Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Символ Универсиады-2019 придумают жители Красноярского края
россияне напрасно не интересуются затратами на проведение зимней олимпиады в Сочи. Вот данные роста расходов на летние Олимпиады: http://theintelhub.com/2012/08/01/the-record-of-olympic-economics/
1996 год Атланта - 2 миллиарда доларов.
2000- год Сидней - 4.8 миллиарда долларов.
2004 - Афины - засекречено между 15 и 32 миллиарда долларов.
2008 - Китай - 42 миллиарда долларов.
21012 - Лондон не менее 38 миллиарда долларов.
"Заявления о самокупаемости Олимпиад лишены почвы. Известно чётко, что Олимпиады в Мюнхене (1972) и Монреале (1976) потерпели тяжёлые убытки". Американцы заявили что, их олимпиады в ЛосАнджелесе (1984) и Атланте (1996), якобы, дали прибыль, но цифр не дают и по всему видно что как всегда врут, потому что это политика. Так им образом остаётся открытым вопрос - во что россиянам обойдутся элитные зимние развлечения в Сочи?
таки из власти
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 10:40
бывалый:
А почему новости с Екатериной Пешковой всегда закрыты для комментариев?

Потому что она их читает.
таки из власти
+ 1 0
3 сентября 2012 г. 10:38
Скептик:[quote="Вот так"][quote="Оля"]У Кеши была своя история, надо новую. Мне лиса нравится. Ее можно прикольно изобразить, если путний дизайнер попадется.

Лиса везде живет, нужно что-то уникальное сибирское. Может, песец подойдет?[/quote]К 2019 году с такой политикой точно подойдет[/quote]
Взоржал. Хорошо.
А почему новости с Екатериной Пешковой всегда закрыты для комментариев?
Надо обязательно обратиться к Виктору Бахтину - автору Кеши. Обновить, что-то еще придумать, но Кешу оставить.
[/quote]
Соболек Кеша классный был)[/quote] Автор нынешним летом приезжал в Красноярск, у него сейчас как раз плохо с заказами.
Скептик:[quote="Вот так"]
Может, песец подойдет?
К 2019 году с такой политикой точно подойдет[/quote]
К 2019 году, с таким настроем, точно подойдет клоп диванный.
"Бодрее" надо быть, и "веселее".
Вот так:[quote="Оля"]У Кеши была своя история, надо новую. Мне лиса нравится. Ее можно прикольно изобразить, если путний дизайнер попадется.

Лиса везде живет, нужно что-то уникальное сибирское. Может, песец подойдет?[/quote]К 2019 году с такой политикой точно подойдет
twitter: Lapin_iliya
+ 0 0
31 августа 2012 г. 17:06
""Мы сделаем голосование за символы и гимн Универсиады публичным"" - это суперски круто! Да поскорей бы 2019 , мне кажется наш город способен провести универсиаду !!
Оля:У Кеши была своя история, надо новую. Мне лиса нравится. Ее можно прикольно изобразить, если путний дизайнер попадется.

Лиса везде живет, нужно что-то уникальное сибирское. Может, песец подойдет?
У Кеши была своя история, надо новую. Мне лиса нравится. Ее можно прикольно изобразить, если путний дизайнер попадется.
Так нормально срисовать с олимпийского мишки дажи не смогли.
24:Вот и я про то что Кеша класный был. А в Сочах чо папало.

А что в Сочи? Медвежонок в бикини?
Вот и я про то что Кеша класный был. А в Сочах чо папало.
24:А если по теме топика, то думаю огранизаторам надо для начала обратиться к создателю соболька Кеши за разрешением взять его.
А то не дай бог получиться что-то типа сочей.

Соболек Кеша классный был)
А если по теме топика, то думаю огранизаторам надо для начала обратиться к создателю соболька Кеши за разрешением взять его.
А то не дай бог получиться что-то типа сочей.
Лишь бы языки скалить. Задницы бы оторовали от кресел, да пробежались по лесу, жир посбрасывали
Лучший символ Универсиады - это огромный и красочный половой член, который получат от данного мероприятия все жители, которые доживут до 2019 года. Те что наверху - само собой получат бабло.
да нет станок как печатал так и печатает
если конечно Россия доживёт до 2019 года
что тут гадать
бумажную десятку с часовней все помнят - ушили её
надо восстановить справедливость
символом и выбрать эту часовню на горе
узнаваема всей Россией
  • Оставить комментарий
  • Войти