ник: Игра сервис отстой. Это мое мнение. Жлобы. Народ их не навидит и не простит. Весь Академ сидел под этим монополистом, Калинина, Попова, Северо-западный, студ. Тарифы были просто фантастика и качество отстой.
Поэтому к ним не ногой. И знакомых всех отговариваю. В моих глазах они всегда останутся жлобами.
Эк вы клеймо махом на них "народ ненавидит и не простит", ну прямо сразу к стенке ставить. Вот честно скажу- я абонент Г-сервиса ещё с тех времен, когда они только в Северо-Западном и в Ветлужанке начинались. За это время они "поменяли" со мной 2 съёмных квартиры и одну уже купленную. И честно говоря- вот тот новогодний обрыв И-нета на моей памяти единственный, пожалуй что.... Нет, не без сбоев, конечно, было да и сейчас бывает иногда. И все старые абоненты могут долго рассказывать, как по полчаса пытались дозвониться в службу поддержки, чтобы услышать ответ "на все случаи" пропажи И-нета- "А это у Вас фаерволл неправильно настроен"))). Но вот сейчас меня Г-сервис абсолютно устраивает. Связь стабильная, тарифы, подозреваю, во всем городе на одну и ту же скорость доступа более-менее одинаковы. Да и рядом с домом открыли магазин- там в терминале прямо на счет без комиссии платить можно)))). Так что.... Конечно, любой абонент может и обязан иметь свое мнение о работе провайдера.... Вот только у каждого в нем % субъективизма обязательно будет)))
r6g:не путайте проблемы оператора с проблемами клиента
Так тебе о проблемах операторов говорят. Ты в гей сервис не работал? Или в ЕТК? В этих компаниях любят обсирать клиентов и во всем их обвинять. И даже когда им докажешь с огромным трудом, что это 100% косяк, они его исправят, но ни когда не извинятся. Друг, тут о проблемах операторов пушут. Так что не тупи.
Лол. Ну примет и что? Вы бы, граждане, поинтересовались, что происходит когда администрация собирает провайдеров "на поговорить". Обычно это означает что кто-то из нерадивых (не будем пальцем тыкать в дом.ру) решил поговорить с остальными провайдерами о своих проблемах, и заслал в оркестр, как говорится. Администрация никому ничем помочь не может, ни тсж в борьбе с провайдерами, ни провайдерам в борьбе с тсж, ни кому-либо другому. Зато принять жалобы - это пожалуйста :)
Билайн инет неплохой. Но частые аварии, при авариях в поддержку не дозвонишься. ТВ нет, внутрених ресурсов нет, ВПН грузит роутер или проц. Как второй провайдер возможно кому то и пойдет. Дешовых тарифов тоже нет. Скорость не в часы пик, при мощном роутере, и нормальном их оборудовании на доме хорошая, но сам инет не стабильный. Оптику им трактора рвут регулярно.
Игра сервис отстой. Это мое мнение. Жлобы. Народ их не навидит и не простит. Весь Академ сидел под этим монополистом, Калинина, Попова, Северо-западный, студ. Тарифы были просто фантастика и качество отстой. Поэтому к ним не ногой. И знакомых всех отговариваю. В моих глазах они всегда останутся жлобами.
Абонент Билайн:[quote="Спиртовоз F-1"] [quote="Студент_крск"] На Орион гнать не надо, лет 5 им пользуюсь, в ТП звонил 1 раз, когда за вирусы заблокировали. Второй - когда крышу перекрывали таджики, и все кабеля порвали. И людей обкуреными называть, тем более всех - можно и за клевету штраф выхватить. Меня нормальные подключали.
