Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае после посещения детсада ребенок чуть не остался инвалидом
А если завтра ребёнок принесёт бомбу и взорвёт детский сад, тоже воспитатель будет виноват?
vit:
[quote="ребенок"]
[quote="НТ"]
Если бы воспитатель наказала этих двух дерущихся дурочек, то получила бы она. Попробуй дай подзатыльник или повысь голос, разъяренные мамаши засудят, даже не разобравшись. Можно только посочувствовать малышке и воспитателям.

Надо уметь без повышения голоса порядок наводить. Иначе кокой это воспитатель. А если ребенок железяку схватит и начнет ей других детей гонять?
[/quote]
Правильно! Голос и повышать не надо. Берешь ремень и наводишь порядок... :)
[/quote]
а потом ребенок в суд подает за Физическое насилие :)
Ева:[quote="Никола"]Где был воспитатель в это время? За детьми глаз-да-глаз нужен

Уажаемый Николай, Вы не знаете как работается бедным педагогам с таким количеством детей. Почему все группы переполнены, при норме 15 человек, в группе почти что по 30 детишек. Вот и попробуйте организовать процесс.[/quote]
А кроме этого у всех детей воспитание разное, детеныша одного водили в соседнюю группу,его родители по японской методике воспитывали - до 7 лет можно все. Ивот как тут быть?
Пенсионер
+ 1 0
7 октября 2012 г. 11:27
ребенок, 9 лет:[quote="vit"]
[quote="ребенок, 9 лет"]
Детей бить нельзя!

Не знаю, не знаю... Кого и нельзя, а кого, так просто надо! :) По другому не поймут. Особенность у них такая. Слова бесполезны в их картине мира.
[/quote]
Рискни:))) На зону попадешь и будут драть тебя там как сидорову козу. [/quote]
Нужен тебе широкий офицерский ремень, только широкий, чтобы после нескольких ударов по срамному месту, ноги мокрые были... И все встанет на свои места, больше капризничать не будешь и забудешь как жаловаться.
Православный
+ 0 0
4 октября 2012 г. 22:38
Инет-гоп, знаете, что по этому поводу глаголит общечеловеческая мудрость: "Устами младенца глаголит Истина". Дикие какие то это мы с вами, даже в сумках уже оставляем новорожденного. Чего то у этой женщины, обещанные твоей "чиксой" лобовые доли мозга не выросли. Или переросли? А может быть она именно по синьке втирала и ее не поняли...
Православный:
Здесь же на форуме не причину ищут в основном, а развлекаются со следствием... Каждый "собирает" свою личность, спрятанную еще в детстве, но абсолютно не осознавая... А надо бы осознавая СОБИРАТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ. Классики говорили, что ребёнок воспитывается до трех - пяти лет, а затем начинается перевоспитание... Начинается работа по устранению своеволия... Исправление испорченной природы, точнее исправление состояния испорченной природы. А этого не понимают ни педагоги, ни воспитатели... Вина воспитателей - в непонимании... Это приводит к тому, что воспитатель, как бы, (чужими) руками одного ребенка, калечит другого ребенка и совершенно невинного, спокойного... Вот что делает непонимание. Я уверен, прочитав мое письменное мышление, многие совершенно не поймут, ибо в крови у них непонимание.

Ну не знаю. Мне тут одна чикса с меда втирала по синьке что какието лобковые доли мозга вырастают полностью только после армии. В 20 или 23 года короче. И она базарила что эти вот лобковые доли мозга отвечают за картину мира и за понятия. Я ей верю. Потому что посмотриш на всех этих малолеток-первоходов и падает вобще настроение. Дикие они все какието.
Православный
+ 0 0
4 октября 2012 г. 17:10
Здесь же на форуме не причину ищут в основном, а развлекаются со следствием... Каждый "собирает" свою личность, спрятанную еще в детстве, но абсолютно не осознавая... А надо бы осознавая СОБИРАТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ. Классики говорили, что ребёнок воспитывается до трех - пяти лет, а затем начинается перевоспитание... Начинается работа по устранению своеволия... Исправление испорченной природы, точнее исправление состояния испорченной природы. А этого не понимают ни педагоги, ни воспитатели... Вина воспитателей - в непонимании... Это приводит к тому, что воспитатель, как бы, (чужими) руками одного ребенка, калечит другого ребенка и совершенно невинного, спокойного... Вот что делает непонимание. Я уверен, прочитав мое письменное мышление, многие совершенно не поймут, ибо в крови у них непонимание.
ребенок, 9 лет
+ 1 1
4 октября 2012 г. 13:42
vit:
[quote="ребенок, 9 лет"]
Детей бить нельзя!

Не знаю, не знаю... Кого и нельзя, а кого, так просто надо! :) По другому не поймут. Особенность у них такая. Слова бесполезны в их картине мира.
[/quote]
Рискни:))) На зону попадешь и будут драть тебя там как сидорову козу.
ребенок, 9 лет:
Детей бить нельзя!

ребенок, 9 лет
+ 1 1
4 октября 2012 г. 13:20
vit:
[quote="ребенок"]
[quote="НТ"]
Если бы воспитатель наказала этих двух дерущихся дурочек, то получила бы она. Попробуй дай подзатыльник или повысь голос, разъяренные мамаши засудят, даже не разобравшись. Можно только посочувствовать малышке и воспитателям.

Надо уметь без повышения голоса порядок наводить. Иначе кокой это воспитатель. А если ребенок железяку схватит и начнет ей других детей гонять?
[/quote]
[/quote]
Детей бить нельзя!
ребенок:
[quote="НТ"]

[/quote]
НТ:

• Оставить комментарий
  • Войти