Взлетка, жарко говоришь - "батареи закрываем" "А в ТСЖ звонили свое, не? Телефона нету? Язык отсох? Тьфу, убогие." Звони и проси на коленях, чтобы перекрыли, раз на кран не хватает денег. Мы платим за весь год и мы хотим, чтобы тепло давали когда на улице становится прохладно, а не когда кто там решил. В Германии действительно создана разумная система, надо у них учиться. Воровать меньше надо товарищ! Так учись, ставь терморегулятор!
машувать:На тельмана вчера дали, батареи жарят по-полной. У кого там кто болеет? Здоровье надо укреплять, на улице ещё холода небыло, я до сих пор от машины до работы 500 метров утром переодически в рубашке одной хожу, и норм, не болею. Ну а кто за собой не следит тот и в жару простынет.
ИМХО холодов то ещё и небыло, чтоб панику поднимать. Я вот и до вчерашнего дня дома форточки открывал.
Давайте тогда по рыночному. У меня будет тепло, тогда и заплачу, а кто там виноват пусть сами разбираются. А так можно и электричество летом отключать? Почему предоплата или еще веселее - люди заплатили летом, а им осенью подключают? Кто платит - тот и заказывают музыку, а глотки пусть себе рвут и договариваются желающие заработать. Люди у нас крайние или все в майках на работу ездят?
машувать: [quote="Включите музыку маэстро"] Устанете ждать тепло.В некоторых домах отопления в октябре ещё не будет.Что толку что они отрапортовали?К дому подвели,а дальше что?.В одной комнате теплп ,на кухне и в другой сказали потом.
у энергетиков задача подать тепло в до дома, а уж распределить его по дому - задача управляющих компаний, которых сотни, и работаютмногие и правда ужастно. Но ТГК не ответственны за мелких ахтунгов типа управляющих компаний и всяких там жилфондов. [/quote] Ты прав базара нет. В большинстве УК сантехники пьян, их пока не пнешь работать нем хотят.
Взлетка: Вечно недовольные пустозвоны. Отопление должны дать в срок до 22 числа. На календарь гляньте. Если у вас нет, не значит, что нигде нет. На Молокова оно уже два дня как запущено - батареи закрываем, так как жарко. Ну и на улице нынче мороз, конечно. Лишь бы вопить людишкам, что притесняют их. А в ТСЖ звонили свое, не? Телефона нету? Язык отсох? Тьфу, убогие.
Молокова большая, называй конкретный дом и квартиру где дали отопление. Не занимайся пустозвонством.
Включите музыку маэстро: Устанете ждать тепло.В некоторых домах отопления в октябре ещё не будет.Что толку что они отрапортовали?К дому подвели,а дальше что?.В одной комнате теплп ,на кухне и в другой сказали потом.
у энергетиков задача подать тепло в до дома, а уж распределить его по дому - задача управляющих компаний, которых сотни, и работаютмногие и правда ужастно. Но ТГК не ответственны за мелких ахтунгов типа управляющих компаний и всяких там жилфондов.
Убогому с отоплением: Желающие принять участие в споре первые оставляют свой номер:)) И хотя бы имя.
слив защитан, дружище. от тебя поступило предложение, и не было никакой конкретики. Кто из-нас "шалобол", решат окружающие, уж прости. Ты говорил что твой юрист сам подъедет? я дал тебе адресс куда ехать. а ты тут же слился, остальное был обычный трёп. Не отвечаешь за слова? Давай досвиданья! Разговор со своей стороны считаю законченым, свою позицию описал выше. эм, админы, ссори за последний пост, больше эту тему не поднимаю.
Устанете ждать тепло.В некоторых домах отопления в октябре ещё не будет.Что толку что они отрапортовали?К дому подвели,а дальше что?.В одной комнате теплп ,на кухне и в другой сказали потом.
