ъ, слышь, мент, а я так то ничё против сани не имею. я напротив даже удивился что он в дурку попал, потому что помню его нормальным и вполне вменяемым мужиком, только разве что излишне злым иногда. а за что ему руку бы пожали? и за что его бояться надо?
ххх я смотрю ты месный или с ближлежайщих деревень ближе к никольску...в емельяново его знают как хорошего мужика, а то что он убил, так эта была самооборона, и на нем были побои просто их убрали с дела если ты такой знаток. большинство в емельяново пожали бы руку ему что он сделал, если он еще это и сделал зная какие эти убитые были люди и не только в емельяново, его тут не кто не боится разве что менты. ответь на вопрос: ты мент?
кто может защищать убийцу друзья или знакомые, рожственики? не так ли. был бы у него бизнес на милион все бы было схвачено и не попал бы вообще под следствие если уже речь о том что вес продается в нашей стране. не надо просто изначально в психушку закидывать а сразу наказание как есть применять. ник то не имеет права решать жизни! и так яро защищаща помните что даже сирийных убийц пойманых за руку друзья и родственики близкие всегда будут защищать и считать что они правыэ. но никто не имеет права лишать жизни другого!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, ты сам то подумай - залежи перегноя в миллиард ))) при цене 1камаз - 5-7тыс.рублей. получается 160 000шт. камазов))) 5млн. куб. метров перегноя )) ты вообще себе представляешь сколько это? никольск похоронить можно в этом перегное))) Экспертизы не сошлись. но убийство было - считаешь не он совершил убийство? Подставили?
ДИС: Если версия ТРЕХ ИКСОВ правда, то...жаль мужика. Ему теперь никак нельзя "найтись". Если поймают - всё, не жилец. Серьезным "людям в погонах" нафига такой гемморой?
Время и деньги нужны.Маханул на серпы,прошел там экспертизу и в СКП там же в Москве.Сейчас такие вещи даже журавлиный папа не спускает.
Если версия ТРЕХ ИКСОВ правда, то...жаль мужика. Ему теперь никак нельзя "найтись". Если поймают - всё, не жилец. Серьезным "людям в погонах" нафига такой гемморой?
xxx: [quote="некто"] мда...весело, власти только и могут по психушкам раскидывать, чуть что сразу и псих особо опасен, а человек всего лишь защищаясь убил двух мужиков, случайность, растерялся и спрятал тела, ну а действительно в милиции и не поверили что он не виновен. Он понял что в психушке из него реально психа сделают, и сбежал. А тут уже и убить собрались, ужас просто нет слов. "РОССИЯ ВЕЛИКАЯ блин"
как понять защищаясь? они ему люлей давали что ли? хотели его убить? я понимаю если к тебе домой зашли "гости" ты их убил и пусть даже спрятал - согласен что защищался, а тут ситуация иная.