с Гейм-сервиса проводили кабель - два парнишки В ГАЛСТУКАХ! и кабель бросили минуты за 4 со всеми ознакомлениями и подписями, с ума сойти, качество отличное и за 4 месяца ни малейшего глючка не было, акромя трояна - падлюки, и то сомневаюсь, что через них пролез. [/quote] Эх, сразу видно, не пользовались вы И-нетом от Г-сервиса первые 2 года))). [/quote] До тех пор пока перестали они монополистами быть. Лет 5-6 точно позьзовался в разных районах. И них и антивирусная блокировка и на их форуме во всем абоненты виноваты. Ни когда воей вины не признают и не извинятся. С дозвоном тоже проблемы. Жадные ониможно много чего перечислять, сейчас что то возможно изменилось, но если они мне ненравятся из за стремления брать деньги за то, что у других бесплатно. Я высказал свое мнение! После Геймсервиса Аверс Телеком просто идеальный провайдер. На том же Билайне ТВ по умолчанию нет, надо прописывать маршруты и т.д. Они сами на своем оборудовании это сделать не могут. Я не лох в компах. На Аверс телекоме под сотны каналов в цифровом формате и все это за 250 руб в месяц. Дозвон в тех поддержку моментальный
В смысле с момента начала их деятельности. Теперь то все тьфу-тьфу-тьфу стало, а тогда.... Имел у меня И-нет несчастье упасть аккурат в Новогоднюю ночь- так до Рождества без оного обходиться пришось))))
Спиртовоз F-1: [quote="Студент_крск"] На Орион гнать не надо, лет 5 им пользуюсь, в ТП звонил 1 раз, когда за вирусы заблокировали. Второй - когда крышу перекрывали таджики, и все кабеля порвали. И людей обкуреными называть, тем более всех - можно и за клевету штраф выхватить. Меня нормальные подключали.
с Гейм-сервиса проводили кабель - два парнишки В ГАЛСТУКАХ! и кабель бросили минуты за 4 со всеми ознакомлениями и подписями, с ума сойти, качество отличное и за 4 месяца ни малейшего глючка не было, акромя трояна - падлюки, и то сомневаюсь, что через них пролез. [/quote] Эх, сразу видно, не пользовались вы И-нетом от Г-сервиса первые 2 года))).
БМП: [quote="Не везучий я такой"] [quote="Студент_крск"] На Орион гнать не надо, лет 5 им пользуюсь, в ТП звонил 1 раз, когда за вирусы заблокировали. Второй - когда крышу перекрывали таджики, и все кабеля порвали. И людей обкуреными называть, тем более всех - можно и за клевету штраф выхватить. Меня нормальные подключали.
Орион наглый.кто скажет есть ли в Красноярске провайдер который за свои услуги 1700 р.требует? Я накупил кучу модемов,при необходимости офис сменю,а Козлу Ориону 1700 не дам.И другим советую к ним не обращаться. [/quote] О_о... это не тот ли Невезучий, кто протифф ЕФЗ флудит ??? ну и чем мы на хлеб с маслом зарабатываем, риэлтерствуем, т.е. на желающих сдать-продать-купить наживаемся, да ? [/quote] Такие как ты пенсионный фонд пополняют.а мне оттуда и дают.еще что нибудь?
Не везучий я такой: [quote="Студент_крск"] На Орион гнать не надо, лет 5 им пользуюсь, в ТП звонил 1 раз, когда за вирусы заблокировали. Второй - когда крышу перекрывали таджики, и все кабеля порвали. И людей обкуреными называть, тем более всех - можно и за клевету штраф выхватить. Меня нормальные подключали.
Орион наглый.кто скажет есть ли в Красноярске провайдер который за свои услуги 1700 р.требует? Я накупил кучу модемов,при необходимости офис сменю,а Козлу Ориону 1700 не дам.И другим советую к ним не обращаться. [/quote] О_о... это не тот ли Невезучий, кто протифф ЕФЗ флудит ??? ну и чем мы на хлеб с маслом зарабатываем, риэлтерствуем, т.е. на желающих сдать-продать-купить наживаемся, да ?
r6g: [quote="сторож зоопарка"] На юр\лицо у всех расценки в 10 раз дороже-оформи на квартиру этажом выше, а провод потом скинь себе на 1 этаж в офис.