Забиваемся на косарь:[quote="Убогому с отоплением"] [quote="Забиваемся на косарь"] [quote="Убогому с отоплением"] Хорошо! Включают ВСЕ батареи, так пару батарей точно не заработает:))))) Там из года в год проблемы:((
ахаха, так ты батареи родителям переделай, а то выходит что в дом тепло дают, а они мерзнут, потому что ты на форумах больше сидишь, чем им помогаешь :) Не вопрос, отправляй юриста на норильскую 9, юр. компания СБ-Мастер, ждём его с нетерпением :) и проверять будем, безусловно подключение дома твоих родителей, а не конкретно их батареи, которые ты в порядок привести не можешь :) [/quote] Мой юрист на себя спор оформит, так как моей фамилии дом родителей пробивается по всем базам. Адрес и квартиру запишем, но узнаешь ты ее когда выйдет срок. Пиши номер или контакты для связи. Номерок оставь, а то мой юрист не лох, кататься по анонимным сообщениям, номерок и он предварительно все оговорит.[/quote] я "твоему юристу" свой номер? :) а не жирно? если уж ты такой скрытный, и все вопросы решает "твой юрист", вот и пиши его номер телефона. Мне не сложно, так же как и тебе включить заднюю. Ты вбросил предложение про 1к баксами. Давай-ка овтечать за свои слова? или номер пиши, дабы подтвердить свои намеренья (предложение забиться от тебя поступило), или слейся окончательно, спорщик. [/quote] Желающие принять участие в споре первые оставляют свой номер:)) И хотя бы имя. Кого спросить то на телефоне. Ты или споришь, или.... Ты уж решай, я на форуме сутками сидеть и с шалаболами общаться не собираюсь
Для Убогому с отоплением и Забиваемся на косарь Обменяйтесь электронными адресами и дальнейшую беседу ведите там. Здесь можете выложить результаты спора 23 сентября.
Убогому с отоплением: [quote="Забиваемся на косарь"][quote="Убогому с отоплением"] Хорошо! Включают ВСЕ батареи, так пару батарей точно не заработает:))))) Там из года в год проблемы:((
ахаха, так ты батареи родителям переделай, а то выходит что в дом тепло дают, а они мерзнут, потому что ты на форумах больше сидишь, чем им помогаешь :)
Не вопрос, отправляй юриста на норильскую 9, юр. компания СБ-Мастер, ждём его с нетерпением :)
и проверять будем, безусловно подключение дома твоих родителей, а не конкретно их батареи, которые ты в порядок привести не можешь :) [/quote]
Мой юрист на себя спор оформит, так как моей фамилии дом родителей пробивается по всем базам. Адрес и квартиру запишем, но узнаешь ты ее когда выйдет срок. Пиши номер или контакты для связи.
Номерок оставь, а то мой юрист не лох, кататься по анонимным сообщениям, номерок и он предварительно все оговорит.[/quote] я "твоему юристу" свой номер? :) а не жирно? если уж ты такой скрытный, и все вопросы решает "твой юрист", вот и пиши его номер телефона. Мне не сложно, так же как и тебе включить заднюю. Ты вбросил предложение про 1к баксами. Давай-ка овтечать за свои слова? или номер пиши, дабы подтвердить свои намеренья (предложение забиться от тебя поступило), или слейся окончательно, спорщик.
у родителей с батареей все в порядке, со стояками во многих проблемах прдъездах дома проблемы. Но, стояки к жильцам не относятся, в подвал у жильцов доступа нет:((( Номер давай:))
Забиваемся на косарь:[quote="Убогому с отоплением"] Хорошо! Включают ВСЕ батареи, так пару батарей точно не заработает:))))) Там из года в год проблемы:((
ахаха, так ты батареи родителям переделай, а то выходит что в дом тепло дают, а они мерзнут, потому что ты на форумах больше сидишь, чем им помогаешь :) Не вопрос, отправляй юриста на норильскую 9, юр. компания СБ-Мастер, ждём его с нетерпением :) и проверять будем, безусловно подключение дома твоих родителей, а не конкретно их батареи, которые ты в порядок привести не можешь :) [/quote] Мой юрист на себя спор оформит, так как моей фамилии дом родителей пробивается по всем базам. Адрес и квартиру запишем, но узнаешь ты ее когда выйдет срок. Пиши номер или контакты для связи. Номерок оставь, а то мой юрист не лох, кататься по анонимным сообщениям, номерок и он предварительно все оговорит.
