Из слов Батурина:...исходя из тех задач, которые сегодня поставлены президентом РФ и губернатором края, важным для чиновников и властей, в том числе и муниципального района, является эффективное использование всех финансовых средств, выделяемых из бюджетных и внебюджетных источников, для того, чтобы более качественно выполнить все программные мероприятия. Более того, это будет возможно только в том случае, если станет достоянием гласности, и мы будем обсуждать это с общественностью, родовыми общинами, различными союзами, объединениями, людьми, которые непосредственно живут на земле». Интересно, наши поняли вообще чего это он такое сказал?
Суворов на Семенова наверно нассмотрелся, и тоже на всех плевал с колокольни," Я езмь Царь", поправили, теперь должны и краевого товарища поправить, может не сразу, но поправят, не верха, так низы Не сомневаемся!
по этому надо эту банду убирать от власти. Врут на пропалую, а потом отдыхают во Франции за наши бабки. Всем понятно куда в итоге стекаются коррупционные финансовые потоки. А наши - это не орлы, это шакалы угождающие хозяевам.
манюня:Они всем обещают, что всех трудоустроят, все будет как и было, никаких изменений в худшую сторону Где то это уже было, только маленько под другим соусом, типа объединяетесь и только приобретете, нуда, нуда
Они всем обещают, что всех трудоустроят, все будет как и было, никаких изменений в худшую сторону Где то это уже было, только маленько под другим соусом, типа объединяетесь и только приобретете, нуда, нуда
Z:В адрес Красноярского УФАС России поступила жалоба ООО «Выставочный центр» на действия организатора торгов – Администрации Эвенкийского района Красноярского края, МП ЭМР «Байкитэнерго» при проведении торгов способом открытого конкурса на право заключения договора аренды движимого и недвижимого муниципального имущества, задействованного в производстве, передаче и распределении электроэнергии в с.Байкит, с.Мирюга, п.Ошарово, п.Суринда, п.Куюмба, п.Полигус, п.Бурный, п.Кузьмовка, п.Суломай Эвенкийского муниципального района Красноярского края, находящегося в хозяйственном ведении МП ЭМР «Байкитэнерго», собственник – Администрация Эвенкийского муниципального района Красноярского края. Существо жалобы: нарушение организатором торгов установленного нормативными правовыми актами порядка размещения информации о проведении торгов, а также нарушение порядка подачи заявок на участие в торгах.
А вот работники, они как классифицируются? как "движимое" или "недвижимое" имущество? может я от жизни отстала и их тоже в аренду сдают?
да скулят они большинство из под лавки, при этом ещё и грязью поливают тех кто борется реально с чинушами. Надо на выборах в Туру поддержать Содействие и Эвенкийцев, как Морозов предложил, там ещё куча полномочий поселения, которые Черкасов продаёт оптом.
В адрес Красноярского УФАС России поступила жалоба ООО «Выставочный центр» на действия организатора торгов – Администрации Эвенкийского района Красноярского края, МП ЭМР «Байкитэнерго» при проведении торгов способом открытого конкурса на право заключения договора аренды движимого и недвижимого муниципального имущества, задействованного в производстве, передаче и распределении электроэнергии в с.Байкит, с.Мирюга, п.Ошарово, п.Суринда, п.Куюмба, п.Полигус, п.Бурный, п.Кузьмовка, п.Суломай Эвенкийского муниципального района Красноярского края, находящегося в хозяйственном ведении МП ЭМР «Байкитэнерго», собственник – Администрация Эвенкийского муниципального района Красноярского края. Существо жалобы: нарушение организатором торгов установленного нормативными правовыми актами порядка размещения информации о проведении торгов, а также нарушение порядка подачи заявок на участие в торгах.
манюня:[quote="Z"]А вот на тех, кто пытается хоть что-то исправить - нападаем, интересы меркантильные начинаем искать. Ты знаешь, купоросик, а вот мне абсолютно на данном этапе неважно, у кого какой там сейчас интерес. Благодаря письмам СоДействия либо Эвенкийцев, наши руководители должны понять, что не всё позволено и люди всё видят. Некоторые от безнаказанности нарушений берегов давно уже не видят.
Спасибо за сказанное, может теперь поймет медный товарисч, что здесь не ноют как некоторые, а высказывают свою точку зрения, и если она не нравиться власти держащим, это не говорит о том, что она не имеет право на обсуждение Как Суворов свысока плевал на "Эвенкийцев", что хочу, то делаю, а вы хоть запишитесь, а вода камень точит, и как теперь настроение у гаранта благополучия всего населения Эвенкии, думаю хреноватенькое[/quote] Да и не только у него, я думаю, у каждого из наших "гарантов" есть свои звенья одной цепочки. Одно звёнышко убирается - цепочка порвалась. Надо заново налаживать будет...
