Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Простой житель:[quote="???"][quote="Простой житель"]
[quote="Не попов"]Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.

Да хоть один реальный человек из всех здесь который открыто пишет под своим ником и не переживает за то что его знают. Читают форум все! Пусть даже и не пишут но читают. А вот так иногда маслеца в огонёк подкидывать тоже хорошо ..... одно плохо что не кому кроме него заявления в органы нужные писать. Менты тоже форум читают .... и ждут конкретных заявлений ... для проверки .... и обязаны будут проверить и ответ дать ... а так глядишь и зацепятся .... и эту мадам (Карнаухову Т.Я.) активистку социального блока может и попросят освободить домик то ...... незаконно занявший!!! При чём дали то его ей как работнику райсовета и на срок предусмотренный трудовым договором, а сейчас она где работает? А ..... в домике то живёт!!! И тут опять не порядок ..... должна была квартирку то сдать!!!![/quote]

А что, у неё служебная квартирка?[/quote]
Служебная!!!![/quote]
каким законом определена служебная квартира читайте жк рф.
Медный купорос
+ 3 0
13 ноября 2013 г. 12:16
цыганка:[quote="Либератор"]Ну тогда, может быть Суворов покажет кто хозяин в доме, нагонит этих прихлебателей. Да, главу нужно с яйцами!

Разбросила на картах и вашему Суворову выпадает дальняя дорога и казённый дом, да и Черкасову тоже самое.[/quote]
кидани еще разок в каком направление двинут и когда?
цыганка:[quote="Либератор"]Ну тогда, может быть Суворов покажет кто хозяин в доме, нагонит этих прихлебателей. Да, главу нужно с яйцами!

Разбросила на картах и вашему Суворову выпадает дальняя дорога и казённый дом, да и Черкасову тоже самое.[/quote]Ты не цыганка, а шут.
Либератор:Ну тогда, может быть Суворов покажет кто хозяин в доме, нагонит этих прихлебателей. Да, главу нужно с яйцами!

Разбросила на картах и вашему Суворову выпадает дальняя дорога и казённый дом, да и Черкасову тоже самое.
Да и совесть у Кврнауховой служебная, боец райсоветовский за социальную справедливость
Либератор
+ 6 0
13 ноября 2013 г. 11:18
Ну тогда, может быть Суворов покажет кто хозяин в доме, нагонит этих прихлебателей. Да, главу нужно с яйцами!
Синицин уже "свой" тут, чувствует себя здесь отлично! Еще с золотаревских времен знает, как в evenkya.ru можно воровать без напряга.
У А. Ю. в мозгах назрела опухоль и его самого убирать давно уже пора, а может и не назрела - мозгов то нет.
Либератор
+ 6 1
13 ноября 2013 г. 10:31
Очнитесь А.Ю., что творите? В Цитисе назрела опухоль, в неумелых руках непрофессионалов, пора её убрать
Синицина завёл Черкасов, а не Суворов. И с подачи Шуршилова, так как тот очень близкий друг жены последнего. А насчёт Маркунова, его боится Черкасов, у того и связи в городе и сестра депутат с гонором, а кто такой Черкасов, шаг боиться сделать без одобрения своих заменяющихегомозгииволю людей. МП Эвенкийскую Авиатехнику сбил Красноярску, Цитис тоже под Красноярск с таким руководством идёт.
Да я вообще то простой работяга и ни когда не стремился ,идти во власть.
местный:Всякую мразь Суворов по натащил в Эвенкию, Синицына,Шатунова,Маркунова,и прочих когда же уберут этого гоблина.?

Сам хочешь занять хлебные места?
Всякую мразь Суворов по натащил в Эвенкию, Синицына,Шатунова,Маркунова,и прочих когда же уберут этого гоблина.?
Синицина ещё бы потрясли, человек совсем себя чувствует королём ситуации. Цитис в глубоком кризисе, а он из командировки в командировку, и только по личным целям. На предприятии ничего не делает, в связи не разбирается вообще, даже видимость работы не создаёт. Коллектив за терроризировал, директор боится слово ему сказать, всем своим видом показывает кто хозяин здесь.
Простой житель, вот ты, похоже, действительно Олень. Речь то не о тебе, смотри кого я цитирую - му.ака не попова.
Простой житель
+ 2 0
12 ноября 2013 г. 22:44
Эвенк:[quote="Не попов"]Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.

Чего ж тебя, гнусненького, так пугает 37 год, анонимки то строчили такие как ты, а Попов под своим именем пишет.
Ты же только из - за угла подтявкивать можешь, а петюня с андрюшей, не брезгующие орденком и квартиркой на халяву, как раз и есть собирающие по помойкам.[/quote]
С чего ты взял что пугает....))) очень даже веселит))))!!!! А ты ни как Танечку защищать кинулся ..... поди с той стороны 37 года оказался))))!!! Эвенк ..))) ты не Эвенк .... ты Олень!
Простой житель
+ 0 0
12 ноября 2013 г. 22:39
???:[quote="Простой житель"]
[quote="Не попов"]Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.

Да хоть один реальный человек из всех здесь который открыто пишет под своим ником и не переживает за то что его знают. Читают форум все! Пусть даже и не пишут но читают. А вот так иногда маслеца в огонёк подкидывать тоже хорошо ..... одно плохо что не кому кроме него заявления в органы нужные писать. Менты тоже форум читают .... и ждут конкретных заявлений ... для проверки .... и обязаны будут проверить и ответ дать ... а так глядишь и зацепятся .... и эту мадам (Карнаухову Т.Я.) активистку социального блока может и попросят освободить домик то ...... незаконно занявший!!! При чём дали то его ей как работнику райсовета и на срок предусмотренный трудовым договором, а сейчас она где работает? А ..... в домике то живёт!!! И тут опять не порядок ..... должна была квартирку то сдать!!!![/quote]
А что, у неё служебная квартирка?[/quote]
Служебная!!!!
Не попов:Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.