Как он в психушку попал? при каких обстоятельствах - вот в чём вопрос! мужик потому что вменяемый, я его помню хорошо! Или его на тюрьме так допрашивали, или сам под дурку закосил? [/quote] НЕ ЗНАЯ СУТИ ДЕЛА, НЕ ПИШИ СОВСЕМ.!!!!!!!!! УБИЙСТВО БЫЛО, АРЕСТ БЫЛ, ПОСАДИЛИ ПОД СЛЕДСТВИЕ. ЭКСПЕРТИЗЫ У НИХ, НИ ОДНА ИЗ ПЯТИ, НЕ СОШЛИСЬ, ВСЕ ЭКСПЕРТЫ КАК ОДИН СКАЗАЛИ-ЗАТРУДНЯЕМСЯ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СОВЕРШИЛ УБИЙСТВО. 1)ИЗ ОРУЖИЯ В ТРУПЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ, 2)СОПРИКОСНОВЕНИЯ С ТРУПАМИ НЕ БЫЛО, 3)КРОВИ НА ОДЕЖДЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО,4) ПОДНОКТЕВЫЕ СРЕЗЫ ИМЕЮТ ГРЯЗЬ ИЗ ДРУГОГО МЕСТА, 5) ДАКТИЛОСКОПИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.6) БАЛЛИСТИКА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. НУЖНО ОТПУСКАТЬ , А ОТПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРАВДА ВСПЛЫВЕТ. ВОТ И ПОЕХАЛ ОН ТУДА ОТ КУДА ТРУДНО О СЕБЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОТОМУ ЧТО НИ КТО НЕ ПОВЕРИТ. ВСЕ ДИАГНОЗ ПОСТАВЛЕН. А БИЗНЕС- ТАК ЭТО ТОТ САМЫЙ ПЕРЕГНОЙ ИЗ НИКОЛЬКОГО,ЧТО ВСЕ ВОЗИЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ. ЗАЛЕЖИ ОЦЕНИВАЮТСЯ В МИЛЛИАРД. А ОН ПО ДОКУМЕНТАМ ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ, А СЕЙЧАС ЕГО ВОРУЕТ ОТЕЦ ОДНОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ КРАЕВОГО СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА. КРУТО НЕ ПРАВДА ЛИ? НО ВОЗМОЖНО ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. А ЗАБЫЛ- НА СУДЕ ОН ГОВОРИЛ ЧТО ОН ЗДОРОВЫЙ И ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО СУДИЛИ СУДОМ ПРИСЯЖНЫХ, НО ЕМУ ОТКАЗАЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ОН ПРИДУРОК, ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА, И ИМЕЮЩИЙ ПРЯМЫЕ НАМЕРЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВДЫ ОТ КОНКРЕТНЫХ ЛИЦ, ВОТ ТОЛЬКО ЛИЦА ЭТИ НЕ НАЗЫВАЮТ. СТРАННО КАК ТО.
некто: мда...весело, власти только и могут по психушкам раскидывать, чуть что сразу и псих особо опасен, а человек всего лишь защищаясь убил двух мужиков, случайность, растерялся и спрятал тела, ну а действительно в милиции и не поверили что он не виновен. Он понял что в психушке из него реально психа сделают, и сбежал. А тут уже и убить собрались, ужас просто нет слов. "РОССИЯ ВЕЛИКАЯ блин"
как понять защищаясь? они ему люлей давали что ли? хотели его убить? я понимаю если к тебе домой зашли "гости" ты их убил и пусть даже спрятал - согласен что защищался, а тут ситуация иная. Как он в психушку попал? при каких обстоятельствах - вот в чём вопрос! мужик потому что вменяемый, я его помню хорошо! Или его на тюрьме так допрашивали, или сам под дурку закосил?
мда...весело, власти только и могут по психушкам раскидывать, чуть что сразу и псих особо опасен, а человек всего лишь защищаясь убил двух мужиков, случайность, растерялся и спрятал тела, ну а действительно в милиции и не поверили что он не виновен. Он понял что в психушке из него реально психа сделают, и сбежал. А тут уже и убить собрались, ужас просто нет слов. "РОССИЯ ВЕЛИКАЯ блин"
д/h/:если не знаете начало истории , не пишите сейчас. у этого человека два высших образования. был бизнес с оценкой в миллиард рублей, вот именно за этот бизнес его и сделали дураком, чтобы правду доказать не смог. бизнес используют люди носившие и носящие погоны.а чела в тюрьму посадить с теми уликами что были не смогли-экспертизы не стрельнули, так они его в психушку спрятали. вот он немого отлежался там и пошел правду искать. мало сейчас всем не покажется кто к этому делу причастен, это мое мнение и конечно оно субъективное. но всем кто причастен к этому поставили тревожные кнопки, значить знают что час расплаты придет.
чё ты лечишь? это саня козлов, в емельяново жил под горкой, какой бизнес в миллиард рублей? его прикрыли что двоих заволил и закопал, только как он в психушку попал - не понятно!
