
Банан и скотч не наш метод:)
Сейчас права меньше кредитки по размеру. Завернуть будет трудно.:) Предлагаю использовать скотч, банан и вазелин.[/quote]
и шампанское
Сейчас права меньше кредитки по размеру. Завернуть будет трудно.:) Предлагаю использовать скотч, банан и вазелин.
Какова же была его скорость?
))) смеялся долго.
2,08 промиле, уже виновен
Баръеры ставить нужно этим семимесячным.Пришел за правами в 20 лет и досвидания.