Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержанный полицией красноярец пожаловался на избиение
Какие ж они мудаки, господи! Как их земля носит? Почему с виду нормальные люди, надев форму, превращаются в зверей? Избили парня до того, что сами ногу сломали - это вообще как? А что творится в гуфсине сраном - это для фильма ужасов только.
А я на стороне ментов. Раньше тоже дубасили задержанных, и пожаловаться было некуда и некому, так хоть какой-то порядок был. А сейчас чуть что, так сразу жалуются на них, а им (ментам) кучу разных проверок устраивают. Они после этого и связываться ни с кем не хотят, потому что как задержат какого урода, так их сразу проверяют, а не сделал ли он больно кому, а правильно ли задержал... а урода через сутки, а то и раньше отпускают. Вот потому сейчас новости ньюслаба читаем как милицейскую хронику, ни одного дня не проходит чтобы не было сообщения про убийства, разбои, кражи, поджоги или педофилов!
Если ведешь себя как человек то ни одна полиция на тебя внимания не обратит. Даже и эти события нужно спровоцировать. Если мальчика хама привлекут буду считать что правильно.
Ну и зачем ему надо было полицейских материть? Зачем быть такими отмороженными, не понятно...
Птица Гамаюн
+ 1 0
25 сентября 2012 г. 12:21
водитель:4 дня до свадьбы....квасят на улице?... у меня лично за 4 дня до свадьбы была куча вопросов, которые нужно было к свадьбе решить, пить даже некогда было....
Согласна полностью. А перелом ступни может обернуться инвалидностью (у знакомого уже три года как стростись не может).
4 дня до свадьбы....квасят на улице?... у меня лично за 4 дня до свадьбы была куча вопросов, которые нужно было к свадьбе решить, пить даже некогда было....
никто и не одобряет бухать на остановке/в детской беседке/на веранде/у подъезда
дарю:полицию уничтожить без срока давности

Тебя уничтожить просто так без срока давности.
Гопники стоят значит на проезжей части, пьют пиво (их уже за это можно задерживать), полиция делает ЗАМЕЧАНИЕ (хотя уже по идее должны забрать, пожалели видать), один начинает поливать дерьмом полицейских, они выходят, он убегает. В ходе погони оба падают. Теперь полицейскому надо еще доказать что он никого не бил и как-то вылечиться от перелома. Полицию совсем зашугали, никого не трогайте только, а потом удивляемся, почему людей грабят в людном месте. Таких упырей как этот гопник сразу на общ. работы надо, часов на 150 с изъятием всех его документов, чтоб не сбежал никуда.
Ненавижу таких уродов как этот гопник. Тварь пьяная хорохорится и пальцы гнет, а потом начинает визжать "айяяй, мамочки, мне сделали больно". Убивать таких надо, чтобы нормальным людям жить не мешали
А я с трудом верю, что кровавая гебня парня избила без причины. Если вообще избила. Сам неоднократно сталкивался с ментами, в том числе по студенчеству и в трезвяках несколько раз был, и по ориентировке забирали, и за хулиганство в общественном месте и ты пы. И ни разу даже намеков на избиение не было. Да, грубость была, ну так это у нас традиционная русская черта, и с какого перепугу в ней винить только органы. Хотя, конечно, все-таки исключать тот вариант, который предполагается, нельзя.
Полицай явно врет, как это получилось, что парень бросился убегать , но почему то выскочил прямо на полицая из за куста. Это же была явная засада. Заманили бедного полицая в кусты, наверное хотели ноги выдернуть , а может и еще чего сотворить.
не на остановке они бухали а в кафе мальчишник отмечали у этого пострадавшего свадьба послезавтра. а на проезжей части оказались потому что такси ловили
хм, а могут ли нормальные, адекватные люди, распивать спиртные напитки на автобусной остановке, а потом ещё и огрызаться на ментов? не, менты конечно если бьют кого, то очень не правы. Но представляя контенгент того района, да ещё и пьяных на остановке...гопота...думается мне что парень за выражениями не следил, а может и сам кулаками махать пытался.
Ещё про таких много видео есть, которые сами себя в машинах ментов избивают :)
А менту ведь ещё и страховку выплатят.
по молодости помню. раз задержали в октябрьский увезлиим слово не скажи сразу под дых бьют. даже если ты прав никоторые из этих тварей чувствуют власть и опять под дых. а в центральном трезвяке во времена доктора барменталя тоже беспределили. я считаю что у них сильно много власти сильно мало ответственности и очень много льгот
Бомж с подвала по Вайфаю
+ 5 0
25 сентября 2012 г. 03:22
Есть еще вариант № 3
Полицейский хотел в очередной раз пнуть задержанного, но промазал в попал ногой в бордюр или друю бетонную конструкцию, сломав при этом ногу.
Нужен снимок перелома, по нему можно определить как был получен перелом. От пинка по твердому предмету (черепу/бетону) или от того, что упал. Хотя он заявит, что пнул парня по лицу нечаенно, когда тот выбегал из кустов и полицейский его не видел. Хотел перепрыгнуть кусты с разбегу, сделал мах правой ногой (я уверен, что это правая нога) и тут парень подставил свое лицо.
Хотя, если он правша, то и пинает правой ногой и при прыжке тоже отталкивается правой ногой и левой должен был случайно ударить парня.
Нога то правая? Значит пинал парня. Так как парень если правша, то лицом бы бил левую ногу полицейского. Ренгеновский снимок ноги в студию! И фото лица парня тоже с какой стороны у него рана?
Бомж с подвала по Вайфаю
+ 5 0
25 сентября 2012 г. 03:11
Тут два варианта:
1. Полицейский пинал ногой по лицу задержанного так старательно, что сломал ногу.
2. Задержанный с разбега начал лицом бить ногу полицейского пока не сломал ему ступню. В доказательство этой версии на лице задержанного остались раны.
Каждая сторона будет придерживаться своей версии. Кто прав и кто виноват решайте братья сами.
ДОБРОЖИЛАТЕЛЬ
+ 3 0
25 сентября 2012 г. 01:45
Добрый:столкнулся с полицейским. Оба упали на землю, при этом полицейский получил перелом стопы, а молодой человек рану на лице.
Вот если бы наоборот поверил, что столкнулись.

