Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярского железнодорожника осудили на 14 лет за убийство начальника
Ёпрст, себя вспомните 2 января! Я только отхожу как минимум 8 января.
Инкогнито
+ 0 0
1 октября 2012 г. 17:33
Уробды... и не работать бы и чтоб бабки платили и замечания при этом не делали... Мало дали ещё!!!
Начальник был молодой, у него семья осталась. У Коломейцева тоже дочь и жена. Коломейцев всегда пил. И жены свою бил.
Аля:Но жалко же человека! Вы просто не представляете себе, как живется на зоне.

Поверь, ни капли!!!
Но жалко же человека! Вы просто не представляете себе, как живется на зоне.
Алкаш убил человека. О чем тут спорить? На полную катушку в тюрьму, и больше ничего.
Внимательный
+ 1 0
14 сентября 2012 г. 11:47
Что-то стали часто последнее время подчиненный начальников убивать!
А если бы нацальника его убил сел бы лет на5- 6 .Где я спрашиваю сцука справедливость в этой демокритической стране???((((
ни фига себе какие мелочные ребята, что-то с головой..
а вдруг начальник его подставил поменял смены, он я так полагаю Новый год отмечал 1 января, а второго его неожиданно позвали на работу, или того лучше сам начальник его напоил, а потом застал..... может у них давно терки были и начальник только повода искал.....
"Красноярского железнодорожника осудили на 11 лет за убийство начальника "
"Суд признал Коломейцева виновным и назначил ему 14 лет лишения свободы колонии строгого режима"
Ньюслаб, вы ему добавили или отняли 3 года пока новость писали???
И чего вы на попа взъелись? за дорогие часы? В принципе да, прокол с его стороны говорить мирянам о душе, а самому о роскоши думать
Но можно же понять и простить. Вот тут главный поп приезжал, он тоже про это говорил.
*А что ему - "условно" дать?
Аля:Он, конечно, поступил неправильно, но зачем же так сурово?! 11 лет топтать зону - он выйдет оттуда старый и весь больной. Там ведь и опустить его могут, мало ли чего - не то скажет или сделает. Вот, в нашей "шестерке", чего только не бывает.

А что ему "условно" дать? Если бы погибший был Вашим близким родственником, Вы бы так же отнеслись к его "проступку"?
Он, конечно, поступил неправильно, но зачем же так сурово?! 11 лет топтать зону - он выйдет оттуда старый и весь больной. Там ведь и опустить его могут, мало ли чего - не то скажет или сделает. Вот, в нашей "шестерке", чего только не бывает.
Алеха, на этом сайте есть Cистема Orphus - поиск ошибок в тексте. Выделяешь тест с неправильным (или спорным) текстом и жмешь потом две клавишы: Ctrl + Enter. Чего я и сделал счас, твой вопрос ушел к редактору.
Так на 11 или 14 лет? )
Обидчивый , сцуко - не бухал бы на работе, не спал в рабочее время, и обижаться не на кого было бы. Умышленное убийство, тяжкая статья.
Обидчевый однако..
сколько таких среди нас,которые ненавидят своего начальника)))
  • Оставить комментарий
  • Войти