Убогому с отоплением: Хорошо! Включают ВСЕ батареи, так пару батарей точно не заработает:))))) Там из года в год проблемы:((
ахаха, так ты батареи родителям переделай, а то выходит что в дом тепло дают, а они мерзнут, потому что ты на форумах больше сидишь, чем им помогаешь :) Не вопрос, отправляй юриста на норильскую 9, юр. компания СБ-Мастер, ждём его с нетерпением :) и проверять будем, безусловно подключение дома твоих родителей, а не конкретно их батареи, которые ты в порядок привести не можешь :)
Сразу верю, что к писакам и ЖКХ не причастен. Просто за чинарей обидно очень? Ну расскажи где работаешь, как фамилия. А что такие эмоции? Сколько деток в БСМП насчитал?
Забиваемся на косарь:[quote="Убогому с отоплением"] [quote="Вэривелл"] [quote="гвоздь"]У меня есть знакомые, плавающие зимой в Енисее и что? Всем в реку? Можь тебе на всю зиму выключить и теплую воду заодно? По телевизору будешь зарядку вести. Не лежал в холодных больницах? Сколько в городе больных людей и детей не думал? Может их по нашему по-капилистически сразу в холодильник?
Вчера по рабочим вопросом заезжал в БСМП. В хирургическом отделении в свитере было жарко ходить, в футболочке самое то. больных замерзших детей там не увидел ни одного. Хватит истерить, до 22 тепло будет у всех. На улице ещё только середина сентября, холодов ещё небыло даже близко. [/quote] Если 23 сентября у моих родителей все батареи работать не будут, ты платишь штуку баксов по рукам? И если у тебя включили, то это не повод ходить и вопеть по форумам.[/quote] Я готов забиться на штуку баксов!! при одном только условии, если включают до 23 числа, штуку баксов платишь мне ты, убогий ты мой, без отопления. Жду прилюдно номер твоего сотового, чтоб обменяться номерами банковских счетов, и записать все эти условия на бумаге. Нотариус у меня знакомый есть, он заверит всё должным образом. Ну а уж через суд долги возвращать мы умеем. Жду номер телефона, умник. [/quote] Хорошо! Включают ВСЕ батареи, так пару батарей точно не заработает:))))) Там из года в год проблемы:(( И номер дома скажу когда срок спора выйдет. К примеру напишу адрес дома и положу в банковскую ячейку. К нотариусу обычному сходим:)) Договор мой юрист проверит. Ну и номер я твой жду, только убогий, я думаю ты свой номер не оставишь. Косарь баксов с каждой строны тоже предварительно в ячейке отставим:))) В наличных баксах или в наличных рублях по курсу на день закладки. Я жду. Ты не бойся, бить тебя ни кто не будет, просто спор, я даже если боишься могу сам не приезжать, юриста своего отправлю.
Больной из БСМП:У нас на работе все попростывшие ходят, так как дома по ночам холодина.
здоровье надо укреплять. уподоблюсь "гвоздю"и скажу что я знаю людей которые летом умудряются простывать, так что теперь, отопление держать включенным круглый год?? 0о а на счёт бсмп хз, на сколько я знаю - больницы первыми подключают к теплу, может там и правда сантехники по внутрянке косячат раз стояки холодные.
Для Макс, 45, Хочу Отопление, Включите мне батарею!!!, Убогому с отоплением, Больной из БСМП. Перечитайте, пожалуйста, правила форума. Больше предупреждений не будет.
лунатизм: "Вчера по рабочим вопросом заезжал в БСМП. больных замерзших детей там не увидел ни одного." А сколько там детей лежит? Почем строчка работник пера? Куда ушли деньги за летний обогрев? Зря видать на верху переживает за ЖКХ, мы опять впереди планеты всей. Это слесаря воду теплую из труб пьют?
