ха-ха-ха-ха-ха!!! твою мать опять жалобщики. представляю картину маслом, сидит пара чинуш минздравовских средней и мелкой руки и выслушиваю бред городских сумасшедших. тех же самых, которые в министерстве им уже всю плешь проели. а у подъезда стоит наготове скорая психбригада. рассматривать жалобы и решать проблемы так-сказать по существу.
Кому мне, врачу высшей категории, пожаловаться на то, что сижу в тесном кабинете, без кушетки и не могу в положении лежа посмотреть живот таким пациентам, как "в своем уме", не имею медсестры и выполняю ее работу. А Вы, "в своем уме" не вырабатываете такого ВВП, чтобы государство закупало вам качественные бесплатные лекарства. поэтому вы получаете бесполезные индийские, не сдаете вовремя анализов, не снижаете свой огромный вес и не понимаете, что склероз и артроз - удел всех живущих на земле. Жалуйтесь, но на себя самих.
В своем уме:такое чувство, что они не знали, сколько врачи получают, когда идут учиться!!! И что теперь, "нам не платят, поэтому загибайтесь, мучайтесь и умирайте"? Идите вы все тогда нянями работайте!!! Бессовестные!!! Если вы уж пришли на работу, тем более ТАКУЮ, то будьте добры работать!
Алекс: очень был удивлен , что врачам повышают зарплату , а младшему медперсоналу нет , причем врачам повышали уже несколько раз, так в стране сестричек не отсанется :) хороших , а будут злые тетки уколы ставить :)
Пускай в коротеньких халатиках и чулках уколы ставят. А пациенты будут им деньги засовывать )))
Так и стараются последних врачей заставить уйти в частные клиники работать =). Давйте,жалуйтесь.Ведь чиновникам как то надо развернуть поток пациентов частникам. Денежки зарабатывать им в карман.
вы че-то путаете. Повышают зарплату преподавателям. и повышают в размере че бы не было как сейчас - зарплата меньше той, что предусмотрено Законом, в три раза. Посде повышения - зарплата нынешняя меньше зарплаты Законной всего лишь два с лишним раза. Осенью то ж самое хотят сделать с врачами : че бы они получали не три раза менее того, что им положено по Закону а всеги лишь в два с лишним раза.
очень был удивлен , что врачам повышают зарплату , а младшему медперсоналу нет , причем врачам повышали уже несколько раз, так в стране сестричек не отсанется :) хороших , а будут злые тетки уколы ставить :)
Жаловаться пригласили? Жалуюсь сюда и сейчас, поскольку в 16час в понедельник я, как и большинство граждан, на своем рабочем месте нахожусь. Как и другие кадровые доноры крови, я ежегодно прохожу медосмотр. Кроме терапевта, в списке уйма других докторов (ЛОР,окулист, хирург, кардиолог, инфекционист и т.д.). Несмотря на то, что донор крови - априори человек здоровый, и его прием не отнимает много времени, без очереди ни в оджной поликлинике никого не пропустят ни в один кабинет. В результате, на всё это уходит очень много времени, т.е. приходится отпрашиваться с работы несколько раз. И что ж делать-то с потерей огромного количества времени?
ЗАГОЛОВОК: "Красноярцев пригласили жаловаться на ВРАЧЕЙ и МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ" (!) А когда уже пригласят жаловаться на здравоохранительских чиновников ? На руководителей минздрава, управлений и отделов здравоохранения, районных и городских - когда пригласят жаловаться ? На тех, кто за квоты отвечает, за обеспеченность медучреждений материалами и т.д. Когда? И куда? А, главное - кому жаловаться ?
Раньше я считал, что быть врачом- это служение, а не работа. Оказалось, что это работа. После понимания этого у меня возник когнитивный диссонас в отношение работы врача. :)
такое чувство, что они не знали, сколько врачи получают, когда идут учиться!!! И что теперь, "нам не платят, поэтому загибайтесь, мучайтесь и умирайте"? Идите вы все тогда нянями работайте!!! Бессовестные!!! Если вы уж пришли на работу, тем более ТАКУЮ, то будьте добры работать!