Чего ж тебя, гнусненького, так пугает 37 год, анонимки то строчили такие как ты, а Попов под своим именем пишет.
Ты же только из - за угла подтявкивать можешь, а петюня с андрюшей, не брезгующие орденком и квартиркой на халяву, как раз и есть собирающие по помойкам.
Простой житель:[quote="Не попов"]Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.

А что, у неё служебная квартирка?
Простой житель
+ 4 1
12 ноября 2013 г. 21:50
Не попов:Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.

Да хоть один реальный человек из всех здесь который открыто пишет под своим ником и не переживает за то что его знают. Читают форум все! Пусть даже и не пишут но читают. А вот так иногда маслеца в огонёк подкидывать тоже хорошо ..... одно плохо что не кому кроме него заявления в органы нужные писать. Менты тоже форум читают .... и ждут конкретных заявлений ... для проверки .... и обязаны будут проверить и ответ дать ... а так глядишь и зацепятся .... и эту мадам (Карнаухову Т.Я.) активистку социального блока может и попросят освободить домик то ...... незаконно занявший!!! При чём дали то его ей как работнику райсовета и на срок предусмотренный трудовым договором, а сейчас она где работает? А ..... в домике то живёт!!! И тут опять не порядок ..... должна была квартирку то сдать!!!!
Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.
Ну вы даете писатели и сценаристы хреновы!
!:[quote="Будни"]Черкасов пришел в ресторан. Ему было хреново. Дела не шли как нужно. Войдя в ресторан, он положил пуховик и пошел к столику. Там уже сидели Супряга с Карнауховой
"Что же их все таки объединяет? Не любовь это точно! Амбиции, стремление к власти. Деньги. Два сапога пара.
- Николай Алексеевич, ешьте борщ! такой вкусный! - Татьяна Яковлевна выпила рюмку. - и вино сегодня на ура! - да Татьяна, очень вкусно - Супряга хлебнул борщ.
- Ну Андрюша, садись. - Черкасов сел. Сразу же длиноногая официантка принесла борщ и чай. Очень вксуный чай.
- Вино пейте! Андрей Юрьевич - Каранухова ответила на звонок. Звонила дочка. Супряга сказал Черкасову
- Андрюша, ты знай мы тебе всегда поможем. Нас слушай. Петю серьезно не воспринимай - хлебнув майоеза Николай Алексеевич - его дни сочтены. Даже Айзенберг его не спасет.
= Ха! Ха - засмеялась Карнаухова. - Своими бы руками придушила бы!
- И я бы - подержал свою подругу Супряга.
Черкасов понимал. Он человек маленький. Он полностью зависит от них. Захотят уберут и заменят своим ставлеником Николаенко. Тот полностью заявляет свою автономность и прямо говорит - подчиняюсь не тебе, а Супряге.
- Когда я был главой Илимпийского района был порядок - Супряга всегда любил эта вспоминать - даже Баклан меня боялся. Боялся и гордился мною. А ты помнишь Тань? - Конечно помню Николай Алексеевич! У меня было такое ощущение что настоящий губернатор Эвенкии это вы! - Так что Андрюха бери пример с меня. С нашей подержкой мы сделаем Эвенкию великой! Народ нас подержит, когда увидит кто ратует за высокие идеалы!
- Конечно, Николай Алексеевич! - Черкасов начал есть борщ.

Соня? Хэглен.[/quote]
СУДЯ по множеству ошибок - ОНА САМАЯ! Впрочем, она и в устной форме не шибко владеет грамотешкой. А с другой стороны такой сценарий мог написать кто угодно. Даже Игорек Мукто.
Простой житель
+ 4 0
12 ноября 2013 г. 19:41
Вообще распределение квартир администрацией очень интересная тема. Кому хотят тому и дают........может и откаты получают!!!???
Простой житель
+ 6 2
12 ноября 2013 г. 19:39
Владимир Попов:Суд!

Я предлагаю тебе ещё тему раскрутить по предоставлению квартиры для Карнауховой Т.Я., (целого дома) в нарушение Жилищного кодекса РФ и всяких норм по площади. Свою квартиру в Туре за Тубдиспансером продала району .... и район ей как малоимущей шикарный дом дал. Без всякой очереди и норм ЖК. Когда есть семьи с детьми более нуждающиеся в жилье на тот момент!!! Я информацией располагаю .... могу тут поделиться! Ты самый отважный может жалобу напишешь пусть органы тоже проверят. Даю 100% гарантию что найдут за что подтянуть власть за такое.))))
Простой житель
+ 4 1
12 ноября 2013 г. 19:31

Начал дело. Молодец. Правильно. Но результата пока нет. Доводи дело до логического заключения! Чтоб не бюджету это в ответ прилетало, а конкретно по корману чиновника.
Простой житель
+ 4 0
12 ноября 2013 г. 19:27

Ну и чего суд. Ну вернёт Черкасов эту сумму ...... через пять минут выпишет премию, компенсирует расходы и дальше будет жить на Линейной 3 в отремонтированной квартире за счёт бюджета!!! Кто победил то?
Медный купорос
+ 2 2
12 ноября 2013 г. 19:22

и че?
Начало конца главы адм.