Смотрящий: [quote="Димон"] А я бы нашим упырям все сопли разбил, сначала китайцев притесняют, потом или уже своих начнут, все начинается с малого. А что китайцы - им тоже кушать хочется, просто надо как в тайланде, чтобы рабочие из других стран не могли занимать высокие посты, только рабочие профессии. А те кто выбрал для себя пьянство взамен нормальной жизни, тот уже недостоин общества, потому что бесполезный он, жить живет, а стране не помогает! Я сам бригадир на стройке, у меня работники 8 русских и 1 азер, этот один азер делает как четверо русских, приходит вовремя, ни прогуливает, не пьет, не курит - а зарабатывает, в отличие от остальных, которым плевать. Русские катятся в бездну порока и несчастья, и мне больно видеть, нормальных здоровых людей, которые превратились в бомжей, вот что им не работается. Фу блин.
Чурковые залезут без мыла в гудок, это они отработали давно с русскими тёлками, только потом себя проявят , мало не будет. Цыган боятся, а зверьков приблежают к своей ж...пе сами. Сами на розвод напрашиваются, как мухоморы, первоходочники, даже время жалко разъяснять... [/quote] Они хоть так ,хоть по другому все перехватывают.Торговля уже вся ихняя.
Димон: А я бы нашим упырям все сопли разбил, сначала китайцев притесняют, потом или уже своих начнут, все начинается с малого. А что китайцы - им тоже кушать хочется, просто надо как в тайланде, чтобы рабочие из других стран не могли занимать высокие посты, только рабочие профессии. А те кто выбрал для себя пьянство взамен нормальной жизни, тот уже недостоин общества, потому что бесполезный он, жить живет, а стране не помогает! Я сам бригадир на стройке, у меня работники 8 русских и 1 азер, этот один азер делает как четверо русских, приходит вовремя, ни прогуливает, не пьет, не курит - а зарабатывает, в отличие от остальных, которым плевать. Русские катятся в бездну порока и несчастья, и мне больно видеть, нормальных здоровых людей, которые превратились в бомжей, вот что им не работается. Фу блин.
Чурковые залезут без мыла в гудок, это они отработали давно с русскими тёлками, только потом себя проявят , мало не будет. Цыган боятся, а зверьков приблежают к своей ж...пе сами. Сами на розвод напрашиваются, как мухоморы, первоходочники, даже время жалко разъяснять...
Я сам бригадир на стройке, у меня работники 8 русских и 1 азер, этот один азер делает как четверо русских, приходит вовремя, ни )))) я одно время пытался с азерами работать.один прет как конь,а если их несколько начинаются диктовки.И не забывай тот факт что у них через одного ИП открыто.Увели года два назад клиента у меня.Цены сбросили и увели. По поводу русских поддерживаю.11 лет с алкашами воюю.Через пару .тройку лет работать нескем будет.
А я бы нашим упырям все сопли разбил, сначала китайцев притесняют, потом или уже своих начнут, все начинается с малого. А что китайцы - им тоже кушать хочется, просто надо как в тайланде, чтобы рабочие из других стран не могли занимать высокие посты, только рабочие профессии. А те кто выбрал для себя пьянство взамен нормальной жизни, тот уже недостоин общества, потому что бесполезный он, жить живет, а стране не помогает! Я сам бригадир на стройке, у меня работники 8 русских и 1 азер, этот один азер делает как четверо русских, приходит вовремя, ни прогуливает, не пьет, не курит - а зарабатывает, в отличие от остальных, которым плевать. Русские катятся в бездну порока и несчастья, и мне больно видеть, нормальных здоровых людей, которые превратились в бомжей, вот что им не работается. Фу блин.
Смотрящий: Запустите раскосых, подождите 2 года когда за ними приедут жёлтоликие с пресом нала, и вам мужики уже не понадобятся, вашему маленькому бизнесу сразу придёт п...ец, а возьмут ли вас в лесорубы они....