все для бизнеса, а еще говорят мол у нас легко открыть свой бизнес с нуля. не налогами задавят так ценами на связь [/quote] почитай-ка внимательней договор на услуги связи, сынок ! для юр.лиц предоставляется ГАРАНТИРОВАННАЯ полоса пропускания, поэтому там такой ценник, а для физических остальной канал пилится на всех, кому сколько повезет...
Не везучий я: [quote="Гриня"] Мне Билайн не нравиться. На мой взгляд самый отстройный, на втором месте по отстойнойности Гейсервис
Дома у меня Мемфис.Лет пять с ним и проблем нет. [/quote] Мемфис маленькая сеть. Очень хорошая. Она работает всего в домах от ГДК до Института. Утром проснулся инета нет. Позвонил, сказали находятся на участке и подойдут, не успел чаю попить как пришел парень и все сделал. Минуты через 3 после звонка! Как оказалось мой косяк был. Мемфис один из лутших. Я практически во всех сетях подолгу работал.
Студент_крск: На Орион гнать не надо, лет 5 им пользуюсь, в ТП звонил 1 раз, когда за вирусы заблокировали. Второй - когда крышу перекрывали таджики, и все кабеля порвали. И людей обкуреными называть, тем более всех - можно и за клевету штраф выхватить. Меня нормальные подключали.
Орион наглый.кто скажет есть ли в Красноярске провайдер который за свои услуги 1700 р.требует? Я накупил кучу модемов,при необходимости офис сменю,а Козлу Ориону 1700 не дам.И другим советую к ним не обращаться.
ЧМ:МТС в последнее время полный отстой, постоянные перебои!!!!
\Поддержтваю!!! Сначала думал на телефон, уже 3-й пользую, а связь как была , так и остается не очень! а в посленюю неделю вообще сеть теряться начала регулярно!
Тагор: Вообще же Билайн работает довольно хорошо. Да, случаются сбои пару раз в месяц, но длятся они не долее двух-трёх часов. С 3G похуже - есть и зоны недоступности прямо в центре города (в основном, в долине Качи), и за пределами города иногда обещанное покрытие исчезает надолго, но я не думаю, что у какого-нибудь Мегафона всё как небо от земли отличается. У кого кроме Спиртовоза F-1 есть опыт работы с другими 3G - отпишитесь.
3G развивается хило. Сколько времени прошло с момента запуска первых сетей (в годах)? Людей по телеку дурят рекламой, все бегут покупать модемы а потом очередями стоят в центрах обслуживания с вопросами "мол почему мой модем не работает с сетью в режиме 3g" Им нагло отвечают - в вашем районе нет 3G или сети перегружены Людей жалко.
Встречаются случаи подключения подъездного оборудования провайдера к автоматам жильцов в этажном щитке. Одни получают халявную электроэнергию, другие - завышенные счета.
Студент_крск:На Орион гнать не надо, лет 5 им пользуюсь, в ТП звонил 1 раз, когда за вирусы заблокировали. Второй - когда крышу перекрывали таджики, и все кабеля порвали. И людей обкуреными называть, тем более всех - можно и за клевету штраф выхватить. Меня нормальные подключали.
сами вы клевета. А где я написал ВСЕ? Надо было этих "монтажников" сфотографировать и выложить в инет, чтобы потом таким как вы мысли о клевете не приходили в голову.
Вообще же Билайн работает довольно хорошо. Да, случаются сбои пару раз в месяц, но длятся они не долее двух-трёх часов. С 3G похуже - есть и зоны недоступности прямо в центре города (в основном, в долине Качи), и за пределами города иногда обещанное покрытие исчезает надолго, но я не думаю, что у какого-нибудь Мегафона всё как небо от земли отличается. У кого кроме Спиртовоза F-1 есть опыт работы с другими 3G - отпишитесь.
