Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Богучанском районе местные жители напали на китайских рабочих
Мужик из элеватора:[quote="Н"]
Выгоднее продавать изделие, а не сырье. Вот напилить деревья, обработать их, распилить, упаковать и только потом в Китай продавать. А не как у нас, сами же пилят и сами же своим за бугор продают.

нет мужик, напилить и упаковать все равно фигня получается. они же там потом что нибудь сострагают и нам продадут за дорого. лучше уж здесь самим столы и табуретки делать, а они если хотят, то пусть у нас их покупают
"Парни, угрожая деревянной дубинкой, начали требовать 10 тыс. рублей, но получили отпор. После того, как китайские рабочие отобрали у одного из злоумышленников дубинку, он достал охотничий нож и снова попытался напасть на мужчин, но результат был тот же"
Чайнам в школе на физре кунг фу преподают. ;)
Да невезучий я.
+ 4 0
30 августа 2012 г. 20:32
Кому на Руси жить плохо? Можно поехать на островки счастья:-
Самые счастливые россияне живут в Грозном, Тюмени, Казани, Сургуте, Краснодаре и Сочи, свидетельствуют результаты исследования "Индекс счастья российских городов", проведенного мониторинговым агентством NewsEffector и Фондом региональных исследований "Регионы России".
Как говорится в пресс-релизе NewsEffector, поступившем в редакцию Русской службы Би-би-си, целью исследования было составление условного индекса счастья для того, чтобы понять где в России проживают наиболее счастливые люди.
Москва в этом списке оказалась лишь на 52 месте, Санкт-Петербург - на 16, Екатеринбург - на 49, Новосибирск - на 13 месте.
"Первое место столицы Чечни по индексу счастья среди российских регионов оказалось довольно неожиданным", - сказал директор мониторингового агентства NewsEffector Сергей Мороз, который считает, что "за последние годы Грозный сильно преобразился в лучшую сторону".
В опросе принимали участие 26 900 человек из 100 крупнейших российских городов.
Источник: bbc.co.uk
Да невезучий я.
+ 1 0
30 августа 2012 г. 20:24
бомж и еще алкаш.:
А мне кажется дали бы китаезы 10рублей и не было бы шуму!Все дело в жадности!Первопричина в китайсах,их и наказать!

Так синяки и к тебе придут и скажут дай 10р.Не дашь седло битой поправят.
бомж и еще алкаш.
+ 0 -1
30 августа 2012 г. 20:21
А мне кажется дали бы китаезы 10рублей и не было бы шуму!Все дело в жадности!Первопричина в китайсах,их и наказать!
Да невезучий я.
+ 0 0
30 августа 2012 г. 20:06
кверти:
вот если б русских гастарбайтеров обидели где-н в развитых странах, тоже бы писали что гнать русских надо куда подальше?

а не кричат,гонят по тихому.
вот если б русских гастарбайтеров обидели где-н в развитых странах, тоже бы писали что гнать русских надо куда подальше?
Кир:
может оно конечно итак, только любят у нас СМИ при конфликтах местных жителей с приезжими, изображать первых пьяными.

Так наши трезвыми не ходят.В тех поселках наверное одни китайцы трезвыми бывают.
может оно конечно итак, только любят у нас СМИ при конфликтах местных жителей с приезжими, изображать первых пьяными.
Документики у китайцев заодно не проверили? Может выслать надо кого.
Не удивлюсь, что скоро появятся новости, как какие-нибудь оленеводы накидали китайцам. Только неприятно это все.
Это уже колонизация или нет?
дикая у нас страна, варварская и расистская
Мужик из элеватора:
[quote="01"]А, что так мало ответил, три всего? жми дальше. рассуждатель о специфики, а, что ты сделал чтоб не допустить этого?

я голосовал против нынешней власти и на митинге ходил. А многие вот ксатати как5 ты только и пишешь на форуме,
[/quote]
Пупырчатые одолели?
01:А, что так мало ответил, три всего? жми дальше. рассуждатель о специфики, а, что ты сделал чтоб не допустить этого?

я голосовал против нынешней власти и на митинге ходил. А многие вот ксатати как5 ты только и пишешь на форуме,
Мужик из элеватора:[quote="Н"]
[quote="Мужик из элеватора"][quote="01"][quote="Мужик из элеватора"]правильно, гнать надо этих нечистых, летом лес поджигают, зимой сейчас его валить будут. В общем - грабят нашу Рашку.

