Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Россельхознадзор требует закрыть свиноферму в Сухобузимском районе
ХОЛОДОВА ЕЛЕНА
+ 0 0
5 апреля 2013 г. 11:43
здравствуйте ! ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ КТО ПИШЕТ ЭТИ НОРМЫ И ПРАВИЛА ВЫ ХОТЬ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СВИНОВОДСТВЕ !ВЫ ЗНАЕТЕ КАК НАМ ЖИВЕТСЯ НА СЕЛЕ .СКОЛЬКО ТРУДА И ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ НУЖНО ЧТО БЫ ВЫРАСТИТЬ СВИНЕЙ !БЕДНЫЕ СЕЛЬЧАНЕ ХВОТАЮТСЯ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СОЛОМИНКУ ЧТО БЫ КАК ТО ВЫЖИТЬ ПРОКОРМИТЬ ДЕТЕЙ А ВЫ У НЕГО С ЧУВСТВОМ ГОРДОСТИ ЗАБИРАЕТЕ ВСЕ ! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ ? ВО ВСЕХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ТВЕРДЯТ О ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА А В РЕАЛЬНОСТИ ПОЛУЧАЕТСЯ НАОБОРОТ! НАШЛИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ УЛИЧИЛИ ЧТО СВИНКИ ГРЯЗНЫЕ ВАМ ТО ЭТО ДЛЯ ГАЛОЧКИ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВАША РАБОТА А ЭТОГО ФЕРМЕРА ЗАБРАТЬ ВСЕ ЛИШИТЬ ЕГО СЕМЬЮ ДОХОДА . ВЫ ПОДУМАЛИ А КАК ЕМУ ЖИТЬ ? ПОЧЕМУ ЖЕ У НАС В РОССИИ ВСЕ ТАК ? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕМУ ПОМОЧЬ ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ХОЗЯЙСТВО ДАТЬ КАКИЕТО СРОКИ ВСЕ СРАЗУ РУБЯТ СПЛЕЧА ! ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЗА НАШ НАРОД ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ А НЕГО ГОТОВЫ ВСЕ ОТОБРАТЬ !РОССЕЛЬЗНАДЗОР ДУМАЕТ ЧТО ИЗ ЗА ГРАНИЦЕ НАМ ВВОЗЯТ КАЧЕСТВЕННОЕ МЯСО САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА КАК СВИНЬЯМ ДЕЛАЮТГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРИВИВКИ ВОТ И ПРЕДСТАВТЕ КАКОЕ ТАМ МЯСО .НАДО НАОБОРОТ ПОДДЕРЖИВАТЬ РОССИЙСКОГО ФЕРМЕРА А НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАДОВИТЬ ВСЕХ ТЕХ ИНТУЗИАСТОВ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ!
Димон:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Димон"]
Со вступлением в ВТО вообще крандец придет нашему сельхоз производителю. Будем только китайскую сою да австралийских страусов жрать.

А вот в этом виновато правительство КК.(если не прямое указание с москвабада)Наши дельцы скупают землю предназначенную для с/х,потом переводят ее в другую категорию и торгуют.И на кой ляд им эти фермеры нужны? Еще придумают овес садить на корм скоту.Поэтому и губят все.Это дело прокуратуры и губернатора потому как ни один из участков не был преобретен законно.А что бы не получилось совсем плохо с овощами и работают китайцы,а их ""гоняют и ловят"",но почему то ни разу не покажут как по отравленным овощам бульдозер ездит.
[/quote] Все верно говоришь. Это политика не только на местах а политика государства. И это удручает. Я сам мяско у фермера покупаю и надеюсь что в ближайшее время он не распродаст все с молотка по причине китайского, америкосовского или австралийского лобби.
[/quote]
А у населения начинает вырабатываться свое мнение по этому или другому поводу,с которым как бы начинают считаться.Пример-завод ферросплавов.(если это конечно не маневры этих дельцов с правительстваКК которые и скупили эти земли). так же можно и вопрос поставить по поводу банкротства предприятий.как то Клешко и Севастьянов говорили на камеру что министр Пашков умышленно банкротит предприятия участвуя во внешнем управлении и получая за это большие деньги.Все это сейчас можно приподнять на поверхность.
Не везучий я:
[quote="Димон"]
Со вступлением в ВТО вообще крандец придет нашему сельхоз производителю. Будем только китайскую сою да австралийских страусов жрать.