"работник пера" - этопро меня чтоли? :) круууто :) слушай, ты в этом больше явно шаришь, мне же за моё мнение такое че-то причитается значит, у кого денег забрать?
Вэривелл:[quote="гвоздь"]У меня есть знакомые, плавающие зимой в Енисее и что? Всем в реку? Можь тебе на всю зиму выключить и теплую воду заодно? По телевизору будешь зарядку вести. Не лежал в холодных больницах? Сколько в городе больных людей и детей не думал? Может их по нашему по-капилистически сразу в холодильник?
Вчера по рабочим вопросом заезжал в БСМП. В хирургическом отделении в свитере было жарко ходить, в футболочке самое то. больных замерзших детей там не увидел ни одного. Хватит истерить, до 22 тепло будет у всех. На улице ещё только середина сентября, холодов ещё небыло даже близко. [/quote] Ты батареи руками трогал? В свитре ходить может и жарко, а лежать в футболке холодно. У нас народ в основном лежит. И кстати в некоторых палатах стояки холодные, может завоздушило. У нас на работе все попростывшие ходят, так как дома по ночам холодина.
"А в ТСЖ звонили свое, не? Телефона нету? Язык отсох? Тьфу, убогие." Звони и проси на коленях, чтобы перекрыли, раз на кран не хватает денег.
Мы платим за весь год и мы хотим, чтобы тепло давали когда на улице становится прохладно, а не когда кто там решил.
В Германии действительно создана разумная система, надо у них учиться. Воровать меньше надо товарищ!
Так учись, ставь терморегулятор!
Днем все форточки открывают, а ночью холодно.
Почему предоплата или еще веселее - люди заплатили летом, а им осенью подключают? Кто платит - тот и заказывают музыку, а глотки пусть себе рвут и договариваются желающие заработать. Люди у нас крайние или все в майках на работу ездят?
у энергетиков задача подать тепло в до дома, а уж распределить его по дому - задача управляющих компаний, которых сотни, и работаютмногие и правда ужастно. Но ТГК не ответственны за мелких ахтунгов типа управляющих компаний и всяких там жилфондов.
[/quote]
Ты прав базара нет. В большинстве УК сантехники пьян, их пока не пнешь работать нем хотят.
Молокова большая, называй конкретный дом и квартиру где дали отопление. Не занимайся пустозвонством.
слив защитан, дружище. от тебя поступило предложение, и не было никакой конкретики. Кто из-нас "шалобол", решат окружающие, уж прости.
Ты говорил что твой юрист сам подъедет? я дал тебе адресс куда ехать. а ты тут же слился, остальное был обычный трёп.
Не отвечаешь за слова? Давай досвиданья! Разговор со своей стороны считаю законченым, свою позицию описал выше.
эм, админы, ссори за последний пост, больше эту тему не поднимаю.
ахаха, так ты батареи родителям переделай, а то выходит что в дом тепло дают, а они мерзнут, потому что ты на форумах больше сидишь, чем им помогаешь :)
Не вопрос, отправляй юриста на норильскую 9, юр. компания СБ-Мастер, ждём его с нетерпением :)
и проверять будем, безусловно подключение дома твоих родителей, а не конкретно их батареи, которые ты в порядок привести не можешь :) [/quote]
Мой юрист на себя спор оформит, так как моей фамилии дом родителей пробивается по всем базам. Адрес и квартиру запишем, но узнаешь ты ее когда выйдет срок. Пиши номер или контакты для связи.
Номерок оставь, а то мой юрист не лох, кататься по анонимным сообщениям, номерок и он предварительно все оговорит.[/quote]
я "твоему юристу" свой номер? :) а не жирно? если уж ты такой скрытный, и все вопросы решает "твой юрист", вот и пиши его номер телефона. Мне не сложно, так же как и тебе включить заднюю. Ты вбросил предложение про 1к баксами. Давай-ка овтечать за свои слова? или номер пиши, дабы подтвердить свои намеренья (предложение забиться от тебя поступило), или слейся окончательно, спорщик. [/quote]
Желающие принять участие в споре первые оставляют свой номер:)) И хотя бы имя. Кого спросить то на телефоне. Ты или споришь, или.... Ты уж решай, я на форуме сутками сидеть и с шалаболами общаться не собираюсь
Обменяйтесь электронными адресами и дальнейшую беседу ведите там. Здесь можете выложить результаты спора 23 сентября.
