Не везучий я:[quote="АГА"] Михал Георгич ,вы-таки поспешайте.Нас вон уже и патриарх посетил,а Садовского фсе нет и нет.)
Мы ему это запомним.[/quote. Кому ? МГ или Патриарху !!! Всегда необходимо помнить , что и слова и , даже иной раз мысли , могут странным образом материализоваться в этом , казалось бы, виртуальном мире.
2 АГА: фотки готовы, но у меня тут в этой славной Европе реальные проблемы с тырнетом! Поэтому уже будут по приезду. То есть, скоро... :):) 2 ксенон: сами брюссельцы кидаются в драку, когда слышат про эту капусту...
М.Садовский без регистрации:[quote="толик"]Ну и какой , тогда смысл в проведении подобных "круглых столов" ? Прояснить ситуацию ?! ...
Дорогой Толик! Я не знаю, какой в этом смысл. Я нанят на работу ПО ПРОВЕДЕНИЮ. Использование результатов -- вне моей компетенции...[/quote] Благодарю ! Успехов и здоровья - как можно дольше !!!!
М.Садовский без регистрации:Да нет, не секрет. Дело в том, что эти круглые столы проводятся по прямому заказу краевой власти, представляемой в данном случае газетой НКК. И они являются хозяевами материала. Будет невежливо без их согласия чего-нибудь публиковать.
Ну и какой , тогда смысл в проведении подобных "круглых столов" ? Прояснить ситуацию ? Сформировать определенную позицию? Получить объективную информацию? Найти способы решения конкретной проблемы ? Да много чего ! Когда Вы опубликовали свою "Судьбу-индейку" , я в первую очередь подумал , что кто-то осмелился дать возможность объективно и не предвзято исследовать конкретную проблему. Может быть правда еще страшней , или все таки есть практическое решение проблемы ? А так получается - "день открытых дверей (и окон) в сумасшедшем доме" ! Хотя и это лечится !
Да нет, не секрет. Дело в том, что эти круглые столы проводятся по прямому заказу краевой власти, представляемой в данном случае газетой НКК. И они являются хозяевами материала. Будет невежливо без их согласия чего-нибудь публиковать.
толик:[quote="Михаил Садовский"]2 толик: материал в газету передан. А дальше уж не в моей власти -- ставить его в номер или не ставить...
Я спрошу у большого начальства, может, можно его будет где-нибудь опубликовать...
Как все сложно , оказывается . Но выхода другого , похоже нет , придется ждать. А с другой стороны, что газета даст много места под весьма специфическую тему? Так что если будут другие возможности получить полную версию дискуссии , пожалуйста дайте знать ! М.б. через личку ? Успехов Вам ![/quote] Если не секрет , а почему такую невинную проблемку необходимо согласовывать с "большим начальством" ? И что это за начальство может быть у Вас?
Михаил Садовский:2 толик: материал в газету передан. А дальше уж не в моей власти -- ставить его в номер или не ставить...
Я спрошу у большого начальства, может, можно его будет где-нибудь опубликовать...
Как все сложно , оказывается . Но выхода другого , похоже нет , придется ждать. А с другой стороны, что газета даст много места под весьма специфическую тему? Так что если будут другие возможности получить полную версию дискуссии , пожалуйста дайте знать ! М.б. через личку ? Успехов Вам !
2 толик: материал в газету передан. А дальше уж не в моей власти -- ставить его в номер или не ставить... Я спрошу у большого начальства, может, можно его будет где-нибудь опубликовать...
Уважаемый МГ ! Ну , чем же закончилась модерированная Вами научная дискуссия по ЕФЗ ? Помнится, Вы готовили публикацию в НКК ? И? Sorry ,что совсем не по теме .Но все же, всеже....... .
Мы ему это запомним.[/quote.
Кому ? МГ или Патриарху !!! Всегда необходимо помнить , что и слова и , даже иной раз мысли , могут странным образом материализоваться в этом , казалось бы, виртуальном мире.
Мы ему это запомним.
2 ксенон: сами брюссельцы кидаются в драку, когда слышат про эту капусту...
Как это ни в чём? А невкусная брюссельская капуста откуда, а?
Дорогой Толик! Я не знаю, какой в этом смысл. Я нанят на работу ПО ПРОВЕДЕНИЮ. Использование результатов -- вне моей компетенции...[/quote]
Благодарю ! Успехов и здоровья - как можно дольше !!!!
Дорогой Толик! Я не знаю, какой в этом смысл. Я нанят на работу ПО ПРОВЕДЕНИЮ. Использование результатов -- вне моей компетенции...
Ну и какой , тогда смысл в проведении подобных "круглых столов" ? Прояснить ситуацию ? Сформировать определенную позицию? Получить объективную информацию? Найти способы решения конкретной проблемы ? Да много чего !
Когда Вы опубликовали свою "Судьбу-индейку" , я в первую очередь подумал , что кто-то осмелился дать возможность объективно и не предвзято исследовать
конкретную проблему. Может быть правда еще страшней , или все таки есть практическое решение проблемы ? А так получается - "день открытых дверей (и окон) в сумасшедшем доме" ! Хотя и это лечится !
Как все сложно , оказывается . Но выхода другого , похоже нет , придется ждать. А с другой стороны, что газета даст много места под весьма специфическую тему? Так что если будут другие возможности получить полную версию дискуссии , пожалуйста дайте знать ! М.б. через личку ?
Успехов Вам ![/quote]
Если не секрет , а почему такую невинную проблемку необходимо согласовывать с "большим начальством" ? И что это за начальство может быть у Вас?
Как все сложно , оказывается . Но выхода другого , похоже нет , придется ждать. А с другой стороны, что газета даст много места под весьма специфическую тему? Так что если будут другие возможности получить полную версию дискуссии , пожалуйста дайте знать ! М.б. через личку ?
Успехов Вам !
Ни чем неоправданный наезд. И поклёп! :)
Не плачет.
Если совсем из России, то немного. Ещё пара человек. А если экс-наши -- то человек пятьдесят... :)
Попозже