Простой житель:[quote="???"][quote="Простой житель"] [quote="Не попов"]Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.
Да хоть один реальный человек из всех здесь который открыто пишет под своим ником и не переживает за то что его знают. Читают форум все! Пусть даже и не пишут но читают. А вот так иногда маслеца в огонёк подкидывать тоже хорошо ..... одно плохо что не кому кроме него заявления в органы нужные писать. Менты тоже форум читают .... и ждут конкретных заявлений ... для проверки .... и обязаны будут проверить и ответ дать ... а так глядишь и зацепятся .... и эту мадам (Карнаухову Т.Я.) активистку социального блока может и попросят освободить домик то ...... незаконно занявший!!! При чём дали то его ей как работнику райсовета и на срок предусмотренный трудовым договором, а сейчас она где работает? А ..... в домике то живёт!!! И тут опять не порядок ..... должна была квартирку то сдать!!!![/quote]
А что, у неё служебная квартирка?[/quote] Служебная!!!![/quote] каким законом определена служебная квартира читайте жк рф.
цыганка:[quote="Либератор"]Ну тогда, может быть Суворов покажет кто хозяин в доме, нагонит этих прихлебателей. Да, главу нужно с яйцами!
Разбросила на картах и вашему Суворову выпадает дальняя дорога и казённый дом, да и Черкасову тоже самое.[/quote] кидани еще разок в каком направление двинут и когда?
Синицина завёл Черкасов, а не Суворов. И с подачи Шуршилова, так как тот очень близкий друг жены последнего. А насчёт Маркунова, его боится Черкасов, у того и связи в городе и сестра депутат с гонором, а кто такой Черкасов, шаг боиться сделать без одобрения своих заменяющихегомозгииволю людей. МП Эвенкийскую Авиатехнику сбил Красноярску, Цитис тоже под Красноярск с таким руководством идёт.
Синицина ещё бы потрясли, человек совсем себя чувствует королём ситуации. Цитис в глубоком кризисе, а он из командировки в командировку, и только по личным целям. На предприятии ничего не делает, в связи не разбирается вообще, даже видимость работы не создаёт. Коллектив за терроризировал, директор боится слово ему сказать, всем своим видом показывает кто хозяин здесь.
Эвенк:[quote="Не попов"]Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.
Чего ж тебя, гнусненького, так пугает 37 год, анонимки то строчили такие как ты, а Попов под своим именем пишет. Ты же только из - за угла подтявкивать можешь, а петюня с андрюшей, не брезгующие орденком и квартиркой на халяву, как раз и есть собирающие по помойкам.[/quote] С чего ты взял что пугает....))) очень даже веселит))))!!!! А ты ни как Танечку защищать кинулся ..... поди с той стороны 37 года оказался))))!!! Эвенк ..))) ты не Эвенк .... ты Олень!
???:[quote="Простой житель"] [quote="Не попов"]Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.
Да хоть один реальный человек из всех здесь который открыто пишет под своим ником и не переживает за то что его знают. Читают форум все! Пусть даже и не пишут но читают. А вот так иногда маслеца в огонёк подкидывать тоже хорошо ..... одно плохо что не кому кроме него заявления в органы нужные писать. Менты тоже форум читают .... и ждут конкретных заявлений ... для проверки .... и обязаны будут проверить и ответ дать ... а так глядишь и зацепятся .... и эту мадам (Карнаухову Т.Я.) активистку социального блока может и попросят освободить домик то ...... незаконно занявший!!! При чём дали то его ей как работнику райсовета и на срок предусмотренный трудовым договором, а сейчас она где работает? А ..... в домике то живёт!!! И тут опять не порядок ..... должна была квартирку то сдать!!!![/quote] А что, у неё служебная квартирка?[/quote] Служебная!!!!
Не попов:Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.
Чего ж тебя, гнусненького, так пугает 37 год, анонимки то строчили такие как ты, а Попов под своим именем пишет. Ты же только из - за угла подтявкивать можешь, а петюня с андрюшей, не брезгующие орденком и квартиркой на халяву, как раз и есть собирающие по помойкам.
Простой житель:[quote="Не попов"]Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.
Да хоть один реальный человек из всех здесь который открыто пишет под своим ником и не переживает за то что его знают. Читают форум все! Пусть даже и не пишут но читают. А вот так иногда маслеца в огонёк подкидывать тоже хорошо ..... одно плохо что не кому кроме него заявления в органы нужные писать. Менты тоже форум читают .... и ждут конкретных заявлений ... для проверки .... и обязаны будут проверить и ответ дать ... а так глядишь и зацепятся .... и эту мадам (Карнаухову Т.Я.) активистку социального блока может и попросят освободить домик то ...... незаконно занявший!!! При чём дали то его ей как работнику райсовета и на срок предусмотренный трудовым договором, а сейчас она где работает? А ..... в домике то живёт!!! И тут опять не порядок ..... должна была квартирку то сдать!!!![/quote] А что, у неё служебная квартирка?
