Тут выше кто-то зарекался "не метать бисер бесплатно", за "базар" свой отвечать надо. Поднадоел ты, в натуре, Карлсон, исчезни. А взамен - два фингала.
Мне нравится читать, как некие существа описывают свои комплексы и проблемы с примеркой на нормальных людей :)! Это как в разговоре в ПТУ: знаешь, у меня у друга гонорея, ты не скажешь чем лечиться?! Про себя пишите и дальше. Но с гонореей к врачу! Смешные какие недотёпы....
Разгружать ему особо нечего,там вместо души-душонка ,размером с грецкий орех,а в ней вражина-червячок неуверенности в себе завелся. Никто особо не ценит карльсончика,его попросту не замечают,это он в интернетах-бэтмен,а в жизни-моль одежная. Вот это его шибко бесит и он ищет тех,на ком "потоптаться" можно,а находит только такую же агрессию и от этого делается еще злее. Карльсончик ,може правда-в Сомали?)))
Карлсон, у Вас проблемы личного характера, причиной тому (усталость, возраст или взаимоотношения в семье). По другому не объяснить Вашу злость и нетерпимость к мнению окружающих. Срочно разгрузите сердце, душу!
Моя школа давно позади, так что не переживайте! У люда деревенского серого вещества меня обидеть не хватит, что и видно по вашим комментам. А вот бисер метать перед свиньями, дело, как известно, неблагодарное. К тому же бесплатно, не особо хочется. вы на форуме себя давно показали, я вам всё сказал, базарить как торговки семечками предлагаете? Нет уж! Базарьте между собой, умники...
О! У карльсончика в школьном расписании окно образовалось."Митрофанушко",ну-ка ответь взрослым дядям и тетям: дверь-существительна аль прилагательна? Тока дерьмом не захлебнись. Ты же вроде собирался в Сомали на пальму присесть-там все ваши-дворяне,чо задержался-то? Видимо аттестат о среднем образовании даже на пальме спрашивают? )))
Карлсон: Сибирский "мужик" - наноразнорабочий! Если не хватает ума и трудолюбия в городе квартиру заработать, дуй в деревеньку родную. Пилу, топор в руки и ставь терем! Заведи хозяйство - петушка купи. Нет же! Такие будут в городе паразитировать... А сколько зависти! Присосался. Мой карман - это не бюджет, запомни амиго. Лично мне за мозги платят, потому и поучаю.
Какой-то типок с гипертрофированным самомнением!) Да ещё с дворянским происхождением, голубой кровью... Кто тебе может позавидовать, желчный ты, обиженный деревенским людом человечек?! Да, когда тебе заплатили за "мозги" (как ты утверждаешь), забыли сказать, что поучать жизни других ещё рано. За мозги заплатили, а выдать их забыли. Это был аванс.
Сибирский "мужик" - наноразнорабочий! Если не хватает ума и трудолюбия в городе квартиру заработать, дуй в деревеньку родную. Пилу, топор в руки и ставь терем! Заведи хозяйство - петушка купи. Нет же! Такие будут в городе паразитировать... А сколько зависти! Присосался. Мой карман - это не бюджет, запомни амиго. Лично мне за мозги платят, потому и поучаю.
Ты мне сделку срываешь. Пшел вон...
Это как в разговоре в ПТУ: знаешь, у меня у друга гонорея, ты не скажешь чем лечиться?! Про себя пишите и дальше. Но с гонореей к врачу! Смешные какие недотёпы....
У люда деревенского серого вещества меня обидеть не хватит, что и видно по вашим комментам. А вот бисер метать перед свиньями, дело, как известно, неблагодарное. К тому же бесплатно, не особо хочется.
вы на форуме себя давно показали, я вам всё сказал, базарить как торговки семечками предлагаете? Нет уж! Базарьте между собой, умники...
Какой-то типок с гипертрофированным самомнением!) Да ещё с дворянским происхождением, голубой кровью... Кто тебе может позавидовать, желчный ты, обиженный деревенским людом человечек?! Да, когда тебе заплатили за "мозги" (как ты утверждаешь), забыли сказать, что поучать жизни других ещё рано. За мозги заплатили, а выдать их забыли. Это был аванс.
Если не хватает ума и трудолюбия в городе квартиру заработать, дуй в деревеньку родную. Пилу, топор в руки и ставь терем! Заведи хозяйство - петушка купи. Нет же! Такие будут в городе паразитировать...
А сколько зависти! Присосался. Мой карман - это не бюджет, запомни амиго. Лично мне за мозги платят, потому и поучаю.