Экспертизы не сошлись. но убийство было - считаешь не он совершил убийство? Подставили?
Время и деньги нужны.Маханул на серпы,прошел там экспертизу и в СКП там же в Москве.Сейчас такие вещи даже журавлиный папа не спускает.
как понять защищаясь? они ему люлей давали что ли? хотели его убить? я понимаю если к тебе домой зашли "гости" ты их убил и пусть даже спрятал - согласен что защищался, а тут ситуация иная.
Как он в психушку попал? при каких обстоятельствах - вот в чём вопрос! мужик потому что вменяемый, я его помню хорошо!
Или его на тюрьме так допрашивали, или сам под дурку закосил?
[/quote]
НЕ ЗНАЯ СУТИ ДЕЛА, НЕ ПИШИ СОВСЕМ.!!!!!!!!!
УБИЙСТВО БЫЛО,
АРЕСТ БЫЛ,
ПОСАДИЛИ ПОД СЛЕДСТВИЕ.
ЭКСПЕРТИЗЫ У НИХ, НИ ОДНА ИЗ ПЯТИ, НЕ СОШЛИСЬ, ВСЕ ЭКСПЕРТЫ КАК ОДИН СКАЗАЛИ-ЗАТРУДНЯЕМСЯ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СОВЕРШИЛ УБИЙСТВО. 1)ИЗ ОРУЖИЯ В ТРУПЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ, 2)СОПРИКОСНОВЕНИЯ С ТРУПАМИ НЕ БЫЛО, 3)КРОВИ НА ОДЕЖДЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО,4) ПОДНОКТЕВЫЕ СРЕЗЫ ИМЕЮТ ГРЯЗЬ ИЗ ДРУГОГО МЕСТА, 5) ДАКТИЛОСКОПИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.6) БАЛЛИСТИКА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
НУЖНО ОТПУСКАТЬ , А ОТПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРАВДА ВСПЛЫВЕТ.
ВОТ И ПОЕХАЛ ОН ТУДА ОТ КУДА ТРУДНО О СЕБЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОТОМУ ЧТО НИ КТО НЕ ПОВЕРИТ. ВСЕ ДИАГНОЗ ПОСТАВЛЕН.
А БИЗНЕС- ТАК ЭТО ТОТ САМЫЙ ПЕРЕГНОЙ ИЗ НИКОЛЬКОГО,ЧТО ВСЕ ВОЗИЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ. ЗАЛЕЖИ ОЦЕНИВАЮТСЯ В МИЛЛИАРД. А ОН ПО ДОКУМЕНТАМ ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ, А СЕЙЧАС ЕГО ВОРУЕТ ОТЕЦ ОДНОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ КРАЕВОГО СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА. КРУТО НЕ ПРАВДА ЛИ?
НО ВОЗМОЖНО ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. А ЗАБЫЛ- НА СУДЕ ОН ГОВОРИЛ ЧТО ОН ЗДОРОВЫЙ И ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО СУДИЛИ СУДОМ ПРИСЯЖНЫХ, НО ЕМУ ОТКАЗАЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ОН ПРИДУРОК, ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА, И ИМЕЮЩИЙ ПРЯМЫЕ НАМЕРЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВДЫ ОТ КОНКРЕТНЫХ ЛИЦ, ВОТ ТОЛЬКО ЛИЦА ЭТИ НЕ НАЗЫВАЮТ. СТРАННО КАК ТО.
Как он в психушку попал? при каких обстоятельствах - вот в чём вопрос! мужик потому что вменяемый, я его помню хорошо!
Или его на тюрьме так допрашивали, или сам под дурку закосил?
вы про того, что в Рязани? Если так, то точно не он. Тот медали меньше месяца назад вручал... http://ikar62.ru/news/1,22/54534/
чё ты лечишь? это саня козлов, в емельяново жил под горкой, какой бизнес в миллиард рублей? его прикрыли что двоих заволил и закопал, только как он в психушку попал - не понятно!