Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае мужчин — докторов наук в два раза больше, чем женщин
vit:Кстати, насчет педагово - рабов. Это ложь. И в греции и в риме на их роль назначали так называемых философов. Это, как бы, вся наука тогда была. Например, наставником Нерона был Сенека, который написал невероятные по этому времени письма об этике. Правда Нерон все равно был ушиблен на голову, поэтому ему это не помогло.

"Умник" нетерпеливый, ни Сенека, ни Аристотель не были учителями в нашем понимании. Учителями были дидаскалы - обучающие в нашем понимании. Схола - школа. Схоласты и занимались проблемным обучением...Аристотель - основатель древней филасофской школы ЛИКЕЙ - Lyktion по названию местности.8 веков просуществовала филасоф. школа, 12 лет сам Аристотель преподавал.Только снова не путайте его преподавательскую деятельность с нашими преподавателями. Алекс.Мкедонский - это частный случай в жизни Аристотеля. Но и Vit - выпускник факультета начальных классов - все "знает". Христиане принесли настоящую культуру, многоженство и педофилию(вашу любимую) заменили единобрачием. Запомните, человек христианства - это человек учащийся. "Кто не учится - тот Богом пренебрегает", - говорили тогдашние христиане. "Свят мудрец, достигший высот божественной науки. Тот же, кто не учится - на смерть обречен", - говорили они. Православный вас совершенно верно охрактеризовал. Вы мелко обидчевы и самолюбивы, мстительны. Если обида долго не проходит, значит у вас психологические или даже психатрические проблемы. Зря вы не прислушиваетесь. Не надо путать наставника с древнегреческим педагогом, схоласта с дидаскалом и всех их с философами. Скорейшего выздоравления и становления вам на багородную дорогу мыслителей.
Я уж не говорю о том, что учителем Македонского был Аристотеоль. Нее.. Рабство и поклонение ему позже пришло. Вы знаете откуда. :)
Кстати, насчет педагово - рабов. Это ложь. И в греции и в риме на их роль назначали так называемых философов. Это, как бы, вся наука тогда была. Например, наставником Нерона был Сенека, который написал невероятные по этому времени письма об этике. Правда Нерон все равно был ушиблен на голову, поэтому ему это не помогло.
Православный:
[quote="Анна Станиславовна"]Православному - в Древней Греции, к вашему сведению, процветали содомия и разврат, гомосексуализм считался нормой. Слово "педагог" произошло оттуда. Это ходил за мальчиками такой охранник и следил, чтобы по пути пацана не обидели взрослые дяди-гомосеки. Так что умными тех людей назвать сложно.

Но вы прямо Америку снова открыли. Поздравляю! Педагогами были рабы, сопровождающие сына рабовладельца к месту учебы или к дидаскалу, ну и что с того? Дидаскалы - обучающие - свободные лица. А у нас все это в одном лице. И педагог и учитель - и раб и свободный. Это уже говорит об уродливости нашей жизни более, чем древних. В сознании и жизни мы остались в язычестве. Когда мы говорим о гуманизме и тому подобном - значит возрождаем язычество или мы уже в неоязычестве. Вот вы неправильно толкуете слово "педагог". Содомия и разврат у нас не считается нормой? Мы хуже греков и римлян стали, будучи в 21 веке и зная все это.
[/quote]
Конечно.. Мы гораздо хуже и греков и римлян. Гораздо.. Мы все ихнее просрали! Знаете что одно из первых дел христисанства? Запрещение мытья! Почему вы думаете в Древнем Риме были такие бани, а потом эпизодически. У варварских славянских и финских народов? А вы тут про культуру распинаетесь.. :))
Православный
+ 0 0
14 сентября 2012 г. 18:21
Анна Станиславовна:Православному - в Древней Греции, к вашему сведению, процветали содомия и разврат, гомосексуализм считался нормой. Слово "педагог" произошло оттуда. Это ходил за мальчиками такой охранник и следил, чтобы по пути пацана не обидели взрослые дяди-гомосеки. Так что умными тех людей назвать сложно.

Но вы прямо Америку снова открыли. Поздравляю! Педагогами были рабы, сопровождающие сына рабовладельца к месту учебы или к дидаскалу, ну и что с того? Дидаскалы - обучающие - свободные лица. А у нас все это в одном лице. И педагог и учитель - и раб и свободный. Это уже говорит об уродливости нашей жизни более, чем древних. В сознании и жизни мы остались в язычестве. Когда мы говорим о гуманизме и тому подобном - значит возрождаем язычество или мы уже в неоязычестве. Вот вы неправильно толкуете слово "педагог". Содомия и разврат у нас не считается нормой? Мы хуже греков и римлян стали, будучи в 21 веке и зная все это.
Анна Станиславовна:
Православному - в Древней Греции, к вашему сведению, процветали содомия и разврат, гомосексуализм считался нормой. Слово "педагог" произошло оттуда. Это ходил за мальчиками такой охранник и следил, чтобы по пути пацана не обидели взрослые дяди-гомосеки. Так что умными тех людей назвать сложно.

