Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские «помощники» ГИБДД не хотят раскрывать свои имена
Николай Викторович
+ 1 0
30 сентября 2012 г. 18:25
http://ru-vederko.livejournal.com/925473.html
как это было в нОВОСИБЕ !
Николай Викторович
+ 1 0
30 сентября 2012 г. 18:18
С Юридической точки зрения.... полный бред высказал сотрудник ГИБДД ! Они прекрасно знают что не имеют права выписать штраф по предъявленым видеокадрам с каких то левых не опробированных приборов типа регистратор ! Есть четкий перечень устройст видеофиксации который утвержден провительством и эти приборы прошли сертификацию ! Любой штраф можно обжаловать в суде ,тем более такой левый как этот !
я за безопасность на дороге , поэтому я поддерживаю этот проект
Иван:Не верят граждане что их за правду не накажут. Кому надо писать заявление. Потом как свидетеля затаскают по судам. Это трата времени. Никому это не надо. А если хозяин машины право имеющий а не тварь дрожащая можно ещё и люлей получить или стёкла побитыми у машины увидеть. Боится народ. Страшно от безнаказанности. Страшно что власти не могут защитить народ. Страшно от всего что пишут. И про бутылки страшно и про убийства из за того что не так посмотрел. А закона то нет. Закон никто не соблюдает. Вот и страшно. Видео фиксация в нашей стране не доказательство. А вот бумажка с подписью другое дело. Страшно. Неприятно. Непонятно...

Согласен! Видеофиксация - доказательство только для ментов, для просотго люда - это не доказательство.
Водитель: Да о чем вы говорите?! У нас за проезд на красный и отсутствие трупа - штраф 1000 руб.

Ни разу не видел, чтоб проехавший на красный свет получил наказание. Ну, или любое другое нарушение совершивший...
гуня:
Давно заметил, что в нашем городе культура вождения напрочь отсутствует. Если бы хотябы половина водителей ездила по "понятию": "а не создам ли я своими действиями на дороге неудобства окружающим участникам дорожного движения?"- нервозности стало бы меньше. Да и ГАИсам пора приземлиться в сегодняшние реалии в части отлова нарушителей скоростного режима на загородных трассах (их любимое занятие, наименее трудоемкое и хлопотное- нарушитель сам подъедет, только жди.). Ограничение 90 км/час- это скорость полувековой давности, когда по дорогам страны ездили ЗИЛы и Москвичи. А в части написания заявления в подтвержденгие записи видеорегистратора- это , слегка, перебор. Оно и не бзделовато, а время, потраченное впустую,-жалко. Еще не факт, что наши органы правильно и справедливо отреагируют. Запись видео регистратора- это информация к размышлению нашим организаторам и инспекторам дорожного движения, пусть они думают почему происходят нарушения, как их искоренить, а не тупо собирать штрафы из засады. А ежели наши участники дор. движения будут чуток разумнее, глядишь, и надобность в видео регистраторах отпадет.

У нас и дороги за пол века никак не изменились, поэтому 90 это очень даже нормальное ограничение.
Дима:
[quote="я"]
[quote="хм"]
Теперь понимаю, почему на трассе все меньше людей кто поморгает тебе фарами, если мусора пасут. Все такие законопослушные стали, что нормальное человеческое отношение на второй план отодвигается.
По справедливости надо жить, а не по закону. Иначе нас ждет будущее как в кино, где одной госкорпорации по закону подчиняется стадо без собственных мыслей и взгляда на веши! А зачем думать, есть же закон, уже все продумали за тебя!

