Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Емельяновском районе 13-летняя девочка забеременела от гастарбайтера
это твой намёк, ты себя имеешь ввиду
Катя проводница
+ 0 1
6 ноября 2012 г. 17:50
Привыкать надо жить по их законам, у них 13 лет нормальный возраст для жены. Так что родители привыкайте к этому. Просто наше общество и законы за это наказывало, хотя в других странах это норма. Раз пригласили гостей из других стран, то значит надо привыкать к их правилам.
Как и к тому что ваших жен будут трахать в кустах. Раз отпустил жену из дома без паранджи, то значит сам добро дал на то, что ее гастарбайтеры трахнут.
гаргалыга
+ 1 0
5 ноября 2012 г. 20:55
Для них это норма, у мусульман девушка замуж выходят в 10-12 лет. Если позже, то считается старой девой.
Гугельме:
Даешь еще больше иностранцев. Русский Ваня все стерпит.

Иностранцев терпят и нерусские не-Вани. Помимо русских у нас и другие нации есть в России. Такие же граждане. И они тоже терпят преступность иностранцев. Но только никто об этом и не вспомнит.
Гугельме:
Даешь еще больше иностранцев. Русский Ваня все стерпит.

Ну если водку жрать сутками терпит.стерпит и это.Это даже для него незамеченным останется.
Кук-клус-клановец:
..."Европейские ценности, идемократические свободы, толерантность и политкорректность" не только губительны, но и уже настолько отвратительны людям, что дальше будут только костры и факельные шествия.

Прочитал как "фекальные" шествия. Посмотрел на ник цитируемого.Точно не ошибся))
Гриня:
Если малолеткам хочется шпилиться, то это их проблема. Если взрослый ее отшпилит, то это статья за педофилию.

Да, статья. Но, шпиление-то остается! Вам не кажется это странным? Ведь борятся-то именно со шпилянием! :) Или там диаметр важен? :)) Что касается того, что я педофил. Это не так. Педофилом я был лет в 18. Не в смысле, что вот бегал и насиловал, а вот любил м. чуть помладше. Ну, лет 14-16. Я считаю, что это обычное дело для такого возраста. А сейчас я слишком старый. Сейчас для меня и 30 летние кажутся мальчиками :)
Православный:
ВСЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ! "Велика свобода быть в состоянии не грешить, но величайшая свобода - не быть в состоянии грешить"(Августин). Никто не ответит на ваш вопрос, ибо от нас конкретно, от самих все зависит. "Обучает один только внутренний учитель"(Августин)

Я секс ваще грехом не считаю. Так что мысль ваша правильная, но не о том. :)
Православный
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 18:11
vit:Нет, ну желание секса и желание ездить пьяным - это разные вещи все таки.. Вполне допускаю, что секса хочется и в 13 лет. И че делать? :))

ВСЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ! "Велика свобода быть в состоянии не грешить, но величайшая свобода - не быть в состоянии грешить"(Августин). Никто не ответит на ваш вопрос, ибо от нас конкретно, от самих все зависит. "Обучает один только внутренний учитель"(Августин)
безнаказанность у них за такие дела должна караться нашими законами чтоб другим гостям неповадно было нужен контроль и наказывать работодателя за халатное отношение
Олень,так ты олень-секс-манияг?)
вспоминаю децтво (14-16лет) ..... на каникулах в деревне не составляло труда найти ту которая даст. главно штоп резиновые изделия были ато путь на трипперштрассе в больничку обеспечен да и залеты дорогими абортами обходились я уж молчу если мамаша узнает так сразу телега в ментовку пойдет
  • Оставить комментарий
  • Войти