Не попов:Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.
Да хоть один реальный человек из всех здесь который открыто пишет под своим ником и не переживает за то что его знают. Читают форум все! Пусть даже и не пишут но читают. А вот так иногда маслеца в огонёк подкидывать тоже хорошо ..... одно плохо что не кому кроме него заявления в органы нужные писать. Менты тоже форум читают .... и ждут конкретных заявлений ... для проверки .... и обязаны будут проверить и ответ дать ... а так глядишь и зацепятся .... и эту мадам (Карнаухову Т.Я.) активистку социального блока может и попросят освободить домик то ...... незаконно занявший!!! При чём дали то его ей как работнику райсовета и на срок предусмотренный трудовым договором, а сейчас она где работает? А ..... в домике то живёт!!! И тут опять не порядок ..... должна была квартирку то сдать!!!!
Какой попов тебе отважный? Думаю, что ты не только себе, но и врагу не поделаешь такого отважного. Не отважный, а подонистый. А то, как он себя ведет вообще мерзко. Такие в 37 на соседей стучали, на помойках рылись, кто чего выбрасывает. Тоже считали, что на благо страны служат. Но суть не меняется. Мерзость всегда остается мерзостью и не уважаема никем и никогда.
!:[quote="Будни"]Черкасов пришел в ресторан. Ему было хреново. Дела не шли как нужно. Войдя в ресторан, он положил пуховик и пошел к столику. Там уже сидели Супряга с Карнауховой "Что же их все таки объединяет? Не любовь это точно! Амбиции, стремление к власти. Деньги. Два сапога пара. - Николай Алексеевич, ешьте борщ! такой вкусный! - Татьяна Яковлевна выпила рюмку. - и вино сегодня на ура! - да Татьяна, очень вкусно - Супряга хлебнул борщ. - Ну Андрюша, садись. - Черкасов сел. Сразу же длиноногая официантка принесла борщ и чай. Очень вксуный чай. - Вино пейте! Андрей Юрьевич - Каранухова ответила на звонок. Звонила дочка. Супряга сказал Черкасову - Андрюша, ты знай мы тебе всегда поможем. Нас слушай. Петю серьезно не воспринимай - хлебнув майоеза Николай Алексеевич - его дни сочтены. Даже Айзенберг его не спасет. = Ха! Ха - засмеялась Карнаухова. - Своими бы руками придушила бы! - И я бы - подержал свою подругу Супряга. Черкасов понимал. Он человек маленький. Он полностью зависит от них. Захотят уберут и заменят своим ставлеником Николаенко. Тот полностью заявляет свою автономность и прямо говорит - подчиняюсь не тебе, а Супряге. - Когда я был главой Илимпийского района был порядок - Супряга всегда любил эта вспоминать - даже Баклан меня боялся. Боялся и гордился мною. А ты помнишь Тань? - Конечно помню Николай Алексеевич! У меня было такое ощущение что настоящий губернатор Эвенкии это вы! - Так что Андрюха бери пример с меня. С нашей подержкой мы сделаем Эвенкию великой! Народ нас подержит, когда увидит кто ратует за высокие идеалы! - Конечно, Николай Алексеевич! - Черкасов начал есть борщ.
Соня? Хэглен.[/quote] СУДЯ по множеству ошибок - ОНА САМАЯ! Впрочем, она и в устной форме не шибко владеет грамотешкой. А с другой стороны такой сценарий мог написать кто угодно. Даже Игорек Мукто.
Я предлагаю тебе ещё тему раскрутить по предоставлению квартиры для Карнауховой Т.Я., (целого дома) в нарушение Жилищного кодекса РФ и всяких норм по площади. Свою квартиру в Туре за Тубдиспансером продала району .... и район ей как малоимущей шикарный дом дал. Без всякой очереди и норм ЖК. Когда есть семьи с детьми более нуждающиеся в жилье на тот момент!!! Я информацией располагаю .... могу тут поделиться! Ты самый отважный может жалобу напишешь пусть органы тоже проверят. Даю 100% гарантию что найдут за что подтянуть власть за такое.))))
Начал дело. Молодец. Правильно. Но результата пока нет. Доводи дело до логического заключения! Чтоб не бюджету это в ответ прилетало, а конкретно по корману чиновника.
