и еще.я сам вожу,люблю скорость,но используя спец.места,и не пью за рулем.а кое-кто тут хвастает своей тачкой.типа машина крутая и все позволено?!я бы таких уродов,не жалея своей машины,разбил бы просто!!!
Не будет закона жесткого к подобным упырям. Законы в нашем племени принимают депутаты пидарасные, а они и их отпрыски первые нарушители. Себя не подкапают!
Д.М. Гоцман:[quote="ленивый"] [quote="Бэлла"]А кто мешает начать сдавать. Это и не сдал а спас кого то даже и дурака этого пьяного. Пока садить не будут будут ездить пьяными.
А толку, если у нас на обычный вызов полиция до 2х часов едет? [/quote] Ну тут 2 часа ехать не будут, тут конкретный план по выявлению пьяных за рулем, по себе знаю, стоит только по тел заикнутся, что другой участник ДТП пьяный, как они как та Сивка Бурка, прям из под земли вырастают [/quote] Так это если он уже в тебя впиндюрился. А если едет так никто его искать не будет
Subaru походу надо брать, крепкий атомобиль, всех колотят без разбору Тойоты, Лексусыи т.д., а самим хоть бы хер! Не даром в народе говорят субару это военные японские технологии, крепкая и надежная техника!!! Только в руки дебилам не следует давать!!!
ленивый: [quote="Бэлла"]А кто мешает начать сдавать. Это и не сдал а спас кого то даже и дурака этого пьяного. Пока садить не будут будут ездить пьяными.
А толку, если у нас на обычный вызов полиция до 2х часов едет? [/quote] Ну тут 2 часа ехать не будут, тут конкретный план по выявлению пьяных за рулем, по себе знаю, стоит только по тел заикнутся, что другой участник ДТП пьяный, как они как та Сивка Бурка, прям из под земли вырастают
татьяна: сука, ему ноги надо на живую переломать, до каких пор в центре будут гонять эти придурки, Где вечерний патруль ГАИ? Такое безобразие твориться вечером и ночью и ничего не могут с этими ублюдками сделать!??????
А когда даже что то делают, так "правозащитники" ТАКОЙ вайдот поднимают, что нарушили их права, аж зубы от злости ломит
Автомобили страшное зло по своей природе. Снимают кровавый урожай ежедневно + травят людей + воруют время. Наша страна возможно когда-нибудь поумнеет и откажется от этого зла, как это уже делают во многих местах Земли. Соболезную близким погибших.
сука, ему ноги надо на живую переломать, до каких пор в центре будут гонять эти придурки, Где вечерний патруль ГАИ? Такое безобразие твориться вечером и ночью и ничего не могут с этими ублюдками сделать!??????
Д.М. Гоцман:[quote="ленивый"] О, нищета повылезла :) на автобус копите лошарики
Дурак Вашеблагородие! Какая разница на чем пьяная скотина едет? Убийца он хоть на Таврии, хоть на Бэхе убийца, это из разряда, из чего лучше убивать, из обреза, или калаша? [/quote] Так о том и речь
Судья Дредд: Пока власть у нас будет играть в демократию и отменять законы о расстреле, конфискации имущества и прочие жёсткие законы имевшие место быть в бывшем государстве, безответственность, пьянство за рулём лишь часть тех несчастий которые будут снежным комом рости дальше.
Пока власть у нас будет играть в демократию и отменять законы о расстреле, конфискации имущества и прочие жёсткие законы имевшие место быть в бывшем государстве, безответственность, пьянство за рулём лишь часть тех несчастий которые будут снежным комом рости дальше.
Пьяного виновника в ДТП с гибелью людей нужно сажать как за убийство. И плевать на его хотелки и мотивы. Сел пьяным за руль - покушение на убийство. Убил в ДТП человека - убийство. Без вариантов.
ленивый: О, нищета повылезла :) на автобус копите лошарики
Дурак Вашеблагородие! Какая разница на чем пьяная скотина едет? Убийца он хоть на Таврии, хоть на Бэхе убийца, это из разряда, из чего лучше убивать, из обреза, или калаша?
А толку, если у нас на обычный вызов полиция до 2х часов едет?
[/quote]
Ну тут 2 часа ехать не будут, тут конкретный план по выявлению пьяных за рулем, по себе знаю, стоит только по тел заикнутся, что другой участник ДТП пьяный, как они как та Сивка Бурка, прям из под земли вырастают [/quote]
Так это если он уже в тебя впиндюрился. А если едет так никто его искать не будет
Не даром в народе говорят субару это военные японские технологии, крепкая и надежная техника!!!
Только в руки дебилам не следует давать!!!
[/quote]
Ну тут 2 часа ехать не будут, тут конкретный план по выявлению пьяных за рулем, по себе знаю, стоит только по тел заикнутся, что другой участник ДТП пьяный, как они как та Сивка Бурка, прям из под земли вырастают
я только за!!! А еще если поймают того кого здал премию 2000 руб. и бухариков бы зарулем было бы меньше!!!!
[/quote]
Где подписать?
я только за!!! А еще если поймают того кого здал премию 2000 руб. и бухариков бы зарулем было бы меньше!!!!
А когда даже что то делают, так "правозащитники" ТАКОЙ вайдот поднимают, что нарушили их права, аж зубы от злости ломит
Наша страна возможно когда-нибудь поумнеет и откажется от этого зла, как это уже делают во многих местах Земли.
Соболезную близким погибших.
Еще как бухают
Дурак Вашеблагородие! Какая разница на чем пьяная скотина едет? Убийца он хоть на Таврии, хоть на Бэхе убийца, это из разряда, из чего лучше убивать, из обреза, или калаша? [/quote]
Так о том и речь
Подписываюсь под каждым словом
Дурак Вашеблагородие! Какая разница на чем пьяная скотина едет? Убийца он хоть на Таврии, хоть на Бэхе убийца, это из разряда, из чего лучше убивать, из обреза, или калаша?