Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Абакане задержали женщину, бравшую кредиты на чужой паспорт
Я по поводу бродяги который живет на остановке в г. Абакане. Он бывший учитель и вроде не пьет сейчас. У него есть паспорт. Я в новостях прочитал. Его избивают хулиганы.
Может можно ему организовать угол для жизни , и кредит какой нибудь А то неловко как-то за правительство республики....
Ёксель:
[quote="Не везучий я"][quote="алекс"]
я тоже вчера паспорт нашёл кредит взял 450

Смех то смехом.а вот кредиты раздают всем.Брать не хочешь навязываются.Особенно преуспевает в этом Альфа банк.Уже месяц звонят на мой телефон и спрашивают не знаю ли я такого то,работает ли он у нас? И самое смешное что и фамилии не знакомы.Как можно выдать кредит не позвонив на то предприятие которое заемщик указал?Значит через работников банка берут?Называют любое предприятие и не проверяя дают кредит. [/quote]

У мегафона есть услуга дополнительный номер. Подключение стоит 30 руб и каждый день снимают 1 руб. Удобно для объявлений, что бы потом дополнительный номер отключить чтобы звонками не доставали.

Подключил такой номер, дал объявления, но блин какие то черти которые деньги вытрясают начали звонить, тетку какую то спрашивают. Кредит она в банке брала. Задолбался им объяснить, что не знаю такую. В итоге номер пришлось отключить. Так как у них основная работа это запугивание по телефону.

Поэтому не завидую я тебе. Если звонят с одного и того же номера, то занеси его в черный список. У них будет как будто ты не берешь трубку, а твой телефон совсем реагировать не будет. Если в телефоне нет возможности черных списков, то есть еще способы могу научить.
[/quote]
У меня много способов,а самый действенный так это сразу пошли нах...марамойки.День спокойный.
Не везучий я:[quote="алекс"]

Смех то смехом.а вот кредиты раздают всем.Брать не хочешь навязываются.Особенно преуспевает в этом Альфа банк.Уже месяц звонят на мой телефон и спрашивают не знаю ли я такого то,работает ли он у нас? И самое смешное что и фамилии не знакомы.Как можно выдать кредит не позвонив на то предприятие которое заемщик указал?Значит через работников банка берут?Называют любое предприятие и не проверяя дают кредит. [/quote]
У мегафона есть услуга дополнительный номер. Подключение стоит 30 руб и каждый день снимают 1 руб. Удобно для объявлений, что бы потом дополнительный номер отключить чтобы звонками не доставали.
Подключил такой номер, дал объявления, но блин какие то черти которые деньги вытрясают начали звонить, тетку какую то спрашивают. Кредит она в банке брала. Задолбался им объяснить, что не знаю такую. В итоге номер пришлось отключить. Так как у них основная работа это запугивание по телефону.
Поэтому не завидую я тебе. Если звонят с одного и того же номера, то занеси его в черный список. У них будет как будто ты не берешь трубку, а твой телефон совсем реагировать не будет. Если в телефоне нет возможности черных списков, то есть еще способы могу научить.
алекс:

Смех то смехом.а вот кредиты раздают всем.Брать не хочешь навязываются.Особенно преуспевает в этом Альфа банк.Уже месяц звонят на мой телефон и спрашивают не знаю ли я такого то,работает ли он у нас? И самое смешное что и фамилии не знакомы.Как можно выдать кредит не позвонив на то предприятие которое заемщик указал?Значит через работников банка берут?Называют любое предприятие и не проверяя дают кредит.
Так кредит то дали.
манЬяша тролль, он везде какает
маняшей стал при первой ходке
Маняша:
Тогда значит ты старая мочалка типы здешней Бэллы, что всех поучает тупыми камментами.

Маняша, перед первым сентября решила напоследок развлечься? Бедная школьница, знающая только два способа заработать: украсть и пелоткой.
Тогда значит ты старая мочалка типы здешней Бэллы, что всех поучает тупыми камментами.
Маняша:
"Я такие деньги и так зарабатываю" - пардон, нескромный вопрос - не пелоткой случайно торгуете?

Твой культурный уровень, Маняша, ниже плинтуса. Лучше промолчи, детка.
овощ:скромненькие такие суммы
а полицмены молодцы , вычилить её в 150 тысячном городе

Че думаешь зря стоит видео наблюдение в банках ?
"Я такие деньги и так зарабатываю" - пардон, нескромный вопрос - не пелоткой случайно торгуете?
вот же дура. так мало аж 3 раза и никакой конспирации
Маняша:
Вот так - если ты не дура, то и бабок срубила бы, ксиву похерила и концы в воду.

Я такие деньги и так зарабатываю, "умница". А мозгов нет - конечно, воруй.
Вот так - если ты не дура, то и бабок срубила бы, ксиву похерила и концы в воду.
Маняша:
Ну что вы так на нее! У женщины подвернулся случай срубить бабла при удобном случае, захотела и она красиво пожить когда-то. С кем не бывает. Будто найдя чью-то ксиву вы бы отказались от такой идеи и как те путние отнесли полициантам? Не верю!

Маняша, да я бы со страху обкакалась. Не так я сильно деньги люблю, чтобы за них в тюрьму садиться.
Ну что вы так на нее! У женщины подвернулся случай срубить бабла при удобном случае, захотела и она красиво пожить когда-то. С кем не бывает. Будто найдя чью-то ксиву вы бы отказались от такой идеи и как те путние отнесли полициантам? Не верю!
наверно опять случайно поймали.....
чурок они не ловят, только русских .
Дура, за такие копейки садиться в тюрьму.
Скептик:Молодец баба! респектую.

Интересно, что бы вы сказали если ситуацию изменить на мужика, и это был бы ваш паспорт?
ориентировки по банкам вероятно разослали
Молодец баба! респектую.
на кол ссуку!
скромненькие такие суммы
а полицмены молодцы , вычилить её в 150 тысячном городе
  • Оставить комментарий
  • Войти