Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Хакасский милиционер, из-за которого погибла женщина, останется на свободе
Интересно, а Прокурор-то хоть удосужился приговор обжаловать в вышестоящей инстанции или согласился с наказанием?
Суд часто ошибается. Я работал с этим человеком, и если милицейские были именно такими, не пришлось бы полициейских придумывать. А
челы (зорро и другие) "смелы" только когда пишут под псевдонимами, удачи Вам на дорогах и берегите своих близких.
Бесящихся маток поддерживают только враги русского народа. Когда их начала поддерживать оппозиция, я и все мои знакомые перестали поддерживать этих оппозиционеров. В ходе последних событий делаю вывод, что не только мы перестали входить в ряды людей в тёмных очках. С каждым разом, народу выходит на улицу всё меньше и меньше.
Может сроки за преступления еще разделить? Если наехал простолюдин на жигулях и задавил человека - срок 5-10 лет, а если шишка поважней на хорошей машине то можно и условно.. Бред полный
Злой:[quote="Шибко умный"]Ну, конечно!
Он же не пуська риот!
Это тем отмеряли в соответствии с преступлением, а этот что?
Подумаешь, человек погиб! Бабы новых нарожают!
Обтрухался еще малость, человека оболгал - с кем не бывает?

Да этих потаскух, сумасшедших влагалищ, вообще надо было расстрелять, а тела распилить на куски и скормить гиенам.[/quote]
а тебя нужно тоже изолировать от всех как неадекватно-опасного
Шибко умный:Ну, конечно!
Он же не пуська риот!

Да этих потаскух, сумасшедших влагалищ, вообще надо было расстрелять, а тела распилить на куски и скормить гиенам.
Рыба гниёт с головы..
Он не управление потерял а совесть. Выкручивался до последнего и вот выиграл.
да здравствует наш самый гуманные суд в мире! каково родственникам погибшей, интересно. он заведомо давал ложны показания, тем самым вводил в заблуждение следствие - это как?
Шибко умный
+ 5 0
20 сентября 2012 г. 12:54
Ну, конечно!
Он же не пуська риот!
ну исволочь же ты Сычев...свою вину на погибшую хотел свалить, а еще полиционер-милиционер
  • Оставить комментарий
  • Войти