Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Хакасии при попытке похитить металл тяжелые травмы получил подросток
Дети страдают за халатность и равнодушие взврослых
Бедные дети России, лезут в трансформаторы, чтобы получить деньги за сданный металл...У этой стран нет будущего, пока у власти банда воров
естественный отбор...
Димон:
Если мозгов нет вот и результат. Не здесь бы засунул дургую голову так в другом месте.

Димон,Ну не все мальчики,как гвоздями к лавочке прибили,так и сидят сложив ручки на коленки. дети-подростки считают себя маленькими бессмертными пони,а дальше как повезет. Взрослые кстати тоже,если вспомнить количество глупых аварий на дорогах. Они лазят на шоколадные фабрики,лезут на стройку,катаются на вагонах и т.д. и т.п. Пробуют пиво-сигареты,это же так круто в их понимании. Девочки переписываются-встречаются со взрослыми мужиками,тоже думая,что это у других может что то случиться,а у меня никогда. А потом итоги мы читаем здесь. Когда работала в садике,в группе у меня была девочка,так вот, ее старший брат был отличником,мальчиком умным и многие ему пророчили светлое будущее и все такое. Что его погнало покататься зимой на поездах ни кто не знает,но остался он без обеих ног. У меня на глазах,одноклассник сына не справился с управлением мопеда и грохнулся прямо под машину,спасло то что,загорелся зеленый для пешеходов и все уже сбрасывали скорость,а так бы мужик виноват был.
А что то запрещать и орать,это только все усугубит, т.к. запретный плод он сладок и его хочется больше всего... По себе знаю :)
не он бы так другой туда рано или поздно залез, сколько таких случаев было. победа по"уизма.
Если мозгов нет вот и результат. Не здесь бы засунул дургую голову так в другом месте.
  • Оставить комментарий
  • Войти