Не нужно нашей земле ни бомб, ни снарядов, ни атомной излучаемой заразы. Для чего этот Красмаш поставил на Спутнике ракету? С ума сошли? Дети должны знать и желать мирного неба, а не завывания с улиц и воздуха. Пусть ищут в пустынных местах себе развлечения...Сколько народных денег угрохали эти военные, да космодромы, тот же Красмаш - жирует...
на мою тачку не надо звиздеть, товарищ, она с 90-го года там тропу набило и радует всех своим появлением :) не знаю,за какие косяки мой первый коммент убрали, но именно в 90-м году я в досаафе на марш именно по этому маршруту ездил, было... да пипец как здорово было, правда, у нас 50 на 50 было уралов и зилов, газон 66-й и уазка впереди. ностальгия пробили!
Нормальная дорога, проехали отлично :) Очень интересует - где взять все фотографии? Водитель зила под первым номером :) П.С. В последнем абзаце ошибочку в начале исправьте ;)
Кузьма: это же пацаны, которые решили работать на грузовиках. наши будущие трудяги. будут возить грузы для строек, корм (для ворчащего на этом сайте планктона), пассажиров. каждый из этих парней принесет пользы нам больше, чем целая (обожаемая вами) поп-группа или сотня каких-нибудь менчендайзеров. шофера заслуживают уважения, а вы бухтите на них как бабки.
а как я потом до дачи доеду? мой копетос не доедет до туда
это же пацаны, которые решили работать на грузовиках. наши будущие трудяги. будут возить грузы для строек, корм (для ворчащего на этом сайте планктона), пассажиров. каждый из этих парней принесет пользы нам больше, чем целая (обожаемая вами) поп-группа или сотня каких-нибудь менчендайзеров. шофера заслуживают уважения, а вы бухтите на них как бабки.
Я бы еще усложнил задачу, приблизив к реальным условиям. :) Пусть бы им дачники груза навалили и его бы надо было сгружать по ходу следования. И я бы нашел чего увезти :)
К 2014году пусть поднатаскаются не только в вождению автомобиля,но и самое главное чтобы научились хорошо стрелять из разных видов оружия,это им очень пригодиться.
А с автопарка ДОСААФ марш двинулся на автодром "Кузнецово". И там курсанты преодолевали труднопроходимые, «зараженные» участки, минные поля (кстати, взрывы тоже были:), железнодорожные переезды, эвакуировали «поврежденные» машины и отрабатывали другие упражнения. Сегодня в новостях ГТРК и "Енисей" покажут)))
Для чего этот Красмаш поставил на Спутнике ракету? С ума сошли? Дети должны знать и желать мирного неба, а не завывания с улиц и воздуха.
Пусть ищут в пустынных местах себе развлечения...Сколько народных денег угрохали эти военные, да космодромы, тот же Красмаш - жирует...
Мы вообще никуда не опоздали, всё было сделанно по плану :)
Водитель зила под первым номером :)
П.С. В последнем абзаце ошибочку в начале исправьте ;)
я не оракул. съездите и поведаете нам каково состояние тех дорог.
а как я потом до дачи доеду? мой копетос не доедет до туда