Децл уже сейчас ищет ,кто вместо его работать будет, надеется, что и границы китайцы охранять ему будут, потому что он за них голосует, лошара конченый.
Запустите раскосых, подождите 2 года когда за ними приедут жёлтоликие с пресом нала, и вам мужики уже не понадобятся, вашему маленькому бизнесу сразу придёт п...ец, а возьмут ли вас в лесорубы они....
У меня папа лесом занимается, только в маленьких масштабах. Не может мужиков найти на з/плату 12-15 т.р. Пить лучше. Однажды условия сложились, что лес хороший был, бригада получила свои 15 т.р. и сказала:"Все, дальше не работаем (на сдельщине), нам и этого хватит. Могли еще по 10 т.р. заработать. Ушли в загул на неделю. Так что, голосую за работающих китайцев.
нормальные, хорошо развитые физически и морально люди дали отпор пьяному и тупому быдлу, которое работать не хочет а хочет 10 тыс. с ножом требовать. вот как смотреть на это надо. я за приток ТАКИХ китайцев и ОТТОК таких русских.
Раскосые не платят ни за лес, ни за право пробиваться на чужой земле, а только мента кормят. Сегодня разружили мухоморов,а завтра приберут всё и тёлок деревенских , пропишутся через них и выберут угодную себе власть в регионе. А местные все на лыжи встанут у них или от голода сдохнут. И так будет , если своих сами на зону отправим.
бомж и еще алкаш.: Для пытливово ума с первой странички!Если к нам придут синяки и потребуют,то мы сначала посадим их за стол.Потом возьмем у них денюшкоф на бухло,а как иначе ведь у нас нечем встретить гостей,а это не порядок!Там уже ляси-тряси и им станет жалко нас неимущих и пошарив в карманах оставят нам на жизь!
Когда приходят за деньгами то сразу,для порядка,пару раз битой охаживают.а потом разговаривать начинают.Так что не расчитывай на хлеб-соль.
Для пытливово ума с первой странички!Если к нам придут синяки и потребуют,то мы сначала посадим их за стол.Потом возьмем у них денюшкоф на бухло,а как иначе ведь у нас нечем встретить гостей,а это не порядок!Там уже ляси-тряси и им станет жалко нас неимущих и пошарив в карманах оставят нам на жизь!
Нужно поднять вопросна федеральном уровне о Тайшете!!!Почему там людям живется хуже чем в Грозном?Страна одна и все граждане равны!Пусть поднимают уровень жизни в Тайшете или опускают в Грозном!
Чурковые залезут без мыла в гудок, это они отработали давно с русскими тёлками, только потом себя проявят , мало не будет. Цыган боятся, а зверьков приблежают к своей ж...пе сами. Сами на розвод напрашиваются, как мухоморы, первоходочники, даже время жалко разъяснять...
[/quote]
Они хоть так ,хоть по другому все перехватывают.Торговля уже вся ихняя.
я одно время пытался с азерами работать.один прет как конь,а если их несколько начинаются диктовки.И не забывай тот факт что у них через одного ИП открыто.Увели года два назад клиента у меня.Цены сбросили и увели.
По поводу русских поддерживаю.11 лет с алкашами воюю.Через пару .тройку лет работать нескем будет.
Децл уже сейчас ищет ,кто вместо его работать будет, надеется, что и границы китайцы охранять ему будут, потому что он за них голосует, лошара конченый.
вот как смотреть на это надо. я за приток ТАКИХ китайцев и ОТТОК таких русских.
Если пред вами закрыли дверь, то надо в печень постучаться.
Экологию беречь нужно.Долго если не открывать сами помрут,а дом отымалкам отдать бедным и обездоленным,мож напъются да сами спалят.
И на окна решетки поставим и нафик нам тюрьма городская.Только не догадался бы никто снаружи на наши двери засовы поставить.
Когда приходят за деньгами то сразу,для порядка,пару раз битой охаживают.а потом разговаривать начинают.Так что не расчитывай на хлеб-соль.