А что на них жаловаться? Они работники системы здравоохранения. Если ОНИ начнут ей претензии предъявлять - она от них избавится. Если БОЛЬНЫЕ начнут врачам претензии предъявлять - она их прикроет. А если больные начнут претензии системе предъявлять - то больным не поздоровится, а крайними для успокоения разбушевавшихся больных сделают отдельных врачей. А ля гер ком а ля гер! A la guerre comme a la guerre... Не без жертв!
Лучше пускай повысят зп врачам что бы им хотелось работать, а то за такую зп только и можно что чай гонять и то накладно получается.... Все специ бегут в частные клиники хотя многие бы и рады остаться в обычной больнице работать но за такие коопейки они что волонтеры?!
Хоть зажалуйтесь. Скоро начнут поликлиники закрываться - кадров не хватает. А вы жалуйтесь, жалуйтесь. Это хорошее предложение от власти, называется - перевод стрелок, уводят общественное мнение от главной проблемы.
Больной:Единственное что отлично делают врачи, так это бегают друг к другу из кабинета в кабинет и чаи гоняют. Могут на планёрку свалить на час, пока очередь из десятка пациентов их ждёт. Им то закон не писан. Попробуй возмутиться...
за такую зарплату из кабинета в кабинет бегать хватит.
Я врач. Тоже хочу прийти и послушать. А потом решу - уволиться или еще помучаться. Пойду в няни, предложений много - получать буду больше, писанины никакой, уважение и положительная энергетика.
Вася:А может обеспечить мед. учр. всем необходимыи на деле, ане на словах.... А уж потом кивать на врачей.
К сведению. Только у нас в районной Емельяновской больнице оборудования простаивает не на один миллион рублей. Именно - простаивает, видимо так *целее* будет. Ездим в город к платным специалистам, может быть, мы так *целее* будем. Не было, ни одного раза, назначено правильного и результативного лечения (если и было назначено), ни мне, ни ребенку. Поликлинику пора давно занести в черный список, если бы таковой был.
Единственное что отлично делают врачи, так это бегают друг к другу из кабинета в кабинет и чаи гоняют. Могут на планёрку свалить на час, пока очередь из десятка пациентов их ждёт. Им то закон не писан. Попробуй возмутиться...
уже так замучали врачей что они бегут с наукоемких специальностей, остаются одни узисты, терапевты и мануальщики, правильно давайте нагнем их еще сильнее
А мы и уходим. Только в частные поликлиники.
Пускай в коротеньких халатиках и чулках уколы ставят. А пациенты будут им деньги засовывать )))
Повышают зарплату преподавателям.
и повышают в размере че бы не было как сейчас - зарплата меньше той, что предусмотрено Законом, в три раза. Посде повышения - зарплата нынешняя меньше зарплаты Законной всего лишь два с лишним раза.
Осенью то ж самое хотят сделать с врачами : че бы они получали не три раза менее того, что им положено по Закону а всеги лишь в два с лишним раза.
Как и другие кадровые доноры крови, я ежегодно прохожу медосмотр. Кроме терапевта, в списке уйма других докторов (ЛОР,окулист, хирург, кардиолог, инфекционист и т.д.). Несмотря на то, что донор крови - априори человек здоровый, и его прием не отнимает много времени, без очереди ни в оджной поликлинике никого не пропустят ни в один кабинет. В результате, на всё это уходит очень много времени, т.е. приходится отпрашиваться с работы несколько раз. И что ж делать-то с потерей огромного количества времени?
А когда уже пригласят жаловаться на здравоохранительских чиновников ? На руководителей минздрава, управлений и отделов здравоохранения, районных и городских - когда пригласят жаловаться ? На тех, кто за квоты отвечает, за обеспеченность медучреждений материалами и т.д. Когда? И куда? А, главное - кому жаловаться ?
Они работники системы здравоохранения.
Если ОНИ начнут ей претензии предъявлять - она от них избавится.
Если БОЛЬНЫЕ начнут врачам претензии предъявлять - она их прикроет.
А если больные начнут претензии системе предъявлять - то больным не поздоровится, а крайними для успокоения разбушевавшихся больных сделают отдельных врачей.
А ля гер ком а ля гер!
A la guerre comme a la guerre...
Не без жертв!
А вы жалуйтесь, жалуйтесь. Это хорошее предложение от власти, называется - перевод стрелок, уводят общественное мнение от главной проблемы.
p.s. я не врач и с медициной не связан.
Поликлинику пора давно занести в черный список, если бы таковой был.