Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Одноразовая одежда
Алексей:Объясняю конкретно - молодые бабы женятся только для того, чтобы вые*нуться перед подружками. Вот и все. Нормальный мужик нынче редко женится, просто хомутают как могут, тянут и тянут к алтарю. А потом ссоры, крики, ненависть, нехватка бабла, развод.

Мужик конь, что ли, бессознательный, что его хомутают? Нормальные мужики хотят семью и детей.
кое как жену от такой тупизны сдерживаю. ато по первости мне надо платье на новый год...платье купили...раз одели...и всеее! нахрена тогда оно?
бабский крик души
+ 1 0
6 сентября 2012 г. 08:21
эх... 2 раза замуж выходила, и все как-то не до платья было... может, 3-й раз выйти, да всей в белом?
Объясняю конкретно - молодые бабы женятся только для того, чтобы вые*нуться перед подружками. Вот и все. Нормальный мужик нынче редко женится, просто хомутают как могут, тянут и тянут к алтарю. А потом ссоры, крики, ненависть, нехватка бабла, развод.
немного в теме
+ 1 0
4 сентября 2012 г. 17:59
Господи! Очередная проплаченная хрень. Дорогие "брэндовые" платья все из Китая. Остальные из Украины.Качество тех и тех оставляет желать лучшего. Исключений очень мало.
Про 29 тыщ браков. В деревнях никто не покупает платья за 20 тыщ.
А я вот предсказываю новый тренд. Очень скромные платья невест. Должно так быть.
Если с лицом не повезло-никакое платье не поможет. Даже дизайнерское. На родительские деньги можно, конечно, выпендриться, но смысл? Чем больше денег в свадьбы вбухивают, тем быстрее разбегаются. Ну серьёзно. Просто понимать нужно, с какой целью ты это делаешь. Для праздника и побыть у всех на виду, или же потому что связываешь себя официально с дорогим тебе человеком.
"Так, для сравнения — это равняется как минимум двум бюджетам футбольного клуба «Енисей» со всеми его детскими и женскими командами. "
отличное сравнение, главное - к месту! как-то обычно, мне кажется, вещи из одной сферы сравнивают.
А напрокат брать не проще? Да и вообще, незачем невесте сильно одеваться. Не для того ее замуж берут :)
"Они не стесняются иметь у себя на столе европейские каталоги, по которым и работают".
Не вижу ничего в этом плохого! Если мне не нравятся платья в магазине за 15-30(которые выглядят на 5), а нравится как на картинке, почему бы не сшить??
Продам свадебное платье)) тыщ за 7.. :)
Горожанка
+ 0 -10
3 сентября 2012 г. 20:28
Дефки дуры, поддерживаю. Нормальная баба сама себе сшить сможет, прояви она хоть немного терпения и усидчивости. Есть же "Бурда"!
Нафига тратить всю получку на одноразовое платье? Нафига? Ой дефки-дуры
Вездессущий
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 17:28
Написано же - внукам!
да, круто, вот и мы не знаем куда платье деть(((
  • Оставить комментарий
  • Войти