чип:сотовая связь ненадежна, в случае чего она не работает, это показала авария на СШГЭС, из-за этого паника только нарастает люди бегут по головам на заправках спекулируют в очередях за бензином избивают друг друга..... нужна надежная связь, спутниковая, независящая от проблем с электроснабжением и других наземных катаклизмов
Самая надёжная система это та, которую хорошо построили, и которую регулярно обслуживают. То же и со связью. Единственная связь, полностью не зависящая от электроснабжения - это ноги и язык: пришёл и рассказал, а уж от катаклизмов только вера защитит... Общедоступная спутниковая связь тоже не надёжна - канал узкий, спутник через 10-15 лет уже приходит в негодность (падает орбита), и нужно запускать новый. За всем на этом свете нужно следить.
Студент_крск: На Орион гнать не надо, лет 5 им пользуюсь, в ТП звонил 1 раз, когда за вирусы заблокировали. Второй - когда крышу перекрывали таджики, и все кабеля порвали. И людей обкуреными называть, тем более всех - можно и за клевету штраф выхватить. Меня нормальные подключали.
с Гейм-сервиса проводили кабель - два парнишки В ГАЛСТУКАХ! и кабель бросили минуты за 4 со всеми ознакомлениями и подписями, с ума сойти, качество отличное и за 4 месяца ни малейшего глючка не было, акромя трояна - падлюки, и то сомневаюсь, что через них пролез.
Эк вы клеймо махом на них "народ ненавидит и не простит", ну прямо сразу к стенке ставить. Вот честно скажу- я абонент Г-сервиса ещё с тех времен, когда они только в Северо-Западном и в Ветлужанке начинались. За это время они "поменяли" со мной 2 съёмных квартиры и одну уже купленную. И честно говоря- вот тот новогодний обрыв И-нета на моей памяти единственный, пожалуй что.... Нет, не без сбоев, конечно, было да и сейчас бывает иногда. И все старые абоненты могут долго рассказывать, как по полчаса пытались дозвониться в службу поддержки, чтобы услышать ответ "на все случаи" пропажи И-нета- "А это у Вас фаерволл неправильно настроен"))). Но вот сейчас меня Г-сервис абсолютно устраивает. Связь стабильная, тарифы, подозреваю, во всем городе на одну и ту же скорость доступа более-менее одинаковы. Да и рядом с домом открыли магазин- там в терминале прямо на счет без комиссии платить можно)))). Так что.... Конечно, любой абонент может и обязан иметь свое мнение о работе провайдера.... Вот только у каждого в нем % субъективизма обязательно будет)))
Так тебе о проблемах операторов говорят. Ты в гей сервис не работал? Или в ЕТК? В этих компаниях любят обсирать клиентов и во всем их обвинять. И даже когда им докажешь с огромным трудом, что это 100% косяк, они его исправят, но ни когда не извинятся.
Друг, тут о проблемах операторов пушут. Так что не тупи.
Как второй провайдер возможно кому то и пойдет. Дешовых тарифов тоже нет. Скорость не в часы пик, при мощном роутере, и нормальном их оборудовании на доме хорошая, но сам инет не стабильный. Оптику им трактора рвут регулярно.
Поэтому к ним не ногой. И знакомых всех отговариваю. В моих глазах они всегда останутся жлобами.
[/quote]
Эх, сразу видно, не пользовались вы И-нетом от Г-сервиса первые 2 года))). [/quote]
До тех пор пока перестали они монополистами быть. Лет 5-6 точно позьзовался в разных районах.
И них и антивирусная блокировка и на их форуме во всем абоненты виноваты. Ни когда воей вины не признают и не извинятся. С дозвоном тоже проблемы. Жадные ониможно много чего перечислять, сейчас что то возможно изменилось, но если они мне ненравятся из за стремления брать деньги за то, что у других бесплатно.