А вот в этом виновато правительство КК.(если не прямое указание с москвабада)Наши дельцы скупают землю предназначенную для с/х,потом переводят ее в другую категорию и торгуют.И на кой ляд им эти фермеры нужны? Еще придумают овес садить на корм скоту.Поэтому и губят все.Это дело прокуратуры и губернатора потому как ни один из участков не был преобретен законно.А что бы не получилось совсем плохо с овощами и работают китайцы,а их ""гоняют и ловят"",но почему то ни разу не покажут как по отравленным овощам бульдозер ездит.
[/quote] Все верно говоришь. Это политика не только на местах а политика государства. И это удручает. Я сам мяско у фермера покупаю и надеюсь что в ближайшее время он не распродаст все с молотка по причине китайского, америкосовского или австралийского лобби.
Димон:

а я пиво пью-оно не прокисает
Не везучий я:
[quote="vit"]
[quote="Не везучий я"]
Есть по ТВ передача одна,хорошая.ЖАДНОСТЬ называется.Так там говорят что все то что продают в магазинах,имеется ввиду белая жидкость которую молоком обозвали,ничего общего с молоком не имеет.его не только не рекомендуют

Это неправда. Есть хорошее молоко.
[/quote]
Я поверю если скажешь откуда.где такое стадоКРС что бы завалили все прилавки в магазинах молочкой.
[/quote]
Обычно я беру отборное. Так называется. В бутылках. Только в бутылках. Но, Не прсотоквашино. Забыл название. Один раз взял в пакетах какого-то ИЧП. Оно преподносилось как самое свежее, бес пастреизации. Скореев всего такое и было, но до меня не доехало. Хотя вкус был очень близкий к парному, но уже начало закисать
vit:
[quote="Не везучий я"]
Есть по ТВ передача одна,хорошая.ЖАДНОСТЬ называется.Так там говорят что все то что продают в магазинах,имеется ввиду белая жидкость которую молоком обозвали,ничего общего с молоком не имеет.его не только не рекомендуют

[/quote]
Я поверю если скажешь откуда.где такое стадоКРС что бы завалили все прилавки в магазинах молочкой.
Не везучий я:

Димон:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Хреновуха"]
лучше бы денюжек подкинули на развитие, а не искали грязюку, сами бы попробовали от зари до зари копаться на ферме, не до белых халатиков бы было им...

Так администрация и получает деньги,огромные деньни на развитие с/х,а фермерам эти деньги приходят только в виде штрафов.Потому и грязь.нет денег даже рабочих нанять.
[/quote] Не обманывай народ, а как же молочные заводы в Израиле заказанные?
[/quote]
Есть по ТВ передача одна,хорошая.ЖАДНОСТЬ называется.Так там говорят что все то что продают в магазинах,имеется ввиду белая жидкость которую молоком обозвали,ничего общего с молоком не имеет.его не только не рекомендуют пить,предупреждают о том что эта жидкость опастна.Сливочное масло,которое не от коровы,сметана,йогурты все это искуственное и в них вся таблица Менделеева.И о каких заводах может идти речь если нет крупного скота?В туве я видел коров без молока,сорт такой на мясо держат,а вот что бы было молоко без коровы?!?1...
Димон:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Хреновуха"]
лучше бы денюжек подкинули на развитие, а не искали грязюку, сами бы попробовали от зари до зари копаться на ферме, не до белых халатиков бы было им...

Так администрация и получает деньги,огромные деньни на развитие с/х,а фермерам эти деньги приходят только в виде штрафов.Потому и грязь.нет денег даже рабочих нанять.
[/quote]
Завод или три бака для показа?
Не везучий я:
[quote="Хреновуха"]

Хреновуха:

• Оставить комментарий
  • Войти