Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае пропала ушедшая за грибами девушка
у меня тоже пространственный кретинизм. в центре города заблудиться могу, хоть и живу тут всю жизнь
пространственный кретинизм. бывает..
алкаш, но не бомж:
[quote="vit"]Маман мне все мозги вынесла :))

коли нажрался так, что и 100 метров не мог пройти, то мозгов вообще нет. не умеешь пить - сиди дома.
[/quote]
вы не правы. Я был не так уж и бухой, но вот навигация отключилась. Она у меня и так никакая, а тут в ноль упала. :)
на бетонке, на красрабе искали?
Переживающий
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 10:29
Дедушку ещё не нашли?
у инопланетян искать надо, у нас дедушка пропадал, когда его нашли он рассказывал,как с ними общался,глюков у него точно не было
Да, беспилотники и спутники , у кого есть,..
Я так мыслю, что дядю скоро начнуть прессовать на чисто_сердечное.
- Потерялася я.....
алкаш, но не бомж
+ 0 -1
12 сентября 2012 г. 19:15
vit:Маман мне все мозги вынесла :))

коли нажрался так, что и 100 метров не мог пройти, то мозгов вообще нет. не умеешь пить - сиди дома.
Попов отправьте
Мужик из элеватора:[quote="Byasha"][quote="Мужик из элеватора"]Предлагаю собрать тут всем бездельников комментаторов и отправить в лес на поиски девушки.

С Вас и начнем ;) Собирайтесь.[/quote]
Ты тоже палатку и водку готовь, а ещё Бэлла, борща побольше навари в дорогу[/quote] Ты тоже вылазь из элеватора и вперед на поиски...
За тотальный контроль
+ 0 -1
12 сентября 2012 г. 17:24
Всем племенем искали всем племенем ....
Народ совсем оборзел- мало того что с весны начал поджигать сухую траву, в результате чего всю тайгу спалили. Так теперь голодных медведей выходящих в поисках пищи к населенным пунктам отстреливают. А не задумывались что именно из-за людей-нелюдей косолапый из тайги от огня и от голода бежит??? Так теперь ещё табунами по грибы в лес все поперлись. А что лесные жители есть будут? Белки уже в дачные массивы в поисках пищи идут, где их с успехом кошки ловят. А им ещё зиму как то пережить надо!
Давайте все грибы-ягоды-шишки соберем, что не соберем-то выжгем, а потом голодных зверей уничтожим...
Куда катится этот мир?
У меня вот природное чувствительность есть и оно говорит не ходи в лес радость моя.
Маман мне все мозги вынесла :))
В лес, у кого нет природной чувствительности к ориентирам и соваться не надо! У меня вот нет. Помню был слычай. Ехал я с гулянки. Высадили меня за 10 метров от хаты. Я пришел домой через 4 часа! И телефон потерял.
Бэлла:Не видела я грибников с навигаторами. В лес далеко ходить боюсь. Медведей там разных ну и заблудиться. Надеюсь что все эти люди найдутся все таки не сильно холодно.

Борща наварила в дорогу?
Не видела я грибников с навигаторами. В лес далеко ходить боюсь. Медведей там разных ну и заблудиться. Надеюсь что все эти люди найдутся все таки не сильно холодно.
Сытый медведь - довольный медведь...
Byasha:[quote="Мужик из элеватора"]Предлагаю собрать тут всем бездельников комментаторов и отправить в лес на поиски девушки.

С Вас и начнем ;) Собирайтесь.[/quote]
Ты тоже палатку и водку готовь, а ещё Бэлла, борща побольше навари в дорогу
Если бы все бездельники тут сложились по 10 рублей на навигатор, то и проблем бы не было :)
Мужик из элеватора:Предлагаю собрать тут всем бездельников комментаторов и отправить в лес на поиски девушки.

С Вас и начнем ;) Собирайтесь.
Предлагаю собрать тут всем бездельников комментаторов и отправить в лес на поиски девушки.
  • Оставить комментарий
  • Войти