алкаш, но не бомж: [quote="vit"]Маман мне все мозги вынесла :))
коли нажрался так, что и 100 метров не мог пройти, то мозгов вообще нет. не умеешь пить - сиди дома. [/quote] вы не правы. Я был не так уж и бухой, но вот навигация отключилась. Она у меня и так никакая, а тут в ноль упала. :)
Мужик из элеватора:[quote="Byasha"][quote="Мужик из элеватора"]Предлагаю собрать тут всем бездельников комментаторов и отправить в лес на поиски девушки.
С Вас и начнем ;) Собирайтесь.[/quote] Ты тоже палатку и водку готовь, а ещё Бэлла, борща побольше навари в дорогу[/quote] Ты тоже вылазь из элеватора и вперед на поиски...
Народ совсем оборзел- мало того что с весны начал поджигать сухую траву, в результате чего всю тайгу спалили. Так теперь голодных медведей выходящих в поисках пищи к населенным пунктам отстреливают. А не задумывались что именно из-за людей-нелюдей косолапый из тайги от огня и от голода бежит??? Так теперь ещё табунами по грибы в лес все поперлись. А что лесные жители есть будут? Белки уже в дачные массивы в поисках пищи идут, где их с успехом кошки ловят. А им ещё зиму как то пережить надо! Давайте все грибы-ягоды-шишки соберем, что не соберем-то выжгем, а потом голодных зверей уничтожим... Куда катится этот мир?
В лес, у кого нет природной чувствительности к ориентирам и соваться не надо! У меня вот нет. Помню был слычай. Ехал я с гулянки. Высадили меня за 10 метров от хаты. Я пришел домой через 4 часа! И телефон потерял.
Бэлла:Не видела я грибников с навигаторами. В лес далеко ходить боюсь. Медведей там разных ну и заблудиться. Надеюсь что все эти люди найдутся все таки не сильно холодно.
Не видела я грибников с навигаторами. В лес далеко ходить боюсь. Медведей там разных ну и заблудиться. Надеюсь что все эти люди найдутся все таки не сильно холодно.
коли нажрался так, что и 100 метров не мог пройти, то мозгов вообще нет. не умеешь пить - сиди дома.
[/quote]
вы не правы. Я был не так уж и бухой, но вот навигация отключилась. Она у меня и так никакая, а тут в ноль упала. :)
коли нажрался так, что и 100 метров не мог пройти, то мозгов вообще нет. не умеешь пить - сиди дома.
С Вас и начнем ;) Собирайтесь.[/quote]
Ты тоже палатку и водку готовь, а ещё Бэлла, борща побольше навари в дорогу[/quote] Ты тоже вылазь из элеватора и вперед на поиски...
Давайте все грибы-ягоды-шишки соберем, что не соберем-то выжгем, а потом голодных зверей уничтожим...
Куда катится этот мир?
Борща наварила в дорогу?
С Вас и начнем ;) Собирайтесь.[/quote]
Ты тоже палатку и водку готовь, а ещё Бэлла, борща побольше навари в дорогу
С Вас и начнем ;) Собирайтесь.