наитупейшая статья к обычному убийству ...причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека... то есть я могу пырнуть человека так что он будет еще немного жив, затем найму хорошего адвоката и мне инкриминируют эту статью. такой цирк в наших органах был есть и видимо будет быть :)
Привет с девятки:[quote="gogi"]молодцы мусора, быстро расследовали, и года не прошло..
Тиски в которые яйца закручивают, так хорошо работают, что вспомнишь все передачи криминальной хроники за 10 лет и возмешь всё на себя. А если чество вот делать нехрен людям сидеть и на себя наговаривать. Этож какие пытки в совке по прежнему в мусарне?[/quote] А мож полюбовно договорились? За бутылочкой шампусика..)
Барецкий Нинихуа:Получается, убийцы с явным сдвигом: убить в 17-18 лет ( на момент убийства им было столько) четыре человека, а потом 10 лет жить споконой жизнью без рецидива-это прямо интересно.
В новости говорится "в 2011 году осужденный житель Козульского района признался в четырех совершенных им и его подельниками убийствах" Он на тюрьме сознался, куда попал по другим случаям.
Получается, убийцы с явным сдвигом: убить в 17-18 лет ( на момент убийства им было столько) четыре человека, а потом 10 лет жить споконой жизнью без рецидива-это прямо интересно.
Привет с девятки:[quote="gogi"]молодцы мусора, быстро расследовали, и года не прошло..
Тиски в которые яйца закручивают, так хорошо работают, что вспомнишь все передачи криминальной хроники за 10 лет и возмешь всё на себя. А если чество вот делать нехрен людям сидеть и на себя наговаривать. Этож какие пытки в совке по прежнему в мусарне?[/quote] Ты там бы поработал. Гуфсин не ментовка, там скоро в унитазах камеры ставить будут. Какие пытки? Зэки жалобу в суд напрвляют уже по той только причине, что их на ты называешь вместо ВЫ. Могли признаться только при сотрудничестве "Приблатненых", которые в хате их раскрутили
gogi:молодцы мусора, быстро расследовали, и года не прошло..
Тиски в которые яйца закручивают, так хорошо работают, что вспомнишь все передачи криминальной хроники за 10 лет и возмешь всё на себя. А если чество вот делать нехрен людям сидеть и на себя наговаривать. Этож какие пытки в совке по прежнему в мусарне?
...причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека...
то есть я могу пырнуть человека так что он будет еще немного жив, затем найму хорошего адвоката и мне инкриминируют эту статью. такой цирк в наших органах был есть и видимо будет быть :)
У убиств, по законодательству, нет срока давности.
Тиски в которые яйца закручивают, так хорошо работают, что вспомнишь все передачи криминальной хроники за 10 лет и возмешь всё на себя.
А если чество вот делать нехрен людям сидеть и на себя наговаривать.
Этож какие пытки в совке по прежнему в мусарне?[/quote]
А мож полюбовно договорились? За бутылочкой шампусика..)
В новости говорится "в 2011 году осужденный житель Козульского района признался в четырех совершенных им и его подельниками убийствах" Он на тюрьме сознался, куда попал по другим случаям.
Тиски в которые яйца закручивают, так хорошо работают, что вспомнишь все передачи криминальной хроники за 10 лет и возмешь всё на себя.
Этож какие пытки в совке по прежнему в мусарне?[/quote]
Ты там бы поработал. Гуфсин не ментовка, там скоро в унитазах камеры ставить будут. Какие пытки? Зэки жалобу в суд напрвляют уже по той только причине, что их на ты называешь вместо ВЫ. Могли признаться только при сотрудничестве "Приблатненых", которые в хате их раскрутили
Этож какие пытки в совке по прежнему в мусарне?
1200 р точно