Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С Октябрьского моста в Красноярске сняли прибор автофиксации нарушений
Спиртовоз F-1
+ 1 − 0
2 сентября 2012 г. 21:31
11111:[quote="Сося"]А я гоняю 160 и мне норм, на быдло пофиг, ведь у меня машина дороже, чем все жители правого берега, проданные на органы. Имею право, заработал, нищебродам остается только молчать и голосовать за Путина.

шёл бы ты отсюда, петушок[/quote] реально петушок, и погонялу себе выбрал по уровню, как говорится, уходя-уходи, а тут? сося-соси... вот и пусть *гуся гоняет* под 160, он ему привычнее :)
Наблюдатель
+ 1 − 0
31 августа 2012 г. 18:35
ехал 140 км, через 4 дня пришел штраф в 2000р, т.к аппарат в тесте, решил не оплачивать. Время покажет. Все комментарии какой-то детский лепет. Пора уже вылезти из песочницы, а не хвастаться машиной
Сося:А я гоняю 160 и мне норм, на быдло пофиг, ведь у меня машина дороже, чем все жители правого берега, проданные на органы. Имею право, заработал, нищебродам остается только молчать и голосовать за Путина.

А как заработал то ? Насосял поди ? :)
Сося:А я гоняю 160 и мне норм, на быдло пофиг, ведь у меня машина дороже, чем все жители правого берега, проданные на органы. Имею право, заработал, нищебродам остается только молчать и голосовать за Путина.

А за кого не нищеброды голосуют? просветите пожалуйста. А разве у не нищебродов есть время такие новости читать и комменты писать?

Вот из-за таких Дебилов как ты и гибнут люди !
за тотальный контроль
+ 0 − 0
31 августа 2012 г. 13:47
Бэлла:А приборчик действительно не пищал я думала он только смотрит. Правда на всякий случай едила 59,9км/ч. А вот под мостом Железняка пищит и сейчас но мне кажется стреляет наооборот когда с правого едешь. Ну я и не боюсь быстро не езжу. В этом плане мне кажется Кемерово впереди всех такое ощущение что весь город в камерах с радарами. Везде понатыканы.

Потому что под мостом партизана железняка обычная камера висит, а эта висела в сторону правого берега снимала сзади поэтому и антирадар не реагирует.
Бэлла, куда тебе, старой мочалке, еще и быстро ездить?! Ты только и умеешь бездарно какать тут на форуме. Уже достала своим тупыми камментами, дура.
А приборчик действительно не пищал я думала он только смотрит. Правда на всякий случай едила 59,9км/ч. А вот под мостом Железняка пищит и сейчас но мне кажется стреляет наооборот когда с правого едешь. Ну я и не боюсь быстро не езжу. В этом плане мне кажется Кемерово впереди всех такое ощущение что весь город в камерах с радарами. Везде понатыканы.
три промиле
+ 2 − 0
31 августа 2012 г. 12:56
Круче знаменитых томографов обойдётся этот скворечник для бюджета, цена у немцев в 100 раз ниже будет яснодело ,респект перекупщику с одним прибором мультимиллионером стал, сейчас найдет лохов в другом поселении на тестировании ещё 8 лямов снимет за аренду и так 4 раза в год по 8 , итог радующий

шёл бы ты отсюда, петушок
Setitle:6 тыс нарушений за месяц?!?!? Ахахахах. Да там в день нарушений больше чем 6 тыс.! Ездил в сухую погоду по этому мосту 120 и дальше буду ездить. Ни один штраф еще не пришел.

ну и баран
А я гоняю 160 и мне норм, на быдло пофиг, ведь у меня машина дороже, чем все жители правого берега, проданные на органы. Имею право, заработал, нищебродам остается только молчать и голосовать за Путина.
Setitle:
6 тыс нарушений за месяц?!?!? Ахахахах. Да там в день нарушений больше чем 6 тыс.! Ездил в сухую погоду по этому мосту 120 и дальше буду ездить. Ни один штраф еще не пришел.

Лошара он работал в тестовом режиме! Если тебе о чем то это говорит! Какие штрафы!? Когда купят и повясят реальный ты свой девятос продашь, что бы со штрафами расплатится и ещё должен останешься!
Еще не понятно кто собственник прибора и что он с ним обычно делает? Вообще мутная история с этим комплексом.
ПРИБОР ВИСЕЛ МЕСЯЦА:
в первый месяц ему прострелили с пневматического оружия вспышку показывающею, что нарушения зафиксированны;
на втором месяце он сломался,ремонтировался неделю;
и вот неделю назад,его разбили камнем, а вот из какого бюджета были взяты средства на покупку этого прибора?
Ок:Пока он висел они могли его окупить 6000 нарушений х 1000 рублей = 6 млн. руб. Ещё миллион в прибыль!

Они его в аренду брали за 8 млн.
Пока только убытки. Эффективный менеджмент.
Пока он висел они могли его окупить 6000 нарушений х 1000 рублей = 6 млн. руб. Ещё миллион в прибыль!
Вездессущий
+ 5 − 0
31 августа 2012 г. 12:14
Ха-ха-ха!:[quote="Setitle"]6 тыс нарушений за месяц?!?!? Ахахахах. Да там в день нарушений больше чем 6 тыс.! Ездил в сухую погоду по этому мосту 120 и дальше буду ездить. Ни один штраф еще не пришел.

Идиот, ты узнаешь о количестве выписанных тебе штрафов за нарушение ПДД, когда попытаешься выехать на отпуск за границу. Тебе таможня все расскажет и за границу не выпустить:)))[/quote]
Какая заграница???
На девятосе тонированном, купленном в ипотеку гоняет!
Тока если за границу Красноярского края...
Пусть едет! :))))
Что значит комплекс не реагировал на использование антирадара? Какого антирадара? Где он был этот антирадар и как комплес должен был на него реагировать? Не понял ничего.
Setitle:6 тыс нарушений за месяц?!?!? Ахахахах. Да там в день нарушений больше чем 6 тыс.! Ездил в сухую погоду по этому мосту 120 и дальше буду ездить. Ни один штраф еще не пришел.

Идиот, ты узнаешь о количестве выписанных тебе штрафов за нарушение ПДД, когда попытаешься выехать на отпуск за границу. Тебе таможня все расскажет и за границу не выпустить:)))
6 тыс нарушений за месяц?!?!? Ахахахах. Да там в день нарушений больше чем 6 тыс.! Ездил в сухую погоду по этому мосту 120 и дальше буду ездить. Ни один штраф еще не пришел.
Миротворец
+ 4 − 0
31 августа 2012 г. 11:49
Хоть один штраф выписали? Или посмотрели и ужаснулись? Какой скоростной режим на октябрьском мосту?
А кто его снял ?
  • Оставить комментарий
  • Войти