Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы сами определят, где повесить камеры фиксации нарушений ПДД
независимый
+ 1 − 0
4 октября 2012 г. 12:52
О:
[quote="Наказатель дорожных оленей :)"]лохов и надо обгонять и подрезать, ибо из-за таких и пробки на дорогах, потому что вы задроты не видите габаритов машин своих, не понимаете, как себя машина ведет в разных ситуациях и тд, в связи с чем не можете быстро проехать в простейших ситуациях, мешая тем самым спокойному движению, создавая пробки...олени, не вылезайте с правой полосы, тогда вас не будут подрезать и вы не будете жаловаться ;)
надо убирать все камеры.имхо!

Ты и есть олень и лошара. Желаю тебе такого же оленя на КАМАЗе. Удачи тебе на дороге:))
[/quote]
:)))))))))))))))))))))))
Наказатель дорожных оленей :):лохов и надо обгонять и подрезать, ибо из-за таких и пробки на дорогах, потому что вы задроты не видите габаритов машин своих, не понимаете, как себя машина ведет в разных ситуациях и тд, в связи с чем не можете быстро проехать в простейших ситуациях, мешая тем самым спокойному движению, создавая пробки...олени, не вылезайте с правой полосы, тогда вас не будут подрезать и вы не будете жаловаться ;)
надо убирать все камеры.имхо!

Ты и есть олень и лошара. Желаю тебе такого же оленя на КАМАЗе. Удачи тебе на дороге:))
независимый
+ 1 − 0
4 октября 2012 г. 11:32
согласен с предыдущим комментом, мост октябрьский...сколько там..6 полос? которые упираются в две убитые наглухо полосы, которые потом ещё и утыкаются в выезд на главную дорогу(где сангилен) Учитывая кол-во транспорта, двигающееся в ту сторону вечером...пробки там просто не может не быть!таких мест множество...
Да дорогами нужно заниматься, развязки грамотные разрабатывать, камеры вещь нужная, но кроме кнута и пряники нужны. Шахтеров расширили, да толку, нужно проходную систему запускать, все повороты налево убрать нахрен, сделать кольцо на пересечение мужества, мне лучше скатиться да развернуться и повернуть, не желе умереть на левом повороте, причем создавая помеху идущему попутно транспорту, некоторые еще и с 3-его ряда во второй лезут, опять препятствие и т.д
независимый
+ 1 − 0
4 октября 2012 г. 11:22
Ёптыть:
[quote="независмиый"]Все такие навороченные здесь в интернете...ВУ у меня с 2007 года...езжу всего пять лет....стажем назвать это трудно(считаю опыт и стаж от 10 лет), но осмелюсь заявить, что руль-это моё...ездил на полигоне как только до педалей начал доставать. Езжу довольно быстро, бывают и шахматы. бывает и проезд на красный, бывает и не под стрелку и т.д. , тем не менее никогда никого не подрезаю, пропускаю и мигаю аварийкой...при перестроении смотрю по 10 раз в зеркала и ещё и оборачиваюсь сам. т.к. есть мёртвые зоны..просчитываю ситуации, где притормозить где наоборот....и могу вас заверить что при скорости 50км/ч можно попасть в ДТП с летальным исходом. средняя скорость по городу у меня около 90 км/ч. Но я думаю головой, когда рядом тормозит машина и не понятно почему. я торможу тоже..т.к. может кто то выскочить...притормаживаю и когда на остановке стоит автобус, из-за которого может выбежать человек. Суть то не в том, кто круче! или кто как летает. или кто на какой машине.! у меня у самого русский таз, на котором стоит ХОРОШАя дорогая резина и усовершенствованные тормоза....посмотрите на 70% японцев..ездят на чём придётся....кто на шипах, кто на лысой резе, кто на ушатанной зиме....еще и на разных всех 4х. Стереотип этот надоел...про пацанчиков на тонированных тазах...у меня в круг затонированный таз, посаженный..занимаю я хорошую должность, есть и вторая машина. Что за шаблоны? эти пацанчики на этих тазах чаще опытнее расчётливее и правильнее ведут себя на дорогах чем "порядочные" образцовые водители на овощевозках. Напрягают эти комментарии. Камеры...да плохо...но никуда не деться...убрать-нельзя, разрешить скорость больше-не в России. Подитожив могу сказать только то что аварийные ситуации создают ТАКСИСТЫ(неспавшие по трое суток)и те самые "правильные" водители, которые ТУПЯТ на дороге. Дороги конечно у нас тоже....про развязки не совсем согласен...проблема в том, что все дороги запараллелены..и светофоры не отрегулированны. павлова и 60 лет с семафорной параллельны....и соединений нормальных нет...а если и есть одно в середине, то дорога там такая..что легче по семафорке до конца проехать и вернуться по 60 лет. А на парня что высказался про затупков вы напали зря..скажи номер и машину...что за бред то? что вы сделаете ему для начала? и зачем эта работа на публику?? Проблема в том, что каждый за рулём считает себя правым и никак иначе. И у меня бывали сслучаи когда мне сигналили, когда я тупил со светофора из-за телефона..или выезжая не заметил кого-то....никто не застрахован. Всегда моргаю аварийкой в таких случаях. Всех под одну гребёнку нельзя....пользуйтесь девизом: нормально делай-нормально будет...