Ты балбес, и не лечишься. Кто тебя грабит? если наши умеют только бухать и ни чего более, а зарплата их в 10-12 т.р не устраивает, то другие не дремлют, думаю, что ты когда вылазишь из элеватора и видишь, что что то плохо лежит, поступаешь так же.[/quote]
ты сам больной. специфика управления нашего государства такова, что выгоднее китайцам этот бизнес отдать. А те ещё пятак лет поработают, и будешь ты жить в степи, а не в тайге[/quote]
-----------------------------------------------------------------
Да это пофиг , какая специфика. Выгоднее ничего не отдавать.
[/quote]
Выгоднее продавать изделие, а не сырье. Вот напилить деревья, обработать их, распилить, упаковать и только потом в Китай продавать. А не как у нас, сами же пилят и сами же своим за бугор продают.[/quote]
---------------------------------------------------------------------
Как угодно! Занимайтесь своими ..Или на Доманский служить.. ! Видали , живете одним днем. Чушь про изделия, про организациии, про работяг. ! Жеминь Жебао откройте и посмотрите ...Шары разуйте..
Там тепло и условия другие. Деньги это воздух, есть и нетку... А лучше бродягу с помойки вытащить , чем .... б .... Бизнес. Сибирь.
Простые работяги-китайцы, пусть таджики не виноваты, они работают за копейки, кормят семьи. Виноваты, те кто не может местных пристроить, плюс пьянство и лень местных.
А, что так мало ответил, три всего? жми дальше. рассуждатель о специфики, а, что ты сделал чтоб не допустить этого?
Н:
[quote="Мужик из элеватора"][quote="01"][quote="Мужик из элеватора"]правильно, гнать надо этих нечистых, летом лес поджигают, зимой сейчас его валить будут. В общем - грабят нашу Рашку.

Ты балбес, и не лечишься. Кто тебя грабит? если наши умеют только бухать и ни чего более, а зарплата их в 10-12 т.р не устраивает, то другие не дремлют, думаю, что ты когда вылазишь из элеватора и видишь, что что то плохо лежит, поступаешь так же.[/quote]
ты сам больной. специфика управления нашего государства такова, что выгоднее китайцам этот бизнес отдать. А те ещё пятак лет поработают, и будешь ты жить в степи, а не в тайге[/quote]
[/quote]
Выгоднее продавать изделие, а не сырье. Вот напилить деревья, обработать их, распилить, упаковать и только потом в Китай продавать. А не как у нас, сами же пилят и сами же своим за бугор продают.
Мужик из элеватора:[quote="01"][quote="Мужик из элеватора"]правильно, гнать надо этих нечистых, летом лес поджигают, зимой сейчас его валить будут. В общем - грабят нашу Рашку.

01:[quote="Мужик из элеватора"]правильно, гнать надо этих нечистых, летом лес поджигают, зимой сейчас его валить будут. В общем - грабят нашу Рашку.

ты сам больной. специфика управления нашего государства такова, что выгоднее китайцам этот бизнес отдать. А те ещё пятак лет поработают, и будешь ты жить в степи, а не в тайге
Пить не перестанут.. Но и китайцы тут при каких правах? Арбитраж из Кипра? И из Люксембур .... Грызитесь , а мы капусту будем стричь ..
Не теи и не эти . Кому это надо? Это нагласть граждане. Я их не выписывал. Бизнес. И развал.
хм, а респект китайцам, если б они эту пьяну мразь похоронили бы где-нить под ёлочкой, за такие выкрутасы, я был бы только за. Алкашня деревенская...
z:Боевик - Джеки Чан из Богучан )))
+100500
Китайцы -- хищники, против природы русской.
Боевик - Джеки Чан из Богучан )))
Были бы у ребят экономические или политические мотивы - я бы был на их стороне. а так только разбой получается.
Местные - жители, китайские - рабочие. Этим все сказано.
Мужик из элеватора:правильно, гнать надо этих нечистых, летом лес поджигают, зимой сейчас его валить будут. В общем - грабят нашу Рашку.

Ты балбес, и не лечишься. Кто тебя грабит? если наши умеют только бухать и ни чего более, а зарплата их в 10-12 т.р не устраивает, то другие не дремлют, думаю, что ты когда вылазишь из элеватора и видишь, что что то плохо лежит, поступаешь так же.
правильно, гнать надо этих нечистых, летом лес поджигают, зимой сейчас его валить будут. В общем - грабят нашу Рашку.
  • Оставить комментарий
  • Войти