Поддержу предыдущего оратора. Если ты нарушаешь скоростной режим, ты в любом случае в кого нибудь въедешь. Значит ты - враг. О каком человеческом отношении к врагу ты говоришь? Только избавиться от него любым способом
[/quote]
также и Гитлер рассуждал...
[/quote]
Так рассуждал Александр Македонский.
Давно заметил, что в нашем городе культура вождения напрочь отсутствует. Если бы хотябы половина водителей ездила по "понятию": "а не создам ли я своими действиями на дороге неудобства окружающим участникам дорожного движения?"- нервозности стало бы меньше. Да и ГАИсам пора приземлиться в сегодняшние реалии в части отлова нарушителей скоростного режима на загородных трассах (их любимое занятие, наименее трудоемкое и хлопотное- нарушитель сам подъедет, только жди.). Ограничение 90 км/час- это скорость полувековой давности, когда по дорогам страны ездили ЗИЛы и Москвичи. А в части написания заявления в подтвержденгие записи видеорегистратора- это , слегка, перебор. Оно и не бзделовато, а время, потраченное впустую,-жалко. Еще не факт, что наши органы правильно и справедливо отреагируют. Запись видео регистратора- это информация к размышлению нашим организаторам и инспекторам дорожного движения, пусть они думают почему происходят нарушения, как их искоренить, а не тупо собирать штрафы из засады. А ежели наши участники дор. движения будут чуток разумнее, глядишь, и надобность в видео регистраторах отпадет.
безымянному шалаболу
+ 0 -1
28 сентября 2012 г. 20:16
Лично я на полицаев налоги оплачиваю. Пусть работают. Я свою работу сам делаю. Если каждый свою работу сам сделает в стране порядок будет. А то придумали субботники, деньги на уборку этой территории выделяются, из налогов граждан, а убирают на субботниках эти же самые граждане которые уже заплатили за уборку.
Пусть полицаи работают. Штаты раздутые, зарплаты нереально высокие. Набрали за наши деньги служебок Форд, водителей на служебки и на их гоняют на дачу. Так еще и работать не хотят. Может уволить их? И новых набрать, которые работать будут.
безымянному шалаболу
+ 0 -1
28 сентября 2012 г. 20:10
-----:
[quote="мнение"]
[quote="-----"]
месяц назад въехал в нас пацанчик на целике, у него это уже вторая авария была за неделю, в обеих он виноват - и вы говорите, что таких надо жалеть?! У меня полчаса потом еще руки-ноги дрожали, очень неприятные, знаете ли, ощущения, когда видишь летящий в тебя автомобиль. Вот видите, уже 2 раза он нарушил правила и спровоцировал дтп, в этот раз без жертв обошлось, а в следующий раз может и хуже будет. Так что я за то, чтобы сдавать таких идиотов гаишникам, может я жизнь кому-то спасу.

Ну так сдавай, возможность есть. Ставь видио регистратор и сдавай, сдавай, сдавай. Вот только нарушитель будет знать, что ты его сдал и твой адрес. И полиция если, что не будент тебя охранять. Тебе это надо? Если надо, то действуй.
[/quote]
Да, люди у нас уже в зверей превратились, мстить за то, что им указали на их нарушение? Вы явно мимо пройдете, если увидите, как девушку грабят - ведь, не дай бог, нападавший вас запомнит и мстить будет? Срать на всех, лишь бы меня это не коснулось - вот такая у вас позиция? Не волнуйтесь, это только до тех пор, пока вы лично с этой проблемой не столкнулись.
[/quote]
Ну так не пиши по форумам, а действуй, за час на любом участке дороги несколько десятков нарушений ПДД. Снимай пиши заявления. Или только на форумах геройстворать умеешь. Трепло.
мнение:
[quote="-----"]
месяц назад въехал в нас пацанчик на целике, у него это уже вторая авария была за неделю, в обеих он виноват - и вы говорите, что таких надо жалеть?! У меня полчаса потом еще руки-ноги дрожали, очень неприятные, знаете ли, ощущения, когда видишь летящий в тебя автомобиль. Вот видите, уже 2 раза он нарушил правила и спровоцировал дтп, в этот раз без жертв обошлось, а в следующий раз может и хуже будет. Так что я за то, чтобы сдавать таких идиотов гаишникам, может я жизнь кому-то спасу.

Ну так сдавай, возможность есть. Ставь видио регистратор и сдавай, сдавай, сдавай. Вот только нарушитель будет знать, что ты его сдал и твой адрес. И полиция если, что не будент тебя охранять. Тебе это надо? Если надо, то действуй.
[/quote]
Да, люди у нас уже в зверей превратились, мстить за то, что им указали на их нарушение? Вы явно мимо пройдете, если увидите, как девушку грабят - ведь, не дай бог, нападавший вас запомнит и мстить будет? Срать на всех, лишь бы меня это не коснулось - вот такая у вас позиция? Не волнуйтесь, это только до тех пор, пока вы лично с этой проблемой не столкнулись.
-----:

SaAnVi:Очкуют потому что. Как про коррупцию орать это завсегда, а как сделать дело - в кусты.

