Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Приезжай в гости!
@Galka
Эээээ.. сейчас не знаю, раньше ничего не нужно было. Подруга недавно регалась - ничего не платила вроде. Это может быть добровольный взнос какой то
за вход в ситему нужно какую-то деньгу заплатить, разве нет? При регистрации на сайте
Участвовали в подобном года три назад. Принимали бразильцев, французов, итальяшку и украинцы. Из всех гостей самые приятные были бразильцы :)
Сами не пользовались услугами CS
Данка, опять же по профайлу! Там и раздел про интересы тоже есть. Да в принципе мне большинство людей априори интересны как носители иного содержимого в голове))
Анька, они как-то по интересам ранжируются? Люди-то разные? Ты как понимаешь, с кем тебе будет интересно, а с кем нет?
Алина:
Я так останавливалась в Европе в четырех странах, путешествовала одна. Всё было здорово! Эти люди во многом сделали мое путешествие незабываемым. Единственный момент был - один хост, как оказалось, занимался гербалайфом, но и это было не смертельно. :)
И да, я называю такой способ путешествовать "по-студенчески")
Решила выбрать его после того, как оказалась в Канаде на рождество, и быть в это время туристом по гостиницам оказалось очень уныло. А если бы была с кем-то из местных, это мог быть праздник.

На новый год везде плохо одному. в любой стране, имхо )
tatidetka:для молодых это потрясающий способ путешествий! сейчас столько возможностей для студентов, что просто дух захватывает!

Да не только студентов)
Всё лучше чем на попе сидеть и вконтакте флудить
Я так останавливалась в Европе в четырех странах, путешествовала одна. Всё было здорово! Эти люди во многом сделали мое путешествие незабываемым. Единственный момент был - один хост, как оказалось, занимался гербалайфом, но и это было не смертельно. :)
И да, я называю такой способ путешествовать "по-студенчески")
Решила выбрать его после того, как оказалась в Канаде на рождество, и быть в это время туристом по гостиницам оказалось очень уныло. А если бы была с кем-то из местных, это мог быть праздник.
У меня гостила англичанка с ребёнком и пожилая пара - старички обоим по 70. Было круто!
Я сама накануне расспросила знакомую,она тоже принимала тут и в Стамбул ездила,причем в турции очень радушно ее встретили. С безопасностью тоже эксцессов не было.
интересная статья. Я даже заинтересовалась этим ))
для молодых это потрясающий способ путешествий! сейчас столько возможностей для студентов, что просто дух захватывает!
Мотя:Бомжи и нищеброды, вот чо. Сужу по фоткам.

По себе не судите.
Бомжи и нищеброды, вот чо. Сужу по фоткам.
  • Оставить комментарий
  • Войти