Я высказал свое мнение! После Геймсервиса Аверс Телеком просто идеальный провайдер.
На том же Билайне ТВ по умолчанию нет, надо прописывать маршруты и т.д. Они сами на своем оборудовании это сделать не могут. Я не лох в компах.
На Аверс телекоме под сотны каналов в цифровом формате и все это за 250 руб в месяц. Дозвон в тех поддержку моментальный
[/quote]
Эх, сразу видно, не пользовались вы И-нетом от Г-сервиса первые 2 года))).
Орион наглый.кто скажет есть ли в Красноярске провайдер который за свои услуги 1700 р.требует?
Я накупил кучу модемов,при необходимости офис сменю,а Козлу Ориону 1700 не дам.И другим советую к ним не обращаться.
[/quote]
О_о... это не тот ли Невезучий, кто протифф ЕФЗ флудит ??? ну и чем мы на хлеб с маслом зарабатываем, риэлтерствуем, т.е. на желающих сдать-продать-купить наживаемся, да ?
[/quote]
Такие как ты пенсионный фонд пополняют.а мне оттуда и дают.еще что нибудь?
Орион наглый.кто скажет есть ли в Красноярске провайдер который за свои услуги 1700 р.требует?
Я накупил кучу модемов,при необходимости офис сменю,а Козлу Ориону 1700 не дам.И другим советую к ним не обращаться.
[/quote]
О_о... это не тот ли Невезучий, кто протифф ЕФЗ флудит ??? ну и чем мы на хлеб с маслом зарабатываем, риэлтерствуем, т.е. на желающих сдать-продать-купить наживаемся, да ?
все для бизнеса, а еще говорят мол у нас легко открыть свой бизнес с нуля. не налогами задавят так ценами на связь
[/quote]
почитай-ка внимательней договор на услуги связи, сынок ! для юр.лиц предоставляется ГАРАНТИРОВАННАЯ полоса пропускания, поэтому там такой ценник, а для физических остальной канал пилится на всех, кому сколько повезет...
Дома у меня Мемфис.Лет пять с ним и проблем нет.
[/quote]
Мемфис маленькая сеть. Очень хорошая. Она работает всего в домах от ГДК до Института.
Утром проснулся инета нет. Позвонил, сказали находятся на участке и подойдут, не успел чаю попить как пришел парень и все сделал. Минуты через 3 после звонка! Как оказалось мой косяк был.
Мемфис один из лутших. Я практически во всех сетях подолгу работал.
Дома у меня Мемфис.Лет пять с ним и проблем нет.
Офисное здание.Какая квартира?
все для бизнеса, а еще говорят мол у нас легко открыть свой бизнес с нуля. не налогами задавят так ценами на связь
\Поддержтваю!!! Сначала думал на телефон, уже 3-й пользую, а связь как была , так и остается не очень! а в посленюю неделю вообще сеть теряться начала регулярно!
3G развивается хило. Сколько времени прошло с момента запуска первых сетей (в годах)? Людей по телеку дурят рекламой, все бегут покупать модемы а потом очередями стоят в центрах обслуживания с вопросами "мол почему мой модем не работает с сетью в режиме 3g" Им нагло отвечают - в вашем районе нет 3G или сети перегружены
Людей жалко.
сами вы клевета. А где я написал ВСЕ?
Надо было этих "монтажников" сфотографировать и выложить в инет, чтобы потом таким как вы мысли о клевете не приходили в голову.
Самая надёжная система это та, которую хорошо построили, и которую регулярно обслуживают. То же и со связью. Единственная связь, полностью не зависящая от электроснабжения - это ноги и язык: пришёл и рассказал, а уж от катаклизмов только вера защитит... Общедоступная спутниковая связь тоже не надёжна - канал узкий, спутник через 10-15 лет уже приходит в негодность (падает орбита), и нужно запускать новый. За всем на этом свете нужно следить.