Так как нафиг обычным гражданам не нужны эти заявы. Потом начнут вызывать дать показиния и в суд. Простым гражданам это надо? Пусть полицаи сами свою работу делают, з/п у них нормальная, пусть работают, а не на дачи на служебках катаются.
А вот все таки это палка о двух концах.. Мне, лично не понравилось бы если бы на меня соседи звонили в полицию. Не знаю.. Надо как-то вежливей становится и любить ближнего. Стараться понять его. А у нас все через ж..
хм:Стукачики... Некоторые потихоньку пялят на себя образ тупых американцев, которые готовы соседа сдать, если него собака не там погадила.
За собой следили бы, лохопуты обиженные. Не нравится, что кто-то ездит как олень, подъедь-объясни как мужчина, а не как псина трусливая за спиной тявкай. конец цитаты.
Какой молодец... Сразу видать, по - пацански то с тобой похоже ни разу ещё не говорили. Ты-то сам хоть знаешь что есть пацанский разговор? И помни всегда, наезжая хоть на ботана на "Оке", хоть на девку на "Витце", что на твои оскорбления типа: "Ты чё олень меня подрезал! Да я тебе сейчас выхлопушку выдерну и в зад вставлю", а у этого ботана брат в СОБРЕ работает, и уйдёшь ты с таких "разборок" почёсывая уже в своём заду трубу глушителя. Встречный наезд бывает гораздо круче твоего наезда.
Отсюда правило: если не знаешь как поступить, то действуй по закону. А то, что наши самые лучшие законы в мире не работают, есть вина и нашей системы МВД. Кстати, так ругаемые США и Германия наводят порядок по звонку - припарковался на детской площадке - звонок соседей - штраф, моешь машину перед подъездом многоэтажного дома - звонок соседей - штраф, и т.д. Так что выбирайте, или "стукачество" и попытка навести хоть - какой-то порядок, или полная анархия и игнорирование всех законов и правил. Только думаю не будет по каждому звонку наряд ППС приезжать, нафиг им это не надо. Их же сильно посокращали и полиционеров и ГИБДД, так что и звонки и видеозаписи не сильно помогут.
Жёваный крот
+ 4 0
28 сентября 2012 г. 16:04
бесплатный совет полиционерам: вызываете внештатника своего или мелкого правонарушителя или алкоголика местного, и он на все видеоматериалы пишет 80 заявлений! было бы желание! а еще просьба к сотрудникам гибдд: если уж ввели более жесткое наказание за стоп-линию, то хоть блин раз в 3 месяца, хоть кого-нибудь накажите за него!
Да о чем вы говорите?! У нас за проезд на красный и отсутствие трупа - штраф 1000 руб. Для кого это сейчас большие деньги и кого это остановит? Если человек безответственный, то пока до трагедии не доведет будет гонять как попало. Нужно правила ужесточать, а при сдаче экзамена на права проверять чувство ответственности в первую очередь, а потом уже теорию и вождение.
хм:Стукачики... Некоторые потихоньку пялят на себя образ тупых американцев, которые готовы соседа сдать, если него собака не там погадила.
За собой следили бы, лохопуты обиженные. Не нравится, что кто-то ездит как олень, подъедь-объясни как мужчина, а не как псина трусливая за спиной тявкай.

сразу видно - мужчина пишет :В сам то объяснял хоть раз кому в лицо?
Любой нарушитель ПДД - потенциальный убийца, отношение к нему должно быть соответствующее. ГИБДД расписались в своем бессилии, водителей просят, чтоб их работу делали. Тем временем люди гибнут на дорогах, вчера на трассе, где водителя фокуса отсняли, очередная машина в кусты улетела, там постоянно народ на встречку вылетает.
Пора огнестрельное оружие разрешить. Оставшиеся живыми после перестрелки будут вынуждены жить по закону.
Очевидное очевидно
+ 17 0
28 сентября 2012 г. 15:12
Это потому что слишком многие живут "по-пацански". Потому что мужчин нормальных почти нет, одни "пацаны". Вороватое жулье, гопота и шваль. И ваши "пацанские понятия" сделали эту страну такой, какая она сейчас.
Когда я еду по правилам, потому что у меня в машине мои дети, а какая-то падла меня подрезает, потому что я женщина, или несется мне в лоб по встречке, залив свои шары пьяные - мне по пацанским понятиям, надо "понять и простить"??? да пофигу на таких уродов было бы, но они мало того, что сами убьются, так они с собой невинных людей забирают - как пьяный урод, который пятерых снес недавно. Права отбирать у таких сразу. и навсегда.
я:
[quote="хм"]
Теперь понимаю, почему на трассе все меньше людей кто поморгает тебе фарами, если мусора пасут. Все такие законопослушные стали, что нормальное человеческое отношение на второй план отодвигается.
По справедливости надо жить, а не по закону. Иначе нас ждет будущее как в кино, где одной госкорпорации по закону подчиняется стадо без собственных мыслей и взгляда на веши! А зачем думать, есть же закон, уже все продумали за тебя!

Поддержу предыдущего оратора. Если ты нарушаешь скоростной режим, ты в любом случае в кого нибудь въедешь. Значит ты - враг. О каком человеческом отношении к врагу ты говоришь? Только избавиться от него любым способом
[/quote]
также и Гитлер рассуждал...
хм:

Дима:
[quote="хм"]

сразу видно, нарушитель-рецедевист, которому на всех насрать
[/quote]
...кина насмотрелся
хм:

сразу видно, нарушитель-рецедевист, которому на всех насрать
За собой следили бы, лохопуты обиженные. Не нравится, что кто-то ездит как олень, подъедь-объясни как мужчина, а не как псина трусливая за спиной тявкай.

да у тебя здоровья не хватит каждому красноярскому водятлу объяснять, что он не прав.
это поколение сук они сами себя уничтожат
  • Оставить комментарий
  • Войти