Н., сколько спекулянтов в России? Все? Включая пенсионеров и детей? И если вдруг Россию завоюет более развитая страна, земли/недра/прочие богатства будут принадлежать другим спекулянтам или народу?
а у меня дед войну прошел мировую, так , что увы , здесь человеку надо отдыхать , они бутылки об голову умеют бить , но видимо не нужно это никому..., За покой, но не за спикулянтов воевали , А теперь бокс?
ДИС: [quote="vit"] Что значит - напоили? Он и сам не маленький, должен понимать.
Ха. А ты не знаешь как это бывает? Мол,давай, за знакомство, да за юбилей, да грех не выпить, да ты чё меня не уважаешь, в грош не ставишь, да ниче не будет с одной рюмочки,да ты чё не мужик что ли и т.д. А ведь человек отказывался и не принимал участия в всеобщей пьянке. Только теперь это уже не имеет значения. Я почему-то сочувствую ему.Просто помню, как в общаге мой приятель Саня спросонок нырнул под кровать, когда птичка на лоджию села и зачирикала. Он со сна думал, что пули свистят. Рефлекс,чё. Они,воевавшие,все на голову "раненые". Нельзя им пить. [/quote] 100500 Он знал свою особенность поведения и не пил. И нечего было навязываться со своим пойлом. "пошутили" над человеком - получили. Видимо сами "пороха не нюхали" раз спровоцировали такое. Да и подло это как-то....
на таких людях как Александр Иванин и держится безопасность нашей страны! И ордена такого уровня абы кому не дают. а то что в полиции и армии пьют безбожно это не кому не секрет. вот только сдается мне что не с проста эти так называемые коллеги выхватили! а теперь ищут оправдания своим поступкам. зачем сор из избы выносить пахнет заказухой. лучше бы обратили внимание на то, что творится в войсковых частях с простыми смертными как там беспределит офицерский состав.
Отмудохал двух ментов, ну и пусть, не жалко. Тем более что все пили. Там ещё надо разобраться кто спровоцировал драку. А то, что он сильнее оказался, так и нечего залу....ся. Было бы конечно лучше если б он, алкашей этих, трезвый избил. За это можно было бы и поощрение дать, на воспитательный процесс слить.
Война - стресс, конечно. Но, есть здесь и другая сторона проблемы. Например, почему десантники так себя ведут в день ВДВ? Хотя они не воевали. Потому что считают, что можно. Отчасти это есть и у тех, кто воевал реально. Они себя не сдерживают не потому, что не могут, а потому что иногда не хотят, иногда разучились сочувствовать. Помните песню Наутилуса - Мой брат Каин?
Стас:Инцидент произошел во время пьяной ссоры на базе отдыха в Свердловской области, где проходило всероссийское совещание командиров спецподразделений МВД. Где в течение трех дней командиры, за исключением Иванина, основательно выпивали. Интересно, а за чей счет проходят такие совещания!? А если серьезно, то я за Иванина, он между прочем, герой России, а ОМОНовцы и тувинский СОБР отмороженные люди.
Если герой России - можно все? Пусть голым по улице ходит. Герой мне тоже... По трупам своих прошел, как очевидно, и получил героя. Вечно пьяные... Медведев награду прицепляет, а он, видно, все еще под шоффе...
Инцидент произошел во время пьяной ссоры на базе отдыха в Свердловской области, где проходило всероссийское совещание командиров спецподразделений МВД. Где в течение трех дней командиры, за исключением Иванина, основательно выпивали. Интересно, а за чей счет проходят такие совещания!? А если серьезно, то я за Иванина, он между прочем, герой России, а ОМОНовцы и тувинский СОБР отмороженные люди.
vit: Что значит - напоили? Он и сам не маленький, должен понимать.
Ха. А ты не знаешь как это бывает? Мол,давай, за знакомство, да за юбилей, да грех не выпить, да ты чё меня не уважаешь, в грош не ставишь, да ниче не будет с одной рюмочки,да ты чё не мужик что ли и т.д. А ведь человек отказывался и не принимал участия в всеобщей пьянке. Только теперь это уже не имеет значения. Я почему-то сочувствую ему.Просто помню, как в общаге мой приятель Саня спросонок нырнул под кровать, когда птичка на лоджию села и зачирикала. Он со сна думал, что пули свистят. Рефлекс,чё. Они,воевавшие,все на голову "раненые". Нельзя им пить.
АсЁл:Начальника центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД России после 2х рюмок отмудохал замначальника тувинского СОБРа и командира кемеровского ОМОНа. Пора задуматься о соответствии служебному положению последних.
Вот ия про то же.Боевой офицер. Раз такие проблемы, скорее всего был контужен. Был у меня один приятель, в Афгане служил. Так у него аналогичные проблемы. Нельзя им алкоголь даже нюхать. Уроды те, кто напоили мужика. И пострадавшие тоже, мля, молодцы. Что, не видно было, что у мужика башню снесло. Так какого хрена в драку было ввязываться? Были бы мозги-не было бы травм. Опять же из опыта общения со своим приятелем Александром.
И если вдруг Россию завоюет более развитая страна, земли/недра/прочие богатства будут принадлежать другим спекулянтам или народу?
За покой, но не за спикулянтов воевали , А теперь бокс?
Ха. А ты не знаешь как это бывает? Мол,давай, за знакомство, да за юбилей, да грех не выпить, да ты чё меня не уважаешь, в грош не ставишь, да ниче не будет с одной рюмочки,да ты чё не мужик что ли и т.д. А ведь человек отказывался и не принимал участия в всеобщей пьянке. Только теперь это уже не имеет значения. Я почему-то сочувствую ему.Просто помню, как в общаге мой приятель Саня спросонок нырнул под кровать, когда птичка на лоджию села и зачирикала. Он со сна думал, что пули свистят. Рефлекс,чё. Они,воевавшие,все на голову "раненые". Нельзя им пить.
[/quote]
100500
Он знал свою особенность поведения и не пил.
И нечего было навязываться со своим пойлом.
"пошутили" над человеком - получили.
Видимо сами "пороха не нюхали" раз спровоцировали такое.
Да и подло это как-то....
Было бы конечно лучше если б он, алкашей этих, трезвый избил. За это можно было бы и поощрение дать, на воспитательный процесс слить.
Если герой России - можно все? Пусть голым по улице ходит. Герой мне тоже... По трупам своих прошел, как очевидно, и получил героя. Вечно пьяные... Медведев награду прицепляет, а он, видно, все еще под шоффе...
Интересно, а за чей счет проходят такие совещания!?
А если серьезно, то я за Иванина, он между прочем, герой России, а ОМОНовцы и тувинский СОБР отмороженные люди.
Вот ия про то же.Боевой офицер. Раз такие проблемы, скорее всего был контужен. Был у меня один приятель, в Афгане служил. Так у него аналогичные проблемы. Нельзя им алкоголь даже нюхать. Уроды те, кто напоили мужика. И пострадавшие тоже, мля, молодцы. Что, не видно было, что у мужика башню снесло. Так какого хрена в драку было ввязываться? Были бы мозги-не было бы травм. Опять же из опыта общения со своим приятелем Александром.