Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае выберут новую культурную столицу
По очереди надо. Раз уж такие мы культурные :)
Мое предложение - шушенское. Потому что, кроме песен и плясок, здесь больше ничего не происходит.
ну че снова сретесь?
по-очереди будут назначать "культурную столицу"
а что до того, что министр культуры задом ныряет, так ведь что-то надо делать... как еще культуру повышать? также как удои и урожайность, дальше коммунистических методов не ушли, да и кому уходить, все вышли из комсомольских вожжакоф, и работают комсомольскими методами, да еще с педовским или технолажным образованием
Россиянин (- евразиец):[quote="Мужик из элеватора"][quote="Иван"]Предлагаю Кызыл, судя по новостям от туда, культура там через край хлещет.

Это не Красноярский край, географию учи иди.
Я предлагаю Игарку или Тура или Диксон, в общем, каду хрен добраться, что бы ощутили всю мощь нашей Руси[/quote]
Руси нет аж со дня образования Московского княжества, документально. А до 17 века называли в народе "Русью", хотя это была уже Россия - корни современных русских. Не надо кого то учить, лучше самому учиться.[/quote]
бл??еать, умный ты какой наш Россиянин
Россиянин (- евразиец)
+ 0 − 0
30 августа 2012 г. 17:34
Мужик из элеватора:[quote="Иван"]Предлагаю Кызыл, судя по новостям от туда, культура там через край хлещет.

Я предлагаю Игарку или Тура или Диксон, в общем, каду хрен добраться, что бы ощутили всю мощь нашей Руси[/quote]
Руси нет аж со дня образования Московского княжества, документально. А до 17 века называли в народе "Русью", хотя это была уже Россия - корни современных русских. Не надо кого то учить, лучше самому учиться.
господи, и мы туда же, со свиным рылом в калачный ряд,насмешили, с бутылкой пива , с торчком во рту...
канск, что бы не стыдно было там канский фестиваль проводить, приглашая из-за бугра людей.
а без потнов типа "культурная столица" нельзя развивать территории??
Нечего делать министру культуры. "Утка, которая не знала что делать, задом ныряла",- гласит народная мудрость. Эти самые "культурные" столицы выше по культуре столицы края, выходит. Вот так и в школах, ВУЗах - везде женская глупость, везде засилие женской психологии. Как то один умный человек(сейчас доктор наук), говорил про жену учительницу "моя с куринными мозгами". А потом не знают, что делать, ибо в Краснярске не хватает около 500 учителей. А в "культурных столицах", выходит все нормально - исключительная благодать?
Иван:Предлагаю Кызыл, судя по новостям от туда, культура там через край хлещет.

Я предлагаю Игарку или Тура или Диксон, в общем, каду хрен добраться, что бы ощутили всю мощь нашей Руси
Предлагаю Кызыл, судя по новостям от туда, культура там через край хлещет.
  • Оставить комментарий
  • Войти