Поражаюсь! Что за дятел такое мог написать. А еще больше, что с ним соглашаются на 1000%. Нужно быть еще более внимательным на дороге, ведь их(дятлов) гораздо больше, чем я думал. Видимо он никогда не видел автомобильную катастрофу с человеческими жертвами. Человеческие жизни, искалеченные судьбы, горе и все из- за таких и им подобных. Не справился с управлением! Что за этим стоит? Как правило не соблюдение скоростного режима. Ситуация развивается таким образом, что все твои сверх способности уже не помогут. Подумайте над этим! Возможно убережете чью-то жизнь, а возможно и свою.
[/quote]
начнём с того, что я никого не оскорблял...про дятла...89232949119 набери меня, я тебе объясню за дятла.
независимый
+ 1 − 0
4 октября 2012 г. 11:20
Астап:
[quote="Иванов Дмитрий"]
[quote="независмиый"]Все такие навороченные здесь в интернете...ВУ у меня с 2007 года...езжу всего пять лет....стажем назвать это трудно(считаю опыт и стаж от 10 лет), но осмелюсь заявить, что руль-это моё...ездил на полигоне как только до педалей начал доставать. Езжу довольно быстро, бывают и шахматы. бывает и проезд на красный, бывает и не под стрелку и т.д. , тем не менее никогда никого не подрезаю, пропускаю и мигаю аварийкой...при перестроении смотрю по 10 раз в зеркала и ещё и оборачиваюсь сам. т.к. есть мёртвые зоны..просчитываю ситуации, где притормозить где наоборот....и могу вас заверить что при скорости 50км/ч можно попасть в ДТП с летальным исходом. средняя скорость по городу у меня около 90 км/ч. Но я думаю головой, когда рядом тормозит машина и не понятно почему. я торможу тоже..т.к. может кто то выскочить...притормаживаю и когда на остановке стоит автобус, из-за которого может выбежать человек. Суть то не в том, кто круче! или кто как летает. или кто на какой машине.! у меня у самого русский таз, на котором стоит ХОРОШАя дорогая резина и усовершенствованные тормоза....посмотрите на 70% японцев..ездят на чём придётся....кто на шипах, кто на лысой резе, кто на ушатанной зиме....еще и на разных всех 4х. Стереотип этот надоел...про пацанчиков на тонированных тазах...у меня в круг затонированный таз, посаженный..занимаю я хорошую должность, есть и вторая машина. Что за шаблоны? эти пацанчики на этих тазах чаще опытнее расчётливее и правильнее ведут себя на дорогах чем "порядочные" образцовые водители на овощевозках. Напрягают эти комментарии. Камеры...да плохо...но никуда не деться...убрать-нельзя, разрешить скорость больше-не в России. Подитожив могу сказать только то что аварийные ситуации создают ТАКСИСТЫ(неспавшие по трое суток)и те самые "правильные" водители, которые ТУПЯТ на дороге. Дороги конечно у нас тоже....про развязки не совсем согласен...проблема в том, что все дороги запараллелены..и светофоры не отрегулированны. павлова и 60 лет с семафорной параллельны....и соединений нормальных нет...а если и есть одно в середине, то дорога там такая..что легче по семафорке до конца проехать и вернуться по 60 лет. А на парня что высказался про затупков вы напали зря..скажи номер и машину...что за бред то? что вы сделаете ему для начала? и зачем эта работа на публику?? Проблема в том, что каждый за рулём считает себя правым и никак иначе. И у меня бывали сслучаи когда мне сигналили, когда я тупил со светофора из-за телефона..или выезжая не заметил кого-то....никто не застрахован. Всегда моргаю аварийкой в таких случаях. Всех под одну гребёнку нельзя....пользуйтесь девизом: нормально делай-нормально будет...