Ну и чего суд. Ну вернёт Черкасов эту сумму ...... через пять минут выпишет премию, компенсирует расходы и дальше будет жить на Линейной 3 в отремонтированной квартире за счёт бюджета!!! Кто победил то?
Да хоть один реальный человек из всех здесь который открыто пишет под своим ником и не переживает за то что его знают. Читают форум все! Пусть даже и не пишут но читают. А вот так иногда маслеца в огонёк подкидывать тоже хорошо ..... одно плохо что не кому кроме него заявления в органы нужные писать. Менты тоже форум читают .... и ждут конкретных заявлений ... для проверки .... и обязаны будут проверить и ответ дать ... а так глядишь и зацепятся .... и эту мадам (Карнаухову Т.Я.) активистку социального блока может и попросят освободить домик то ...... незаконно занявший!!! При чём дали то его ей как работнику райсовета и на срок предусмотренный трудовым договором, а сейчас она где работает? А ..... в домике то живёт!!! И тут опять не порядок ..... должна была квартирку то сдать!!!![/quote]
А что, у неё служебная квартирка?[/quote]
Служебная!!!![/quote]
каким законом определена служебная квартира читайте жк рф.
Разбросила на картах и вашему Суворову выпадает дальняя дорога и казённый дом, да и Черкасову тоже самое.[/quote]
кидани еще разок в каком направление двинут и когда?
Разбросила на картах и вашему Суворову выпадает дальняя дорога и казённый дом, да и Черкасову тоже самое.[/quote]Ты не цыганка, а шут.
Разбросила на картах и вашему Суворову выпадает дальняя дорога и казённый дом, да и Черкасову тоже самое.
Сам хочешь занять хлебные места?
Чего ж тебя, гнусненького, так пугает 37 год, анонимки то строчили такие как ты, а Попов под своим именем пишет.
Ты же только из - за угла подтявкивать можешь, а петюня с андрюшей, не брезгующие орденком и квартиркой на халяву, как раз и есть собирающие по помойкам.[/quote]
С чего ты взял что пугает....))) очень даже веселит))))!!!! А ты ни как Танечку защищать кинулся ..... поди с той стороны 37 года оказался))))!!! Эвенк ..))) ты не Эвенк .... ты Олень!
А что, у неё служебная квартирка?[/quote]
Служебная!!!!
Чего ж тебя, гнусненького, так пугает 37 год, анонимки то строчили такие как ты, а Попов под своим именем пишет.
Ты же только из - за угла подтявкивать можешь, а петюня с андрюшей, не брезгующие орденком и квартиркой на халяву, как раз и есть собирающие по помойкам.
А что, у неё служебная квартирка?
Да хоть один реальный человек из всех здесь который открыто пишет под своим ником и не переживает за то что его знают. Читают форум все! Пусть даже и не пишут но читают. А вот так иногда маслеца в огонёк подкидывать тоже хорошо ..... одно плохо что не кому кроме него заявления в органы нужные писать. Менты тоже форум читают .... и ждут конкретных заявлений ... для проверки .... и обязаны будут проверить и ответ дать ... а так глядишь и зацепятся .... и эту мадам (Карнаухову Т.Я.) активистку социального блока может и попросят освободить домик то ...... незаконно занявший!!! При чём дали то его ей как работнику райсовета и на срок предусмотренный трудовым договором, а сейчас она где работает? А ..... в домике то живёт!!! И тут опять не порядок ..... должна была квартирку то сдать!!!!
Соня? Хэглен.[/quote]
СУДЯ по множеству ошибок - ОНА САМАЯ! Впрочем, она и в устной форме не шибко владеет грамотешкой. А с другой стороны такой сценарий мог написать кто угодно. Даже Игорек Мукто.
Я предлагаю тебе ещё тему раскрутить по предоставлению квартиры для Карнауховой Т.Я., (целого дома) в нарушение Жилищного кодекса РФ и всяких норм по площади. Свою квартиру в Туре за Тубдиспансером продала району .... и район ей как малоимущей шикарный дом дал. Без всякой очереди и норм ЖК. Когда есть семьи с детьми более нуждающиеся в жилье на тот момент!!! Я информацией располагаю .... могу тут поделиться! Ты самый отважный может жалобу напишешь пусть органы тоже проверят. Даю 100% гарантию что найдут за что подтянуть власть за такое.))))
Начал дело. Молодец. Правильно. Но результата пока нет. Доводи дело до логического заключения! Чтоб не бюджету это в ответ прилетало, а конкретно по корману чиновника.
Ну и чего суд. Ну вернёт Черкасов эту сумму ...... через пять минут выпишет премию, компенсирует расходы и дальше будет жить на Линейной 3 в отремонтированной квартире за счёт бюджета!!! Кто победил то?
и че?