Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Зеленогорске сотрудница банка ради интернет-приятеля похитила полмиллиона рублей
Вездессущий:Так-то на меня похож...
Че делать???

Срочно отключай телефон ... и удали страничку на сайте знакомств!
девки дуры мужики козлы. они нашли друг друга.
бомж и еще алкаш.:Ненастоящий-это надувной,резиновый

надувных еще не пробегало..значит, кругом одни настоящие мужчины ходют.
бомж и еще алкаш.
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 12:37
Ненастоящий-это надувной,резиновый
Настоящий мужик:
Гайка, я настоящий мужик. Давай с тобой шпили-вили делать? )))

а ненастоящий - это какой? плюшевый?)
Настоящий мужик
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 12:22
Зато добрый. И девушек не обижаю! )))
а страшненький-то какой)
Настоящий мужик
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 12:21
Гайка, я настоящий мужик. Давай с тобой шпили-вили делать? )))
а мужики и довольные сидят, мол, девки страдают без мужика так, что на преступления идут. Эт как раз не оч хорошо мужчин нынешних характеризует..
Спиртовоз F-1
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 11:03
гоша:
Так она его хоть реально видела? Или только по телефону общалась? Зеленогорск крохотный городок, там все друг друга знают. Как так вышло?
интернет - дружок... сидит где нибудь на зоне толковый петушок и для братвы, соседей по камере, деньги с дурочек качает, сказано же было, на счёт перевела.... а там их за пять секунд с сдёрнули, пока не спохватились в банке. а ещё... это проблема закрытых и маленьких городов типа зелено-железно- и прочих горсков, самцовского населения действительно не хватает, а и тех, кто есть, половина уже под бдительным присмотром, а половина на голубячью волну настроилась, т.н. жопошники :) вот дамы и ведутся на перспективу *отсидит-выйдет-заберет отсюда*...
Где бы себе такую дебилку найти? А лучше две штуки )))
Irinka:и как таких на работу в банк берут?

Деньги девать некуда значить, и значить ,не в деньгах счастье!
и как таких на работу в банк берут?
Вездессущий:Так-то на меня похож...
Че делать???

сливаться
Вездессущий:
Так-то на меня похож...
Че делать???

Сдаваться
Вездессущий
+ 0 -1
13 сентября 2012 г. 10:04
Так-то на меня похож...
Че делать???
Где ты мачо моей мечты?
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 09:46
видать он того стоял.за дешево дурпецела хотела купить любовь прекрасного парня.
Как девки без мужиков истосковались...
Не правда это всплеск появления альфонсов. Мельчает и исчезает мужик российский. Дело не в доверчивости а в использовании. Вот когда совсем перестанут доверять о чем писать будем.
Расстрелять!
Моск девушки - понятие образное...
Да , тут история с Белорусскими мужьями в русле событий , с жиру бесится страна..
Бедненые девчата. Ради мужика уже себя не жалеют. Скоро начнуть биться в кровь. "Потому что на 10 девчонок по статистике - 9 ребят". А мужчин - еще меньше...
Так она его хоть реально видела? Или только по телефону общалась? Зеленогорск крохотный городок, там все друг друга знают. Как так вышло?
Влагалищем, видимо
Интересно чем девушки думали?
Ромео- Альфа-самец - для девушек это убойная комбинация, найдешь и ты свою банковскую кассиршу :)
альфа-Ромео
+ 11 0
12 сентября 2012 г. 19:46
где такую найти?)))
это же надо быть такой дурой...
Какие доверчивые девушки
  • Оставить комментарий
  • Войти