Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержанный полицией красноярец пожаловался на избиение
бухарик:
[quote="голден"][quote="Про пьяных"]
Новость показалась интуитивно враньем. Потом пронял, пьяным которые пьют на остановке не свойственно убегать. Алкоголь дает храбрость, смелость, переоценку своих сил, но ни как ни трусость и страх.

алкоголь заставляет совершает поступки, которые по трезвянке никогда бы не сделал. а что он там пробуждает- трусость или храбрость, не имеет значение и зависит от каждого человека в частности. [/quote]

Ты не прав. Почитай спечиальную литературу. Трусость алкоголь точно не дает. А дает храбрость, недооценку опастностей, переоценку своих сил. Лень читать научную литературу. Почитай народный опыт. Хотя бы фразу "Выпить для храбрости"

Укуренный, тот да может испугаться, не спорю. Пъяный, нет, он не убегать будет, а наоборот полезет права качать.
[/quote]
я не говорю, что синева это + 50 к трусости. Алкоголь приводит к неадекватным поступкам. и нахера мне читать какую-то литературу. Если ты бухаешь по книжкам (литературный алконавт в теории) с друзьями, то я делал раньше это в реале часто и много. И действие алкоголя на мозг знаю не понаслышке. и неадекватные поступки своих друзей, да и свои тоже, я помню прекрасно. Но НИКОГДА! я не кидался на прохожих, и уж тем более полицейских, оскорблял кого-то по беспределу. Может поэтому меня ни разу не задерживала полиция. Так что не надо строить из себя спеца по алкотрэшу. иди лучше уроки учи, скоро в школу.
Еще раз повторю - очень жаль, что этому обожратому быдлану-ссыкуну не вломили люлей прохожие, пока полицейские не видели.
Знакомый человек:не понятно только зачем полицейские сейчас врут, ведь он не сталкивался с ними, сзади его догнали и повалили. и били когда он был в наручниках, потом погрузили и увезли, и непонятно что с ним в участке было, если не били его там то могли бы предоставить видеозапись, благо камер в участке хватает, но тут опять проблема, говорят что он сам падал на пол именно в том углу где камера не снимает. их работа это закон, если парень закон нарушил то и надо его по закону было осудить, они сначала оторвались на нем, приемы рукопашного боя поотрабатывали, а когда поняли что жареным пахнет, тут же и начали на него "административку" составлять, еще и идиотом парня выставляют, сам себя повредил аж до больничного состояния. За свои поступки надо отвечать.

+100500
Вот это похоже на правду
голден:[quote="Про пьяных"]
Новость показалась интуитивно враньем. Потом пронял, пьяным которые пьют на остановке не свойственно убегать. Алкоголь дает храбрость, смелость, переоценку своих сил, но ни как ни трусость и страх.

алкоголь заставляет совершает поступки, которые по трезвянке никогда бы не сделал. а что он там пробуждает- трусость или храбрость, не имеет значение и зависит от каждого человека в частности. [/quote]
Ты не прав. Почитай спечиальную литературу. Трусость алкоголь точно не дает. А дает храбрость, недооценку опастностей, переоценку своих сил. Лень читать научную литературу. Почитай народный опыт. Хотя бы фразу "Выпить для храбрости"
Укуренный, тот да может испугаться, не спорю. Пъяный, нет, он не убегать будет, а наоборот полезет права качать.
Знакомый человек
+ 1 − 0
27 сентября 2012 г. 14:42
не понятно только зачем полицейские сейчас врут, ведь он не сталкивался с ними, сзади его догнали и повалили. и били когда он был в наручниках, потом погрузили и увезли, и непонятно что с ним в участке было, если не били его там то могли бы предоставить видеозапись, благо камер в участке хватает, но тут опять проблема, говорят что он сам падал на пол именно в том углу где камера не снимает. их работа это закон, если парень закон нарушил то и надо его по закону было осудить, они сначала оторвались на нем, приемы рукопашного боя поотрабатывали, а когда поняли что жареным пахнет, тут же и начали на него "административку" составлять, еще и идиотом парня выставляют, сам себя повредил аж до больничного состояния. За свои поступки надо отвечать.
OJIEHb:по молодости помню. раз задержали в октябрьский увезлиим слово не скажи сразу под дых бьют. даже если ты прав никоторые из этих тварей чувствуют власть и опять под дых. а в центральном трезвяке во времена доктора барменталя тоже беспределили. я считаю что у них сильно много власти сильно мало ответственности и очень много льгот

я б сказал у наделённых властью сильно много власти сильно мало ответственности и очень много льгот
Про пьяных:

алкоголь заставляет совершает поступки, которые по трезвянке никогда бы не сделал. а что он там пробуждает- трусость или храбрость, не имеет значение и зависит от каждого человека в частности. Только почему то у меня, к примеру, хватает мозгов под синькой вести себя нормально, не кидаться на полицейских или оскор*** прохожих. Наверное, все дело в воспитании. А этот обожратый быдляк только перед друзьями храбрый, был бы один - в штаны бы нассал от страха уже. С удовольствием на месте прохожих щелкнул бы ему в лицо с ноги. По другому они не понимают, к сожалению. отсутствие мозгов+воспитания = п.здец. Вот здесь я полностью на стороне полицейских. Надо было обе ноги об этого урода сломать, может хотя бы страх перед полицией появился.
Нео:Ненавижу таких уродов как этот гопник. Тварь пьяная хорохорится и пальцы гнет, а потом начинает визжать "айяяй, мамочки, мне сделали больно". Убивать таких надо, чтобы нормальным людям жить не мешали

Может таких как ты убивать, что бы хрень не писали по форумам? Устроим голосование? Если большинство проголосует за убийство тебя, ты убъешся об стену. Ок?
Им надо камер вмонтировать в пуговицы, чтоб сразу весь процесс снимать. Тогда никаких разногласий не будет.
Я за полицию. Мы уже как то деформировались. Если два человека столкнулись лбами виноват полицай. Представляю если бы ногу сломал хам тут бы ваще тема. Если кого то на улице маленечко взбодрили - где полицай за 50 т.р. ни чего не делает. Мое впечатление что этой структуре ни когда не быдь красавцами. Даже если что раскрывают народ говорит о так бить не то вспомнишь.
  • Оставить комментарий
  • Войти