Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители Красноярского края стали реже разводиться
vit:Думаю, что это временно. Сейчас на самом деле некий застой. Иногда в хорошем, иногда в плохом смысле. В данном случае - в хорошем. Но, это изменится... И к этому тоже надо быть готовым.

"Интересный" человек. Всегда и вашим и нашим... Гермафродит во всем!
главней всего погода в доме:нет главное любовь в семъе .тогда и детей мал мала и дом полная чаша и.

А погода в доме зависит от того, какая дурная "музыка" во дворе. Меломанов надо наказывать. Что делают эти участковые? Бездельники!
главней всего погода в доме
+ 0 0
8 сентября 2012 г. 14:48
нет главное любовь в семъе .тогда и детей мал мала и дом полная чаша и.
vit:А дети, действительно, самое главное.

вот так Америки открываются... А мы и не знали, что дети главное. Нобелевскую премию надо дать...
"Жители Красноярского края стали реже разводиться ", зато больше тратить на одежду и обувь.
ИСТИНА:что значит и для себя пожить.кому всралась такая жизнь без любви и семъи?не пори чушь.малолетка.подростешь поймешь.

ЛЮБОВЬ она не только для малолеток, но для взрослых, семейных даже в возрасте 50 лет - НАСТОЯЩЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ДУШИ. Подрастешь, поживешь, да не узнаешь. Истина она то, что Есть. Истина - Естина.
света:Больше стало сожительств и гражданских браков.

гражданский брак он и есть гражданский, регистрируемый в ЗАГСе. А тот, не регистрируемый брак, он не сожительство, а РЯДОМЖИТЕЛЬСТВО называется. Сегодня с одним рядом, завтра - с другим, соседом через улицы... и т.д. "Сожитель" со славянского, церковнославянского перводится как "муж", "супруг".
что значит и для себя пожить.кому всралась такая жизнь без любви и семъи?не пори чушь.малолетка.подростешь поймешь.
Любовь, дети и т.д. это здорово. но нужно и для себя пожить, а то современем все надоест и на лево пойдут. а тогда уже будет расти количество разводов и головной боли
Как хорошо быть замужем!
Бэлла:Откуда оптимизм глаза то есть. Печать обязывает. Проще наследство забрать и имущество совместно нажитое поделить. И то через суд доказывают а без печать это оплата юристам + очень много времени. Слишком легко к браку относитесь мушчины. Когда предложение делают заслушаешся. К слову у меня все нормально сама могу себя полностью обеспечить уж с этим проблем нет точно. А вот для долгой и счастливой выбрать ой как сложно и главное эксперименты то не хочется проводить получится не получится.

Не будешь пробовать никогда не узнаешь получится или нет!!! Девственницей помрешь!!!
А насчет песка,это в сферу ЖКХ,дорожки посыпать!
Толя:
Миг, с годами будет только нестояк и виагра. И песок посыплется.

У кого как,не у всех "нестояк",некоторые дедки и в свои восемьдесят еще ого-го!)))
Главное чтобы чувства какие нибудь были,остальное это дело наживное,с годами все будет!
У кого что болит тот
Откуда оптимизм глаза то есть. Печать обязывает. Проще наследство забрать и имущество совместно нажитое поделить. И то через суд доказывают а без печать это оплата юристам + очень много времени. Слишком легко к браку относитесь мушчины. Когда предложение делают заслушаешся. К слову у меня все нормально сама могу себя полностью обеспечить уж с этим проблем нет точно. А вот для долгой и счастливой выбрать ой как сложно и главное эксперименты то не хочется проводить получится не получится.
Ахмед:Вячеслав КПСС - Я бы с Бэллой переспал, хароший женщина.

Милости просим. Россия - многонациональная страна!
*trollface*
Торквемада
+ 9 0
4 сентября 2012 г. 13:53
Лесбиянки то как осмелели, видать и впрямь мода на это.Есть такой анекдот-
Женщины часто жалуются, что мужчины, кроме секса ничем не интересуются. Может причина в том, что многие женщины, кроме секса ничего не могут предложить?
Алексей:Это пока вам 20-25, будет 30-по другому заговорите. Детей надо будет вам.

Ненавижу, когда налево-направо кидаются хернёй типа "детей надо вам".
Нормальные люди по себе других не судят, и свои желания другим не приписывают. Смысл жизни у каждого свой, и тех людей, у кого он в детях, нифига не 90% даже. К тому же, бездетные пары более образованны, интеллигентны и состоятельны ;)
Со своей стороны, тем, кто детей советует окружающим и у кого в них направлены все силы, могу посоветовать наделать ещё 3-5 экземпляров. Рашку поднимать надо, а то скоро китайский язык учить придётся! Вот и займитесь.
  • Оставить комментарий
  • Войти