А.С. выдумщица. Наоборот Сократ говорил об этом
Анна Станиславовна
+ 1 0
14 сентября 2012 г. 09:30
Православному - в Древней Греции, к вашему сведению, процветали содомия и разврат, гомосексуализм считался нормой. Слово "педагог" произошло оттуда. Это ходил за мальчиками такой охранник и следил, чтобы по пути пацана не обидели взрослые дяди-гомосеки. Так что умными тех людей назвать сложно.
Надо ограничивать число учащихся женского пола в ВУЗах, бесполезная трата денег - женщин с в/о на 50% больше, а докторов среди них в 2 раза меньше чем мужчин
Православный
+ 0 0
14 сентября 2012 г. 09:22
Конь:А в Древней Греции все ученые были мужами.

Они себя учеными не считали. Это мы их так назвали. Они говорили о мудрости, но под мудростью понимали ИСКУССТВО. Искуство понимания, искусство... диалога. Они говорили "я знаю, что мало знаю. Чем больше я знаю, тем больше я не знаю..."
мимокрокодил
+ 0 0
14 сентября 2012 г. 09:08
Патриарх Кирилл на форуме?
В два раза больше:
[quote="ТТ"]
66 процентов - это в два раза больше?

Ну округлили чуть-чуть. Один процент неразделенный сильно напрягает вас? :)
[/quote]
да всё нормально, больше больше. я ж ниже написала что дико извиняюсь, маленько тупанула и всё такое.
антиниколай
+ 0 0
14 сентября 2012 г. 07:58
как всегда тему зап@здели
В два раза больше
+ 0 0
14 сентября 2012 г. 01:55
ТТ:
66 процентов - это в два раза больше?

Ну округлили чуть-чуть. Один процент неразделенный сильно напрягает вас? :)
правда:
[quote="Князь Тьмы"][quote="правда"]

[quote="Князь Тьмы"]и правильно. удел женщины - кухня, церковь, дети. удел мужчины - накормить их и дать им всё. а кто думает иначе - ко мне в котёл вариться.

Кухня это и есть накормить, а церковь и дети - это и есть всё и ничего важнее еще не придумал никто.
[/quote]продукты то на кухню кто принесёт? добычу. [/quote]
Князь, какая добыча, в каменном веке застрял что ли? Продукты на кухню принесет тот, кто пожрать захочет - сто пудов.
[/quote] сто пудов - 1600кг, обожраться можно! я имел ввиду - дело женщины принесённое мужчиной приготовить удобоваримо! согрешишь с вами, ей богу... упс... ей сатанец, простите :)
Йа:
Вскоре в науке останется вообще 99,9% мужчин. Женщины с каждым годом все тупее и тупее - сериалы, ток-шоу, вконтактик, сайтики с рецептами и женские журналы никому интеллекта не прибавили еще. А уж забота о детях вообще последние мозги выбивает.

боюсь мужчин вообще не останется,рожать то кто будет? во то то... А мужчин даже клонировать нельзя :)
Конь:
А в Древней Греции все ученые были мужами.

И спортсменами :) А женщинам место на кухне и вообще...она грядка...так даже батюшка в церкви сказал...:) Так что мужчины быстренько из за компа и пахать,кто грядку свою,а кто диссертации денежные писать, на нобелевскую премию,а мы тут о своем,о женском поговорим,чай-кофе погоняем :)
Князь Тьмы:[quote="правда"]
[quote="Князь Тьмы"]и правильно. удел женщины - кухня, церковь, дети. удел мужчины - накормить их и дать им всё. а кто думает иначе - ко мне в котёл вариться.

Кухня это и есть накормить, а церковь и дети - это и есть всё и ничего важнее еще не придумал никто.
[/quote]продукты то на кухню кто принесёт? добычу. [/quote]
Князь, какая добыча, в каменном веке застрял что ли? Продукты на кухню принесет тот, кто пожрать захочет - сто пудов.
Окей.
Блин... Аминь!
Ну.. сказати тоже, ваше темнейшейство...шутить изволите? На все воля божья и есмь евойное дитё. Окей.
бу-бух:
[quote="Князь Тьмы"]
[quote="правда"]

[/quote] продукты то на кухню кто принесёт? добычу.
[/quote]
Добычу принесет тот, у кого ноги длинней, рука тверже и удар метче... хм.. кто же это... О! Чингачкук, одназначна!
[/quote]ок, будь пока по твоему.
  • Оставить комментарий
  • Войти