местный+:кому ты доказываешь, он от злости, что у них ни чего не получилось, а люди плюют в их сторону, всю клаву слюнями залил. Обс.рает того Морозова, а почему ни кто не знает, так что доказывать этой злобной пустышке ни чего не стоит. Какого г.вна они только не пытались на Морозова налить, но ни кто ведь не обратился в прокуратуру. Просто это петухи кухонные.
Если честно, я это не только ему адресовала, с ним мне ясно всё: он же недаром тут пасётся всё время.
Z:А вот на тех, кто пытается хоть что-то исправить - нападаем, интересы меркантильные начинаем искать. Ты знаешь, купоросик, а вот мне абсолютно на данном этапе неважно, у кого какой там сейчас интерес. Благодаря письмам СоДействия либо Эвенкийцев, наши руководители должны понять, что не всё позволено и люди всё видят. Некоторые от безнаказанности нарушений берегов давно уже не видят.
Спасибо за сказанное, может теперь поймет медный товарисч, что здесь не ноют как некоторые, а высказывают свою точку зрения, и если она не нравиться власти держащим, это не говорит о том, что она не имеет право на обсуждение Как Суворов свысока плевал на "Эвенкийцев", что хочу, то делаю, а вы хоть запишитесь, а вода камень точит, и как теперь настроение у гаранта благополучия всего населения Эвенкии, думаю хреноватенькое
кому ты доказываешь, он от злости, что у них ни чего не получилось, а люди плюют в их сторону, всю клаву слюнями залил. Обс.рает того Морозова, а почему ни кто не знает, так что доказывать этой злобной пустышке ни чего не стоит. Какого г.вна они только не пытались на Морозова налить, но ни кто ведь не обратился в прокуратуру. Просто это петухи кухонные.
А вот на тех, кто пытается хоть что-то исправить - нападаем, интересы меркантильные начинаем искать. Ты знаешь, купоросик, а вот мне абсолютно на данном этапе неважно, у кого какой там сейчас интерес. Благодаря письмам СоДействия либо Эвенкийцев, наши руководители должны понять, что не всё позволено и люди всё видят. Некоторые от безнаказанности нарушений берегов давно уже не видят.
Медный купорос:z ты обшиблась в своих предположениях очереднои раз. не надо всех ровнять по поступкам другого. если так рассуждать как вы единомышленики то и все эвенкиицы гнилые т.к. руководсто у них такое! но это же не правильно согласись.
Ну ты нагородил! Чего это мы, эвенкийцы, гнилые? Ошиблись в доверии просто. Не тем людям поручили районом руководить, а где-то нас и не спрашивали. У меня одни соседи так вообще никогда на выборы не ходят. Ну потом, естессно, удивляются: а че ж фигово так жить стало?
z ты обшиблась в своих предположениях очереднои раз. не надо всех ровнять по поступкам другого. если так рассуждать как вы единомышленики то и все эвенкиицы гнилые т.к. руководсто у них такое! но это же не правильно согласись.
обаснуи и ты. этот местныи с крестиком на лбу уже достал своими оскорблениями и угрозами. обещал черкасику плюнуть и в рожу сказать что он не прав физруков эвенкии всех оскорбил. успокои ты своего единомышленика.[/quote] Задела темка-то тебя. Видать касается.[/quote] меня нет обидно за других моих трениров котрые тренировали в туре. а вы под одну гребенку всех отлаяли из за черкасика.[/quote] Да ладно, не прикидывайся... (блин, как сказать, чтоб не обидеть?). Ну кто ж тебе поверит? Ты ж совсем не тот, за кого себя тут выдаешь.
обаснуи и ты. этот местныи с крестиком на лбу уже достал своими оскорблениями и угрозами. обещал черкасику плюнуть и в рожу сказать что он не прав физруков эвенкии всех оскорбил. успокои ты своего единомышленика.[/quote] Задела темка-то тебя. Видать касается.[/quote] меня нет обидно за других моих трениров котрые тренировали в туре. а вы под одну гребенку всех отлаяли из за черкасика.
обаснуи и ты. этот местныи с крестиком на лбу уже достал своими оскорблениями и угрозами. обещал черкасику плюнуть и в рожу сказать что он не прав физруков эвенкии всех оскорбил. успокои ты своего единомышленика.[/quote] Задела темка-то тебя. Видать касается.
обаснуи и ты. этот местныи с крестиком на лбу уже достал своими оскорблениями и угрозами. обещал черкасику плюнуть и в рожу сказать что он не прав физруков эвенкии всех оскорбил. успокои ты своего единомышленика.