что тут непонятно, бедный полицай сломал свою стопу, об морду данного ирода!
бомж и еще алкаш.
+ 2 0
24 сентября 2012 г. 23:35
Спиртовоз F-1:кого попало и ни за что не будут бить, если попался - огреби и не вякай :)

Сломали топатушку поли.тьфу!милиционеру!(ну не полицейские это!)Но он не был скован наручниками в этот момент!!!Разница огромная!Ломают тебе руку в драке равноправной или целенаправленно когда трое в погонах держат.Хотя конечно нельзя противодействовать.Мы же не знаем как все было!Может пацан барагозил,а может просто права стали качать "представители",Опять же он не лежал пьяный под забором,а был вполне адекватный.
Три раза прочел заголовок прежде чем понял. Ньюслаб )
а разобраться надо, и чем быстрее, тем больше почек, и звездочек останется на месте.
http://zarubezhom.com/Images4/Ambespredel.jpg все от них и кнам прет.америкафилы все капируют
нда, информация конечно противоречивая, но тот факт, что парняга убегал от пентов его не красит. Зачем бежал? ну выпивали, протокол и домой, а бежал потому что дебил. Так что и не жалко его. Тут я скорее за пента. Вот так борятся с пьющей гопотой во дворах,а еще может так случиться, что и крайним окажешься. Так ,что пенту здоровья, а этому хитрицу желаю побольше геморроя с разборками.
Спиртовоз F-1
+ 1 0
24 сентября 2012 г. 21:53
кого попало и ни за что не будут бить, если попался - огреби и не вякай :)
Это ж как надо пинать в лицо, чтобы стопу сломать. :-)
в полиции сейчас огромное количество стукачей, старая гвардия перебралась в другие структуры. сейчас в мвд есть масса злодеяний, но избиения невинных не актуальная проблема и это видно даже из этой статьи с высасыванием важности события из пальца.
столкнулся с полицейским. Оба упали на землю, при этом полицейский получил перелом стопы, а молодой человек рану на лице.
Вот если бы наоборот поверил, что столкнулись.
Порядочный маргинал
+ 28 0
24 сентября 2012 г. 20:29
Классика жанра ) потерпевший бился почками об ботинки
Даунов как ты уничтожить надо
полицию уничтожить без срока давности
  • Оставить комментарий
  • Войти