TS: Ну, вуду это я так для примера, но не содействовать а обеспечивать безопасность. Я возражаю против того что органы правопорядка выступают с подобными инициативами, тем более официально, мало ли кто во что верит.
А мне, гибддшникам, попам и православным похереру твои возражения. Хотят люди совершать традиционные обряды - пускай совершают.
Ну, вуду это я так для примера, но не содействовать а обеспечивать безопасность. Я возражаю против того что органы правопорядка выступают с подобными инициативами, тем более официально, мало ли кто во что верит.
TS: [quote="Кеша"] [quote="TS"] Да, ни кто не против попов пусть хоть всю трассу освящают, но ГИБДД должно заниматься делом в служебное время и бороться с ДТП более "приземленными" методами.
Все мероприятия проводившиеся на дороге должны проводится с участием гибдд. [/quote] Во первых с участием, а не по просьбе. Во вторых то есть, если некто решит провести обряд допустим "вуду" то ГИБДД автоматически участвует, авось аварий меньше станет. [/quote] Если твои вуду санкционируют мероприятие, то гибддшники вынужденны будут и им содействовать.
Кеша: [quote="TS"] Да, ни кто не против попов пусть хоть всю трассу освящают, но ГИБДД должно заниматься делом в служебное время и бороться с ДТП более "приземленными" методами.
Все мероприятия проводившиеся на дороге должны проводится с участием гибдд. [/quote] Во первых с участием, а не по просьбе. Во вторых то есть, если некто решит провести обряд допустим "вуду" то ГИБДД автоматически участвует, авось аварий меньше станет.
TS: Да, ни кто не против попов пусть хоть всю трассу освящают, но ГИБДД должно заниматься делом в служебное время и бороться с ДТП более "приземленными" методами.
Все мероприятия проводившиеся на дороге должны проводится с участием гибдд.
А ты бы лучше детей рожала, а не табло подсвечивала.
А мне, гибддшникам, попам и православным похереру твои возражения. Хотят люди совершать традиционные обряды - пускай совершают.
[/quote]
Во первых с участием, а не по просьбе. Во вторых то есть, если некто решит провести обряд допустим "вуду" то ГИБДД автоматически участвует, авось аварий меньше станет.
[/quote]
Если твои вуду санкционируют мероприятие, то гибддшники вынужденны будут и им содействовать.
[/quote]
Во первых с участием, а не по просьбе. Во вторых то есть, если некто решит провести обряд допустим "вуду" то ГИБДД автоматически участвует, авось аварий меньше станет.
Оплаты не было - услуги не было. Была промо-акция христианской церкви. На све воля божья.