Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Высокопоставленный генерал МВД избил замначальника тувинского СОБРа
Н., сколько спекулянтов в России? Все? Включая пенсионеров и детей?
И если вдруг Россию завоюет более развитая страна, земли/недра/прочие богатства будут принадлежать другим спекулянтам или народу?
а у меня дед войну прошел мировую, так , что увы , здесь человеку надо отдыхать , они бутылки об голову умеют бить , но видимо не нужно это никому...,
За покой, но не за спикулянтов воевали , А теперь бокс?
вот какие уроды стоят на страже закона!!!!!
ДИС:
[quote="vit"]
Что значит - напоили? Он и сам не маленький, должен понимать.

Ха. А ты не знаешь как это бывает? Мол,давай, за знакомство, да за юбилей, да грех не выпить, да ты чё меня не уважаешь, в грош не ставишь, да ниче не будет с одной рюмочки,да ты чё не мужик что ли и т.д. А ведь человек отказывался и не принимал участия в всеобщей пьянке. Только теперь это уже не имеет значения. Я почему-то сочувствую ему.Просто помню, как в общаге мой приятель Саня спросонок нырнул под кровать, когда птичка на лоджию села и зачирикала. Он со сна думал, что пули свистят. Рефлекс,чё. Они,воевавшие,все на голову "раненые". Нельзя им пить.
[/quote]
100500
Он знал свою особенность поведения и не пил.
И нечего было навязываться со своим пойлом.
"пошутили" над человеком - получили.
Видимо сами "пороха не нюхали" раз спровоцировали такое.
Да и подло это как-то....
сергей павловский не командир кемеровского омона!
на таких людях как Александр Иванин и держится безопасность нашей страны! И ордена такого уровня абы кому не дают. а то что в полиции и армии пьют безбожно это не кому не секрет. вот только сдается мне что не с проста эти так называемые коллеги выхватили! а теперь ищут оправдания своим поступкам. зачем сор из избы выносить пахнет заказухой. лучше бы обратили внимание на то, что творится в войсковых частях с простыми смертными как там беспределит офицерский состав.
Отмудохал двух ментов, ну и пусть, не жалко. Тем более что все пили. Там ещё надо разобраться кто спровоцировал драку. А то, что он сильнее оказался, так и нечего залу....ся.
Было бы конечно лучше если б он, алкашей этих, трезвый избил. За это можно было бы и поощрение дать, на воспитательный процесс слить.
Война - стресс, конечно. Но, есть здесь и другая сторона проблемы. Например, почему десантники так себя ведут в день ВДВ? Хотя они не воевали. Потому что считают, что можно. Отчасти это есть и у тех, кто воевал реально. Они себя не сдерживают не потому, что не могут, а потому что иногда не хотят, иногда разучились сочувствовать. Помните песню Наутилуса - Мой брат Каин?
Стас:Инцидент произошел во время пьяной ссоры на базе отдыха в Свердловской области, где проходило всероссийское совещание командиров спецподразделений МВД. Где в течение трех дней командиры, за исключением Иванина, основательно выпивали.
Интересно, а за чей счет проходят такие совещания!?
А если серьезно, то я за Иванина, он между прочем, герой России, а ОМОНовцы и тувинский СОБР отмороженные люди.

Если герой России - можно все? Пусть голым по улице ходит. Герой мне тоже... По трупам своих прошел, как очевидно, и получил героя. Вечно пьяные... Медведев награду прицепляет, а он, видно, все еще под шоффе...
Что это за омоновец, что его избили? Как он демонстрантов гасить будет? Уволить на фиг, аттестацию не прошёл...
Инцидент произошел во время пьяной ссоры на базе отдыха в Свердловской области, где проходило всероссийское совещание командиров спецподразделений МВД. Где в течение трех дней командиры, за исключением Иванина, основательно выпивали.
Интересно, а за чей счет проходят такие совещания!?
А если серьезно, то я за Иванина, он между прочем, герой России, а ОМОНовцы и тувинский СОБР отмороженные люди.
vit:

Ха. А ты не знаешь как это бывает? Мол,давай, за знакомство, да за юбилей, да грех не выпить, да ты чё меня не уважаешь, в грош не ставишь, да ниче не будет с одной рюмочки,да ты чё не мужик что ли и т.д. А ведь человек отказывался и не принимал участия в всеобщей пьянке. Только теперь это уже не имеет значения. Я почему-то сочувствую ему.Просто помню, как в общаге мой приятель Саня спросонок нырнул под кровать, когда птичка на лоджию села и зачирикала. Он со сна думал, что пули свистят. Рефлекс,чё. Они,воевавшие,все на голову "раненые". Нельзя им пить.
АсЁл:Начальника центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД России после 2х рюмок отмудохал замначальника тувинского СОБРа и командира кемеровского ОМОНа. Пора задуматься о соответствии служебному положению последних.

Вот ия про то же.Боевой офицер. Раз такие проблемы, скорее всего был контужен. Был у меня один приятель, в Афгане служил. Так у него аналогичные проблемы. Нельзя им алкоголь даже нюхать. Уроды те, кто напоили мужика. И пострадавшие тоже, мля, молодцы. Что, не видно было, что у мужика башню снесло. Так какого хрена в драку было ввязываться? Были бы мозги-не было бы травм. Опять же из опыта общения со своим приятелем Александром.
  • Оставить комментарий
  • Войти