Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске стартовал марш военной техники
Не нужно нашей земле ни бомб, ни снарядов, ни атомной излучаемой заразы.
Для чего этот Красмаш поставил на Спутнике ракету? С ума сошли? Дети должны знать и желать мирного неба, а не завывания с улиц и воздуха.
Пусть ищут в пустынных местах себе развлечения...Сколько народных денег угрохали эти военные, да космодромы, тот же Красмаш - жирует...
Все прошло отлично! Кировский военкомат меня не жди =)
Кировский военкомат
+ 0 0
27 сентября 2012 г. 19:19
Всем привет! Рада за ребят, им повезло. 18 взвод МОЛОДЦЫ!!
Какая это, на фиг "военная техника"? Обычные бортовые зилы. Вот если бы на танках ломанулись по дачам, да траншеекопателем поперёк дорог...
Барецкий Нинихуа:Коллега, они же не на час опоздали, а вроде как и вовремя вышли.

Мы вообще никуда не опоздали, всё было сделанно по плану :)
Спиртовоз F-1
+ 1 0
26 сентября 2012 г. 23:49
водитель спиртомобиля:
машувать дороге хана
на мою тачку не надо звиздеть, товарищ, она с 90-го года там тропу набило и радует всех своим появлением :) не знаю,за какие косяки мой первый коммент убрали, но именно в 90-м году я в досаафе на марш именно по этому маршруту ездил, было... да пипец как здорово было, правда, у нас 50 на 50 было уралов и зилов, газон 66-й и уазка впереди. ностальгия пробили!
Нормальная дорога, проехали отлично :) Очень интересует - где взять все фотографии?
Водитель зила под первым номером :)
П.С. В последнем абзаце ошибочку в начале исправьте ;)
оставляю комментрарий как и договаривались!! как фото замутить??
Там нормальные дороги. Как дачник говорю. В том или позапрошлом году их сделали.
нормальные там дороги.как водитель седьмого зила в колонне говорю:)
Ух ты! Я, будучи пацаном, учавствовал в таком "марше", тока в качестве пассажира. Дядька работал инструктором в ДОСААФе.
НЕ НАДО ЧТО БЫ ОНИ ТАМ ЗАСТРЯЛИ!!!!болеем за наш ДОСААФ!!!!
Дед прохор:
а как я потом до дачи доеду? [/quote]
я не оракул. съездите и поведаете нам каково состояние тех дорог.
Дед прохор
+ 0 -1
26 сентября 2012 г. 15:30
Кузьма:
это же пацаны, которые решили работать на грузовиках. наши будущие трудяги. будут возить грузы для строек, корм (для ворчащего на этом сайте планктона), пассажиров. каждый из этих парней принесет пользы нам больше, чем целая (обожаемая вами) поп-группа или сотня каких-нибудь менчендайзеров. шофера заслуживают уважения, а вы бухтите на них как бабки.

а как я потом до дачи доеду? мой копетос не доедет до туда
это же пацаны, которые решили работать на грузовиках. наши будущие трудяги. будут возить грузы для строек, корм (для ворчащего на этом сайте планктона), пассажиров. каждый из этих парней принесет пользы нам больше, чем целая (обожаемая вами) поп-группа или сотня каких-нибудь менчендайзеров. шофера заслуживают уважения, а вы бухтите на них как бабки.
Я бы еще усложнил задачу, приблизив к реальным условиям. :) Пусть бы им дачники груза навалили и его бы надо было сгружать по ходу следования. И я бы нашел чего увезти :)
Дед прохор
+ 0 -2
26 сентября 2012 г. 15:05
чтоб они застряли по дороге с сорокино в самарку и в гору не заехали там
водитель спиртомобиля
+ 0 -1
26 сентября 2012 г. 14:25
машувать дороге хана
К 2014году пусть поднатаскаются не только в вождению автомобиля,но и самое главное чтобы научились хорошо стрелять из разных видов оружия,это им очень пригодиться.
Дед прохор
+ 0 -2
26 сентября 2012 г. 14:20
Вашу мать они что ненормальные? последнюю дорогу разобьют в дождь там и так до дачь не добраться
Куда конкретно в камарчагу едут и что там они будут делать?
А с автопарка ДОСААФ марш двинулся на автодром "Кузнецово". И там курсанты преодолевали труднопроходимые, «зараженные» участки, минные поля (кстати, взрывы тоже были:), железнодорожные переезды, эвакуировали «поврежденные» машины и отрабатывали другие упражнения. Сегодня в новостях ГТРК и "Енисей" покажут)))
Барецкий Нинихуа
+ 2 0
26 сентября 2012 г. 12:41
Коллега, они же не на час опоздали, а вроде как и вовремя вышли.
  • Оставить комментарий
  • Войти