Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае со школы взыскали 150 тыс. рублей за травму на уроке физкультуры
Народное мнение
+ 0 0
12 сентября 2012 г. 09:12
Таинственный:
А если бы с вашим ребенком подобное случилось, вы бы тоже повели его к доктору, голову лечить! Дома я смотрю за ребенком, куда он лезет, а в школе должны следить учителя!!! И вы не переубедите меня!

Попробуйте последить за 30 детьми одновременно? Следит он, ха... На самом деле, если учитель проводил инструктаж по технике безопасности, и ученик расписался за него, то не совсем понимаю почему со школы деньги взяли, ведь было нарушение со стороны ученика.
Кроме того: учителю нельзя повышать голос, прикасаться к ребёнку, вот как он должен был вразумить этого недоросля? Дома то своему можно взять и одёрнуть, голос повысить, а в школе что сделаешь? Посмотришь с укоризной и скажет, так тихо и спокойно, чтобы не расценили как психологическое насилие "Не делай так", только ребёнку пофиг, потому-что некоторые родители, даже не удосужились объяснить ему элементарные правила поведения. Воспитывать надо своих детей, а то спихнут в школу и всё, школа не обязана заниматься воспитанием,по закону не обязана, а вот родители по закону обязаны заниматься воспитанием своего ребёнка, только почему-то забывают об этом.
;):Вит, не дИтей, а Детей. Но ты прав! У Таинственных дИтяти, тупые и безпомощные.

беСпомощный
Таинственный
+ 0 -3
9 сентября 2012 г. 11:20
Не от большого ума сказано!!!
vit:
[quote="Таинственный"]
А если бы с вашим ребенком подобное случилось, вы бы тоже повели его к доктору, голову лечить! Дома я смотрю за ребенком, куда он лезет, а в школе должны следить учителя!!! И вы не переубедите меня!

Вас переубедить невозможно. И пытаться не надо. Вы, видимо, мама, сражаюжееся за безнопасность дитей. Это диагноз. (если захотите по этому поводу мне ответитьть, то создайте новый топик. И я вам обяъсню почему это диагноз :))
[/quote]
Вит, не дИтей, а Детей. Но ты прав! У Таинственных дИтяти, тупые и безпомощные.
Таинственный:

Вас переубедить невозможно. И пытаться не надо. Вы, видимо, мама, сражаюжееся за безнопасность дитей. Это диагноз. (если захотите по этому поводу мне ответитьть, то создайте новый топик. И я вам обяъсню почему это диагноз :))
Таинственный
+ 0 -3
8 сентября 2012 г. 16:01
В школе теперь на шведскую стенку,канат,брусья и т.п. со страховкой залазят? Или вообще туда не пускают? В наше время директора при нынешних порядках, растреляли бы!
Однако:[quote="Однако"]
[quote=":("]"Однако" Не видЕте, а видИте! В школке хреново грамматику преподавали? Тоже с ворот упали?

Да,да... вы очевидно школьный учитель... Все по мелочам... а в мышлении ноль, совершенный ноль... Пустота, но не в буддийском смысле. Вот почему у нас такие школьники и вообщем такая жизнь. Потому что ищете чужие ошибки, а что у себя под носом не видите, хотя постоянно облизываете... жизнь, реальность хоть заставляет это вас делать. [/quote]
Вам тоже в "шКолКе хреново грамматику преподавали? Тоже с ворот упали? Вот такие ЛОГАРЕЙЩИКИ наши учителя! [/quote]
Ну что по заслугам и справедливо получил(А) школьная учительница или школьный учитель. Ведь мудро сказано древними турками: "Не спеши коза (козел) в лес - все волки твои будут"!
Однако:[quote=":("]"Однако" Не видЕте, а видИте! В школке хреново грамматику преподавали? Тоже с ворот упали?

Да,да... вы очевидно школьный учитель... Все по мелочам... а в мышлении ноль, совершенный ноль... Пустота, но не в буддийском смысле. Вот почему у нас такие школьники и вообщем такая жизнь. Потому что ищете чужие ошибки, а что у себя под носом не видите, хотя постоянно облизываете... жизнь, реальность хоть заставляет это вас делать. [/quote]
Вам тоже в "шКолКе хреново грамматику преподавали? Тоже с ворот упали? Вот такие ЛОГАРЕЙЩИКИ наши учителя!
:(:"Однако" Не видЕте, а видИте! В школке хреново грамматику преподавали? Тоже с ворот упали?

Да,да... вы очевидно школьный учитель... Все по мелочам... а в мышлении ноль, совершенный ноль... Пустота, но не в буддийском смысле. Вот почему у нас такие школьники и вообщем такая жизнь. Потому что ищете чужие ошибки, а что у себя под носом не видите, хотя постоянно облизываете... жизнь, реальность хоть заставляет это вас делать.
мдааа... сейчас с началом учебного года предвижу листопад учеников со всевозможных возвышенностей на территории школа...особенно из семей с низким достатком. Простой же способ заработать,чо.
  • Оставить комментарий
  • Войти