Стаж годами нельзя измерять! Стаж надо измерять километражом! И ты прав, почти все аварии у меня были на небольшой скорости и в основном из-за невнимательности. А когда еду быстро я сконцентрирован на сто процентов! я за безопасную езду и за ПДД какими они бы не были, они только во благо. И надо следить за авто, ездить на хорошей резине, проверять подвеску, развал, тормозную систему и т.д. Дорога опасна, подрезали меня сотни раз, да так что приходилось тормозить со свистом, НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и наглость людей на дорогих иномарках и джипах просто бесит, а мне то страшно когда перед тобой такая махина выворачивает. Любите друг друга, в конце концов мы все братья и сестры и знаем друг друга через знакомых и родственников, показывайте что у вас есть поворотники, уступайте дорогу встречному и помехе справа, при перестроении, будьте внимательны при подъезде к пешеходному переходу и при проезде ПЕРЕКРЕСТКОВ и колец и будете спать спокойно и приезжать куда планировали! Счастья и удачи всем участникам ДД!!!
[/quote]

у меня было две аварии. первый раз мне морду снесли на перекрёстке, потому что "быстрый" и "правельный" водятел хотел проехть на красный, не смог. Второй раз мне приехали в зад, когда я пешехода пропускал на переходе. Это при условии что я всегда передвигаюсь со средней скоростью потока, не быстрей и не медленней других.

Ещё порой очень улыбают умники, которые пристроятся сзади, и начинают поджимать, разгоняют так сказать. И вот ты потокая им увеличиваешь скорость. Они тоже, ты ещё немножко увеличиваешь, они всё равно жмуться...и вот ты пускаешь его вперед, он обгоняет...и всё! дальше он едет С ТВОЕЙ СКОРОСТЬЮ! зачем были эти пляски? И вот тут, простите меня конечно, но не "разогнать" такого умника просто не получается...как правило у многих не хватает силёнок убежать от 200 лошадок. Но это было давно :) теперь только размеренное ровное движение и "все дураки едут дальше" а мы остаёмся в живых :) ну лошадей теперь намного меньше, потому что не нужны они в городе.
[/quote]
не нужно забывать, что даже пацанчики на тазах могут тоже торопиться в больницу, на работу..да куда угодно..все мы люди...я сегодня утром опаздывал на совещание, ехал по семафорке..два "правильных" ехали 60км/ч в две полосы параллельно...ни на какие сигналы и моргания не реагировали....и в чём их правильность в таком случае? я в такой ситуации регулярно бываю на всё той же семафорке.....практически каждое утро. А что касается того, что после обгона он едет дальше с Вашей скорстью...это только потому что такой же "умник" как Вы едет и перед Вами....Все кто не торопятся ездите в правом ряду....левая полоса для обгона...когда я еду размеренно никуда не торопясь я еду в правом ряду..пишу смски. разговариваю по телефону, наслаждаюсь музыкой и т.д....всё это я делаю тоже в правом ряду.....когда случается то что меня обгоняют по правому ряду..становится жутко неудобно....зачем создавать аварийные ситуации...????а обгон справа-часто вынужденная мера...и это опасно!может кто то выезжая высунуть морду справа...или тот же "умник" из левого ряда решит перестроиться неожиданно....
  • Оставить комментарий
  • Войти