Z:[quote="Z"][quote="работник промбазы"]Говорят Нефтебазу будут передовать в КНП в июне , депутаты вроде согласны,правда нет ,кто знает ?
А кто такой Дмитриев В.А. директор "ЭвенкияЭнерго-Байкит"?[/quote] А так же ООО "ЭвенкияЭнерго" п. Тура, ул. Советская, 2 с её представителем Малашим, которая подписала договор аренды с декабря 2010 года на движимое и недвижимое имущество МП ЭМР "Байкитэнерго"?[/quote] Дальше там всё ещё интереснее...
А до этого казнокрадство в стране было практически на нуле и ОБХСС работало прекрасно.
Интересно, наши поняли вообще чего это он такое сказал?
Не сомневаемся!
Было. Факт.
Где то это уже было, только маленько под другим соусом, типа объединяетесь и только приобретете, нуда, нуда
А вот работники, они как классифицируются? как "движимое" или "недвижимое" имущество? может я от жизни отстала и их тоже в аренду сдают?
А вы, простите, где были, "Эвенкия"?
Существо жалобы: нарушение организатором торгов установленного нормативными правовыми актами порядка размещения информации о проведении торгов, а также нарушение порядка подачи заявок на участие в торгах.
Спасибо за сказанное, может теперь поймет медный товарисч, что здесь не ноют как некоторые, а высказывают свою точку зрения, и если она не нравиться власти держащим, это не говорит о том, что она не имеет право на обсуждение
Как Суворов свысока плевал на "Эвенкийцев", что хочу, то делаю, а вы хоть запишитесь, а вода камень точит, и как теперь настроение у гаранта благополучия всего населения Эвенкии, думаю хреноватенькое[/quote]
Да и не только у него, я думаю, у каждого из наших "гарантов" есть свои звенья одной цепочки. Одно звёнышко убирается - цепочка порвалась. Надо заново налаживать будет...
Если честно, я это не только ему адресовала, с ним мне ясно всё: он же недаром тут пасётся всё время.
Спасибо за сказанное, может теперь поймет медный товарисч, что здесь не ноют как некоторые, а высказывают свою точку зрения, и если она не нравиться власти держащим, это не говорит о том, что она не имеет право на обсуждение
Как Суворов свысока плевал на "Эвенкийцев", что хочу, то делаю, а вы хоть запишитесь, а вода камень точит, и как теперь настроение у гаранта благополучия всего населения Эвенкии, думаю хреноватенькое
Ну ты нагородил! Чего это мы, эвенкийцы, гнилые? Ошиблись в доверии просто. Не тем людям поручили районом руководить, а где-то нас и не спрашивали. У меня одни соседи так вообще никогда на выборы не ходят. Ну потом, естессно, удивляются: а че ж фигово так жить стало?
обаснуи и ты.
этот местныи с крестиком на лбу уже достал своими оскорблениями и угрозами. обещал черкасику плюнуть и в рожу сказать что он не прав физруков эвенкии всех оскорбил. успокои ты своего единомышленика.[/quote]
Задела темка-то тебя. Видать касается.[/quote]
меня нет обидно за других моих трениров котрые тренировали в туре. а вы под одну гребенку всех отлаяли из за черкасика.[/quote]
Да ладно, не прикидывайся... (блин, как сказать, чтоб не обидеть?). Ну кто ж тебе поверит? Ты ж совсем не тот, за кого себя тут выдаешь.
обаснуи и ты.
этот местныи с крестиком на лбу уже достал своими оскорблениями и угрозами. обещал черкасику плюнуть и в рожу сказать что он не прав физруков эвенкии всех оскорбил. успокои ты своего единомышленика.[/quote]
Задела темка-то тебя. Видать касается.[/quote]
меня нет обидно за других моих трениров котрые тренировали в туре. а вы под одну гребенку всех отлаяли из за черкасика.
обаснуи и ты.
Задела темка-то тебя. Видать касается.
обаснуи и ты.
этот местныи с крестиком на лбу уже достал своими оскорблениями и угрозами. обещал черкасику плюнуть и в рожу сказать что он не прав физруков эвенкии всех оскорбил. успокои ты своего единомышленика.
обаснуи! или только так слова на ветер да оскобления одни и все. жди и за тобои фузруки эвенкии приедут.
А кто такой Дмитриев В.А. директор "ЭвенкияЭнерго-Байкит"?[/quote]
А так же ООО "ЭвенкияЭнерго" п. Тура, ул. Советская, 2 с её представителем Малашим, которая подписала договор аренды с декабря 2010 года на движимое и недвижимое имущество МП ЭМР "Байкитэнерго"?[/quote]
Дальше там всё ещё интереснее...