Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Чиновника в Канском районе подозревают в получении взятки от стройфирмы
вор он и в Африке вор , квартиры машины и все с предпринимателей выжимал пять лет гад в Овечий шкуре знал бы народ чем учитель занимался и в каких размерах брал и с каким цинизмом
адмирал:
над Ёлтышевым был суд или еще нет,если да,то какое решение вынес суд?

уже был, дали условный срок и штраф
над Ёлтышевым был суд или еще нет,если да,то какое решение вынес суд?
суд будет закрытый или открытый,и когда,кто знает.
справедливость
+ 0 − 1
24 января 2013 г. 17:43
.врач:У вас, что, своих проблем нет что ли.Оставьте эту тему и заботьтесь о своем...уроды...

Рвач, ты что подельник? Вместе взятки брали? Или это снова дочка на форуме папашку отмазывает?
.врач:У вас, что, своих проблем нет что ли.Оставьте эту тему и заботьтесь о своем...уроды...

Урод тот кто встает на защиту этого преступника. Забывать не надо, общественность должна конролировать следствие и суд, что бы не спустили это дело на тормозах. Судя по теме это уже матерый взяточник и скор должен получить большой.
У вас, что, своих проблем нет что ли.Оставьте эту тему и заботьтесь о своем...уроды...
йцук:
[quote="учитель"]
сейчас будут писать одно вранье,человек за решоткой,давайте на него все гавно вылевать:O

ни верите,спросите у него самого.если так и есть почему вы думаете что враньё.я его ни виню,просто это факт.
[/quote]
и как я спрашу?человек за решоткой.
учитель:
сейчас будут писать одно вранье,человек за решоткой,давайте на него все гавно вылевать:O

ни верите,спросите у него самого.если так и есть почему вы думаете что враньё.я его ни виню,просто это факт.
лана да ты просто тварь...
+ 1 − 0
23 января 2013 г. 20:59
йцук:
я когда в школе учился он предлагал моей матери дать ему взятку в 1500т.р за перевод в другой класс.

я когда в школе учился он предлагал моей матери дать ему взятку в 1500т.р за перевод в другой класс.
кто знает когда у Ёлтышева суд???
хоть новый год дома отпразднуетT_T
мер:говорят елтышева выпустили,это правда?

Если только под подписку до суда. Если он нормально себя ведет, не мешает следствию, не пытается давить на свидетелей и не представляет опастности для окружающих, то до суда могут и отпустить. Верней даже должны отпустить под подписку.
в СИЗО положенно держать убийц, и тех кто может сбежать.
Вот осудят этого взяточника и поедет он на зону отбывать наказание.
говорят елтышева выпустили,это правда?
наблюдатель
+ 0 − 1
26 декабря 2012 г. 15:43
народ,что слышно про Елтышева?
так и надо ему
"Сережка, как мне хочется тебе помочь!!!но я не в силах ,ты самый мой лучший друг."
Елтыша знаю близко много лет, и че то не заметил рядом с ним "лучших друзей", потому как человек-говно и сплошное кидалово. И Светка его такая же-обмануть да стырить. Верняк - доча втыкается под разными никами. А про то, что он оступился, ваще смешно читать. Когда был директором, сам у себя в школе украл баян и пытался его загнать.
коментарии пишут малолетки это сразу видно .маленькие злючки,
не дай бог попасть в тюрьму,для кого то это дом родной ,а для кого это конец света,может кому и надо сидеть в тюрьме,но только не Сергею.Зная его, уверен он просмотрел всю свою жизнь от начало до конца и если начать все с начало эту злополучную взятку он ни когда бы не взял.Сережка, как мне хочется тебе помочь!!!но я не в силах ,ты самый мой лучший друг.
Брать взятки плохо, это факт. Деньги надо зарабатывать производя товар или услугу.
нормальная
+ 0 − 0
16 ноября 2012 г. 19:30
абан:
А,бог видит! Страдать их детям ,внукам !Сами, они не люди!Раз перешагивают,через родных!

доча взяточника научилась под разными никами писать;)))
Ты б рот свой завалила. Мало того, что взятки берете, так еще и людей обсераете, кто против взяток выступает. Вот семейка обнаглевшая по полной. Другие бы сидели тихо и не вякали. Эта еще рот всем затыкает. Надеятся наверно, что папашку своего откупят от тюрьмы. Денег то поди в заначках много.
плохо жить в деревне ,деревенские все голодные и злые.
у нас в городе каждый день что-то происходит,но так ни кто нереагирует на взяточников,я понимаю на убийцу ,на носильника мне таких нежалко,а взяточник взяточнику рознь
есть закоренелые ,которые обогатились мама негорюй ,а есть оступившиеся или был пешкой в чией-то игре обшеству он не опасен зачем держать под стражей ,человек уже наказан жизнь свою загубил,народ? зачем же добивать лежачего
Сталина вспомнили а вы при нем жили?при нем вы бы рта не открыли ,пусть разбираются во всем кому это положено,
мы в своих семьях то разобратся не в состоянии а лезем советы даем ,давайте поменьше ненавести,побольше позетива,глядишь и жизнь наладится.
что вы привязалиль к елтышеву,лучше наше государство так обсерайте,где воруют миллионами и не рублей,а долларов сша,вот это я понимаю грабеж,а тут как шавки налетели на мелкую дичь.
какие все агрессивные ужас,народ хуже животных.
Наказатель
+ 0 − 0
15 ноября 2012 г. 13:38
вел.:а тебя и не пугают,гнида
это ТЫ раз так реагируешь,и за всех тут не отвечай,а малитву написал для чего?в душе такие вещи держут,а не на показ выставляют,Бог тебе судъя.

Про бога вспомнили, что ж вы о грехах не вспоминали когда взятки брали? Столько лет воровали, про бога не вспоминали. А сейчас видно конфисковать все ворованое хотят, раз вы на форум вылезли. Надо вас туда же к папашке вашему, что бы не писали по форуму оговорили, так как оговорили это юридическим языком дача заведомо ложных показаний это уголовное преспупление. Вы публично заявили, что люди оговорил то есть дали ложные показания, хотя нет решения суда о этом. В России только суд решает кто преступник, а кто нет. Поэтому вы занимаетесь клеветой, за что и должны ответить по закону. И судьей вам будет не только бог, но и судья РФ.
Пенсионер
+ 1 − 1
15 ноября 2012 г. 13:18
вел.:а тебя и не пугают,гнида
это ТЫ раз так реагируешь,и за всех тут не отвечай,а малитву написал для чего?в душе такие вещи держут,а не на показ выставляют,Бог тебе судъя.

При Сталине взяточников к стенке ставили и правильно делали. А их приспешников и защитников типа тебя отправляли лес валить, на лесопавал. И порядок в стране был и экономика развивалась. И школы с больницами в деревнях работали. И с родителей деньги в школах не требовали, а детем учебники выдавали и кормили в школе деток за счет государства. А сейчас взяточники у детей деньги воруют. Казнить таких надо. А тебе бог судья. Но за базаром следи, а то тоже на нары поедешь.
а тебя и не пугают,гнида
  • Оставить комментарий
  • Войти