В 71 (номер В317СТ) кондуктор вообще пассажирам хамит,ехала 10.12.2015г. утром примерно в 7-30 на "Медистале" в сторону центра целую остановку ехали с открытой задней дверью,якобы заела,я кондуктора попросила закрыть ее,а она мне в ответ:"ЧЕ нельзя дернуть было!",да еще с таким гонором.Это я то должна дергать им двери?Я заплатила за проезд,а технические неполадки это их проблемы!Научились только цены на проезд повышать,а вежливость оставляет желать лучшего.
50 и 74 опять нарушение расписание сегодня репльный интервал 50 15- 50 минут , 74 10- 70 минут . и так постоянно по понедельникам 50 и 74 по понедельникам
50 и 74 . подтверждаю . у 50 сегодня реальный интервал 30- 50 минут . хотя и 10 автобусов , 74 было 8 . у него интервал 15-70 минут ужас ! и за че платим 19 рублей !
В часы пик они работают, так как автобусы переполнены и прибыли идет 300%. А как час пик проходит и автобусы полупустые им в ноль работать или с минимальной прибылю желания нет и они сходят с линии по причине "сломались". В час пик они не "ломаются" так как бабки косят. Надо делать систему по расписанию, сколько ходок водитель по плану должен сделать, столько и должен делать, с этого и получать. А не делать хозяину план. Пока будет план, транспорт нормально ходить не будет, зуб даю.
Этих убрать можно, но где взять таких, кому и 25 рупчиков отдать не жалко?
))))))))))))))) Половина москвичей точно знает кто живёт в Зауралье - просто скот, и отношение соответствующее.