>
>
>
Финансово непубличный Горсовет
Неуловимый американец
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 13:26
Кот:
Так всетаки в чем проблемы. Почему не хотят показывать доходы наши депутаты?

Так всетаки в чем проблемы. Почему не хотят голосовать ЗА... Вот вопрос!
Сергей Санников
+ 2 0
19 сентября 2012 г. 13:13
любопытно, что Венедиктов открыто заявил, что поддержит, а проголосовал против. Андрей Валерьевич, проведите работу с человеком )
Особенно шерстить тех, кто возмущается и даже если был за, то с неохотой.
Андрей Селезнев:Вот результаты голосования депутатов госовета: http://kras-pravda.ru/blogs/seleznev/rezul-taty-golosovaniya-deputatov-krasnoyarskogo-gorsoveta-po-voprosu-publikovaniya-svoih-deklaraciy.html
тех, кто против, пусть проверяют органы.
против хари
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 13:03
кручусь в системе РЖД, знаю что боссы гребут под себя. Но это и так всем ясно. Захаров чего-то ещё боится. Нормальный закон я бы руку пожал тому кто его двигает
ляпис:
[quote="против хари"]

Зассал мужик
[/quote]
Вопрос не в этом. А в том, что большинство избранников не хотят светить свои декларации. А воздержавшиеся? Отдельная группа, какие там мотивы? Жуковский мог для приличия не устраивать шоу, откуда столько энергии? Одни вопросы.
против хари:
ЗаХаров пустослов. Неужто в РЖД так платят, что сказать народу страшно, а?

Ой не верю, что его доходы от одних рэжедэ. Зассал мужик походу припекло конкретно
против хари
+ 1 0
19 сентября 2012 г. 12:47
ЗаХаров пустослов. Неужто в РЖД так платят, что сказать народу страшно, а?
Иванова молодец, нужную тему подняла. Жуковский - явно мутный тип. Есть ему что скрывать, это как два пальца. Брешет мужик, причем агрессивно. Венедиктов тоже брешет, только красивыми словами. С теми, кто против, всё ясно без разговоров.
В сталинские времена принципа "презумпции невиновности" не было. Напротив, была презумпция вины. Каждый должен был, от мала до велика, доказывать, что он чист.
Хочу результатов гоосования.
Парниша с Ленинского:
Пензина какая-то страшненькая...
годы никого не красят :)
Парниша с Ленинского
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 11:07
Пензина какая-то страшненькая...
успокойтесь вы, нихрена вам не покажут
А мне, вот, не особо интересно, какие у них доходы. Мне интересна динамика роста их благосостояния с момента назначения и до настоящего времени. Что за "крибле-крабле-бумс" знают депутаты, руководители и заместители департаментов/управлений/отделов, отчего начинают они обрастать имуществом движимым и недвижимым (не отечественным автопромом и не гостинками в Черемушках), отправлять детей на учебы и стажировки подальше от Крска, отдых проводить не в земле копаясь (обеспечивая семью заготовками на зиму) а на далеких солнечных экзотических островах.
Пустобрехи дорогие
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 10:30
Почему секрет на заработки депутатов, в тч краевых. Они ведь сидят на наших налогах, это наши представители. Видно есть что скрывать. Надо учитывать и прикрепленные к ним машины, которые возят их не только на работу, обслуживают родственников, - это же идет на бюджет.
Ладно, пусть живут богато за бюджет, но была бы польза от их. А его то и не видно, ходя бы взять тарифы и произволы жкх.......
Ага:Из бюджета только двое или трое из депутатов горсовета получают зарплату

тогда в чем проблема, с представлением сведений, о своих доходах?
Вопрос в этом плане только один сойдутся ли налоговые отчетные документы и открытая информация? вот о чем беспокойство идет, и плюс может получиться классическая ситуация супруга (супруг) нигде неработающий получает миллионные прибыли, вот что страшно (для тех, кто отчитываетя).
Из бюджета только двое или трое из депутатов горсовета получают зарплату
Ольга:Мне было бы интересно посмотреть доходы наших депутатов. Неужели нельзя, например, разделить доход получаемый от бизнеса и доход получаемый от депутатской деятельности?

Лица вон какие... хуже бандитских... Бритые головы, зажрашиеся морды... Вот вам и лица наших хамов, а вы им доверяете... Это еще внешнее - маска, а если заглянуть в их внутреннюю сущность - ночами спать не будете... еще годами кошмарные сны будут вас мучить.
Фамилии тех кто голосовал против?
Так всетаки в чем проблемы. Почему не хотят показывать доходы наши депутаты?
Ндаа смешные у нас депутаты.
??????:И сколько за подобные "важные" дискуссии они получают?

А это коммерческая тайна хамовитых "народных" заседателей. Народ должен достойно себя вести. Эти "народные" заседатели возомнили из себя римскско-греческих (античных) аристократов. Надо это хамло на место ставить! Они ведь развели всю грязь - коррупцию.
А Иванова красавица!
А вот воспитатели и няни, учителя и вахтеры, уборщицы и сторожа, повара и их помощники, библиотекари и санитарки, и еще многие прочие бюджетники, не стесняясь, опубликовали бы свои доходы. Не среднюю зарплату (27 тыс.начисленных без вычетов ), а получаемую на руки.
Что ж за постыдно маленькое денежное содержание у наших депутатов, а? Видимо настолько скромное, что и опубликовывать его неловко.
Вот только, почему-то с избранием в депутаты, как и с назначением на должность чиновником (даже самым мелким), благосостояние выходцев из народа начинает расти как на дрожжах. С чего бы это, а?
??????:И сколько за подобные "важные" дискуссии они получают?

Зачем вам знать? Ещё завидовать начнёте. Сопоставлять проделываемую депутатами работу с получаемой ими же зарплатой. Сравнивать расходы с доходами. Не... нииизяяя.
2 Ольга
А на какие из двух указанных доходов вам хотелось бы посмотреть?
Мне было бы интересно посмотреть доходы наших депутатов. Неужели нельзя, например, разделить доход получаемый от бизнеса и доход получаемый от депутатской деятельности?
И сколько за подобные "важные" дискуссии они получают?
  • Оставить комментарий
  • Войти