В С-Петербурге шумовые полосы уже демонтируют, т.к. жители близ стоящих домов лишились покоя и сна. А лихачам эти полосы до одного места... Если бы наши чинуши внимательно изучили ГОСТ на эти самые полосы, то поняли, для чего предназначены эти полосы, а не нарушали санитарные нормы по уровню шума и вибрации для жилых районов
ленивый:Идея полная херня. За зиму грейдерами все полосочки оторвут да и никто их не замечает особо, тому подтверждение такие полосы в районе Емельяново, Молодежного, а вот на эффективность торможения они очень негативно могут повлиять
Идея полная херня. За зиму грейдерами все полосочки оторвут да и никто их не замечает особо, тому подтверждение такие полосы в районе Емельяново, Молодежного, а вот на эффективность торможения они очень негативно могут повлиять
Да меня один раз капот открыть заставляли. А я его просто ни разу не открывала и не зачем мне это. Отпустили после того как в салон начала звонить что бы подсказали. А им было весело стояли хихикали. Тут все трястись начнет. Что по его мнению я могла там взти до сих пор не знаю.
Не нужны ГАИшники возьмет права в руки и ходит с таким видом что он меня месяца три ловил и вот поймал. Откройте а где всякую фигню спрашивают переглядываются. Потом пол дня руки трясутся
>>.. ул. Вильского в районе госпиталя ветеранов войны.. На этом месте и ниже (остановка "Домик") нужно освещение сделать - крутой спуск, поворот, много пешеходов и НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!
Полосы полосами, неплохо бы дела со знаками и разметкой привести в порядок. Этим летом довелось побывать в Белоруссии. Вот, несколько фотографий, как у них. На первом фото, при выезде со дворов стоят такие знаки, которые информируют водителя о количестве полос и разметке (чтоб не было разводов, типа вы выехали на встречную, пересекли сплошную). На втором фото все понятно, и на третьем надпись "Служите примером своему ребенку", качество плоховатое, снималось с машины. Может нашей ГИБДД стоит обратить на организацию движения и взять на заметку.
"При движении они создают шумовой эффект и заставляют водителя сконцентрироваться и снизить скорость. " кто нибудь на них реагирует? мне как то все равно эти шумовые полосы, скорость не снижаю. А лежачие полицейские заставляют снизить скорость
нарисовали поверх разбитого уёбещн%%го асфальта, благодаря ямам на той дороге, сильно и так не разгонишься
Эй!!! Вы сначало там фонари поставте уличного освещения, идиоты б%%ть
+100500
На этом месте и ниже (остановка "Домик") нужно освещение сделать - крутой спуск, поворот, много пешеходов и НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!
Ребенок реагирует, просыпается когда проезжаю в районе Бузима нанесены.
Спасибо за совет. Будем делать ямки. Размером с открытый колодец ямки устроят? В шахматном порядке. Сделаем!
кто нибудь на них реагирует? мне как то все равно эти шумовые полосы, скорость не снижаю. А лежачие полицейские заставляют снизить скорость