Номерок оставь, а то мой юрист не лох, кататься по анонимным сообщениям, номерок и он предварительно все оговорит.[/quote]
я "твоему юристу" свой номер? :) а не жирно? если уж ты такой скрытный, и все вопросы решает "твой юрист", вот и пиши его номер телефона. Мне не сложно, так же как и тебе включить заднюю. Ты вбросил предложение про 1к баксами. Давай-ка овтечать за свои слова? или номер пиши, дабы подтвердить свои намеренья (предложение забиться от тебя поступило), или слейся окончательно, спорщик.
Номерок оставь, а то мой юрист не лох, кататься по анонимным сообщениям, номерок и он предварительно все оговорит.
и проверять будем, безусловно подключение дома твоих родителей, а не конкретно их батареи, которые ты в порядок привести не можешь :)
А что такие эмоции? Сколько деток в БСМП насчитал?
Вчера по рабочим вопросом заезжал в БСМП. В хирургическом отделении в свитере было жарко ходить, в футболочке самое то. больных замерзших детей там не увидел ни одного. Хватит истерить, до 22 тепло будет у всех. На улице ещё только середина сентября, холодов ещё небыло даже близко. [/quote]
Если 23 сентября у моих родителей все батареи работать не будут, ты платишь штуку баксов по рукам?
И если у тебя включили, то это не повод ходить и вопеть по форумам.[/quote]
Я готов забиться на штуку баксов!! при одном только условии, если включают до 23 числа, штуку баксов платишь мне ты, убогий ты мой, без отопления. Жду прилюдно номер твоего сотового, чтоб обменяться номерами банковских счетов, и записать все эти условия на бумаге. Нотариус у меня знакомый есть, он заверит всё должным образом. Ну а уж через суд долги возвращать мы умеем. Жду номер телефона, умник. [/quote]
Хорошо! Включают ВСЕ батареи, так пару батарей точно не заработает:))))) Там из года в год проблемы:(( И номер дома скажу когда срок спора выйдет. К примеру напишу адрес дома и положу в банковскую ячейку. К нотариусу обычному сходим:)) Договор мой юрист проверит.
Ну и номер я твой жду, только убогий, я думаю ты свой номер не оставишь.
Косарь баксов с каждой строны тоже предварительно в ячейке отставим:))) В наличных баксах или в наличных рублях по курсу на день закладки.
Я жду. Ты не бойся, бить тебя ни кто не будет, просто спор, я даже если боишься могу сам не приезжать, юриста своего отправлю.
здоровье надо укреплять. уподоблюсь "гвоздю"и скажу что я знаю людей которые летом умудряются простывать, так что теперь, отопление держать включенным круглый год?? 0о
а на счёт бсмп хз, на сколько я знаю - больницы первыми подключают к теплу, может там и правда сантехники по внутрянке косячат раз стояки холодные.
Перечитайте, пожалуйста, правила форума. Больше предупреждений не будет.
"работник пера" - этопро меня чтоли? :) круууто :) слушай, ты в этом больше явно шаришь, мне же за моё мнение такое че-то причитается значит, у кого денег забрать?
Вчера по рабочим вопросом заезжал в БСМП. В хирургическом отделении в свитере было жарко ходить, в футболочке самое то. больных замерзших детей там не увидел ни одного. Хватит истерить, до 22 тепло будет у всех. На улице ещё только середина сентября, холодов ещё небыло даже близко. [/quote]
Ты батареи руками трогал? В свитре ходить может и жарко, а лежать в футболке холодно. У нас народ в основном лежит. И кстати в некоторых палатах стояки холодные, может завоздушило.
У нас на работе все попростывшие ходят, так как дома по ночам холодина.