Карлсон, ты дачник со стажем? Или сотрудник службы озеленения? Так значит высаженные тобой деревья наверняка восполнили утрату столь любимого "парка культурного отдыха"! Отдыхай теперь в другом месте.
Житель:Вы вообще были в этом сквере? Сплошной гадюшник был с выкопанными погребами, да пиво бухали.
Ты в мэрии был? Сидит огромная толпа тунеядцев, рожи отъели, отопления у меня до сих пор нет, ночами дома холодина. Мэрия, вот где гадюшник. Давай их сносить не будем, а просто выселим, и мэрию под дет сад отдадим.
Просто вкус или есть или нет. Если тебе нравиться фонтан и вырубка деревьев - поздравляю. Одним .... больше. А деревьев я посадил больше, чем у тебя зубов во рту и в архитектуре тоже немного разбираюсь для интереса.
Карлсон, чудак ты. И вообще, чего полезного-то сделал для процветания Родины, хоть одно дерево посадил? Наверняка лучше всех знаешь как разбивать парки, реконструировать площади, строить дома и фонтаны.
Пока нет такого желания, вечно и всем довольный горожанин! Я всё же оптимист, надеюсь страна эта поумнеет, люди изменяться к лучшему. Деревья сажать будут, а не рубить ради прибыли и не будет идиотов, которые данный процесс защищают...
Горожанин:Этот парк был сборищем бичей и наркоманов, и за ним никто и никогда не следил. Гневные комментаторы, чего возмущаетесь, небось сами там "гудели"?
у нас нету компов, планшетников и ноутбуков - мы БОМЖы, поэтому свои проблемы решайте сами, не трогайте нас...
Я полностью согласна со всеми. Я в этом районе выросла. Конечно изуродовали этим фонтаном и домом эту площадь. А куда машины ставить? Раньше было ни проехать, ни пройти. Сейчас вообще ужас творится! Фонтан специально Арбан построил, чтобы потом на их платные стоянки машины ставили.
Сквер уничтожили это точно. А вместо деревьев воткнули уродливый дом в лучших традициях точечной застройки 90-х. Пытаются при этом откупиться фонтаном. Слов нет просто.
Ты в мэрии был? Сидит огромная толпа тунеядцев, рожи отъели, отопления у меня до сих пор нет, ночами дома холодина. Мэрия, вот где гадюшник. Давай их сносить не будем, а просто выселим, и мэрию под дет сад отдадим.
А деревьев я посадил больше, чем у тебя зубов во рту и в архитектуре тоже немного разбираюсь для интереса.
Я всё же оптимист, надеюсь страна эта поумнеет, люди изменяться к лучшему. Деревья сажать будут, а не рубить ради прибыли и не будет идиотов, которые данный процесс защищают...
у нас нету компов, планшетников и ноутбуков - мы БОМЖы, поэтому свои проблемы решайте сами, не трогайте нас...
Сначала запустили всё до степени отвращения, а затем уничтожили, вместо того чтобы облагородить и оставить.