Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Богучанском районе местные жители напали на китайских рабочих
русские работать не хотят, лучше пить или спереть что нибудь, неруси косяки по работе делают , вот и балансировать приходиться все время((
Смотрящий:
[quote="Димон"]
А я бы нашим упырям все сопли разбил, сначала китайцев притесняют, потом или уже своих начнут, все начинается с малого. А что китайцы - им тоже кушать хочется, просто надо как в тайланде, чтобы рабочие из других стран не могли занимать высокие посты, только рабочие профессии. А те кто выбрал для себя пьянство взамен нормальной жизни, тот уже недостоин общества, потому что бесполезный он, жить живет, а стране не помогает! Я сам бригадир на стройке, у меня работники 8 русских и 1 азер, этот один азер делает как четверо русских, приходит вовремя, ни прогуливает, не пьет, не курит - а зарабатывает, в отличие от остальных, которым плевать. Русские катятся в бездну порока и несчастья, и мне больно видеть, нормальных здоровых людей, которые превратились в бомжей, вот что им не работается. Фу блин.

Чурковые залезут без мыла в гудок, это они отработали давно с русскими тёлками, только потом себя проявят , мало не будет. Цыган боятся, а зверьков приблежают к своей ж...пе сами. Сами на розвод напрашиваются, как мухоморы, первоходочники, даже время жалко разъяснять...
[/quote]
Они хоть так ,хоть по другому все перехватывают.Торговля уже вся ихняя.
Димон:
А я бы нашим упырям все сопли разбил, сначала китайцев притесняют, потом или уже своих начнут, все начинается с малого. А что китайцы - им тоже кушать хочется, просто надо как в тайланде, чтобы рабочие из других стран не могли занимать высокие посты, только рабочие профессии. А те кто выбрал для себя пьянство взамен нормальной жизни, тот уже недостоин общества, потому что бесполезный он, жить живет, а стране не помогает! Я сам бригадир на стройке, у меня работники 8 русских и 1 азер, этот один азер делает как четверо русских, приходит вовремя, ни прогуливает, не пьет, не курит - а зарабатывает, в отличие от остальных, которым плевать. Русские катятся в бездну порока и несчастья, и мне больно видеть, нормальных здоровых людей, которые превратились в бомжей, вот что им не работается. Фу блин.

Чурковые залезут без мыла в гудок, это они отработали давно с русскими тёлками, только потом себя проявят , мало не будет. Цыган боятся, а зверьков приблежают к своей ж...пе сами. Сами на розвод напрашиваются, как мухоморы, первоходочники, даже время жалко разъяснять...
Я сам бригадир на стройке, у меня работники 8 русских и 1 азер, этот один азер делает как четверо русских, приходит вовремя, ни ))))
я одно время пытался с азерами работать.один прет как конь,а если их несколько начинаются диктовки.И не забывай тот факт что у них через одного ИП открыто.Увели года два назад клиента у меня.Цены сбросили и увели.
По поводу русских поддерживаю.11 лет с алкашами воюю.Через пару .тройку лет работать нескем будет.
дембель 1992
+ 1 0
1 сентября 2012 г. 11:11
Смотрящий:
Запустите раскосых, подождите 2 года когда за ними приедут жёлтоликие с пресом нала, и вам мужики уже не понадобятся, вашему маленькому бизнесу сразу придёт п...ец, а возьмут ли вас в лесорубы они....

Децл уже сейчас ищет ,кто вместо его работать будет, надеется, что и границы китайцы охранять ему будут, потому что он за них голосует, лошара конченый.
Запустите раскосых, подождите 2 года когда за ними приедут жёлтоликие с пресом нала, и вам мужики уже не понадобятся, вашему маленькому бизнесу сразу придёт п...ец, а возьмут ли вас в лесорубы они....
Сын лесника
+ 0 -2
31 августа 2012 г. 14:51
У меня папа лесом занимается, только в маленьких масштабах. Не может мужиков найти на з/плату 12-15 т.р. Пить лучше. Однажды условия сложились, что лес хороший был, бригада получила свои 15 т.р. и сказала:"Все, дальше не работаем (на сдельщине), нам и этого хватит. Могли еще по 10 т.р. заработать. Ушли в загул на неделю. Так что, голосую за работающих китайцев.
истинно русский
+ 0 -1
31 августа 2012 г. 14:46
нормальные, хорошо развитые физически и морально люди дали отпор пьяному и тупому быдлу, которое работать не хочет а хочет 10 тыс. с ножом требовать.
вот как смотреть на это надо. я за приток ТАКИХ китайцев и ОТТОК таких русских.
Герман Виноградов
+ 2 0
31 августа 2012 г. 09:14
бомж и еще алкаш.:Да мы просто закроем дверь на засов!

Если пред вами закрыли дверь, то надо в печень постучаться.
Раскосые не платят ни за лес, ни за право пробиваться на чужой земле, а только мента кормят. Сегодня разружили мухоморов,а завтра приберут всё и тёлок деревенских , пропишутся через них и выберут угодную себе власть в регионе. А местные все на лыжи встанут у них или от голода сдохнут. И так будет , если своих сами на зону отправим.
И еще раз. И сами не работаем и другим не дадим :)
сторож зоопарка:
...и подпалить, не?

Экологию беречь нужно.Долго если не открывать сами помрут,а дом отымалкам отдать бедным и обездоленным,мож напъются да сами спалят.
сторож зоопарка
+ 0 0
30 августа 2012 г. 23:11
...и подпалить, не?
бомж и еще алкаш.:
Да мы просто закроем дверь на засов!

И на окна решетки поставим и нафик нам тюрьма городская.Только не догадался бы никто снаружи на наши двери засовы поставить.
бомж и еще алкаш.
+ 0 0
30 августа 2012 г. 23:04
Да мы просто закроем дверь на засов!
бомж и еще алкаш.:
Для пытливово ума с первой странички!Если к нам придут синяки и потребуют,то мы сначала посадим их за стол.Потом возьмем у них денюшкоф на бухло,а как иначе ведь у нас нечем встретить гостей,а это не порядок!Там уже ляси-тряси и им станет жалко нас неимущих и пошарив в карманах оставят нам на жизь!

Когда приходят за деньгами то сразу,для порядка,пару раз битой охаживают.а потом разговаривать начинают.Так что не расчитывай на хлеб-соль.
бомж и еще алкаш.
+ 0 -3
30 августа 2012 г. 22:08
Для пытливово ума с первой странички!Если к нам придут синяки и потребуют,то мы сначала посадим их за стол.Потом возьмем у них денюшкоф на бухло,а как иначе ведь у нас нечем встретить гостей,а это не порядок!Там уже ляси-тряси и им станет жалко нас неимущих и пошарив в карманах оставят нам на жизь!
бомж и еще алкаш.
+ 0 0
30 августа 2012 г. 22:03
Нужно поднять вопросна федеральном уровне о Тайшете!!!Почему там людям живется хуже чем в Грозном?Страна одна и все граждане равны!Пусть поднимают уровень жизни в Тайшете или опускают в Грозном!
  • Оставить комментарий
  • Войти